649 online! | Sidvisningar idag: 74 188 | Igår: 155 599 |

www.apg29.nu


Live Apg29 | Biblar | Bönesidan | Dagens ros | Date29 | Christer Åberg | Sök | Kontakt

Мое спасение - Кристер Оберг

спасательный круг

Когда он привел меня, я стоял и разговаривал с одним из лидеров в церкви пятидесятников на входе по имени Дональд. Тогда он спросил: «Вы хотите, чтобы спастись?» Хотя я не знаю, что это было что-то я сказал ...

Мой друг взял меня к церкви пятидесятников в утреннем заседании в воскресенье. Как я уже говорил в предыдущей главе, я ничего не понял встречи.

Следующее воскресенье мой друг снова взял меня. Я знал, что так много времени. Так что ничего. Но я знал, что так много, что это было что-то об Иисусе, что мне нужно.

Это было на самом деле не на каком-либо конкретном Иисусе проповедовал в собрании. Я понял, однако, что есть что-то об Иисусе, что мне нужно. Бог должен был в течение многих лет искали меня и работали мое сердце.

После встречи, я вышел на стоянку и ждал моего друга. Когда он был на пути из пятидесятнической церкви, он встретил миссионера, который ранее спросил его на лагерном собрании спасения. Мой друг сказал ей, что у него был друг с ним, которые должны были быть спасены, но теперь он выделяется на стоянке.

«Но получить его тогда!» миссионер сказал моему другу ..

Когда он привел меня, я стоял и разговаривал с одним из лидеров в церкви пятидесятников на входе по имени Дональд. Затем он спросил:

«Хотите, чтобы спастись?»

Хотя я не знаю, что это было что-то я ответил:

«Да.»

Потом Donald со мной в церковном зале снова, где она сейчас не так много людей осталось после встречи. Пастор общины по имени Клаас думал, что я побежал с ними. «Ибо так легко, это хорошо, чтобы не заставить людей спастись?» он думал, когда он увидел, Donald со мной в церковном зале.

В передней части церкви на сцене, на левой стороне первой скамейке, я согнуть колено с несколькими людьми, которые меня окружают.

Джонни, новый молодежный пастор, опустился на колени рядом со мной в то время как остальные стояли вокруг. Он спросил меня:

«Вы раньше?»

Но это не было. Потом Джонни сказал:

«Я молюсь перед тем, так прошу. В этой молитве принимает вас принять Иисуса и спастись ".

Это, я думал, звучит хорошо, но прежде чем мы должны были спросить, я подумал: Может быть, это афера все это, но тогда получается хорошо.

Люди, которые были вокруг меня, положил руки мне на спину и на мои плечи. Я просверлил вниз его лицо в моих руках против изношенных, коричневых скамей и молился Джонни раньше, и я попросил:

Иисус, я пришел к вам теперь. Иисус, я получаю вас сейчас. Иисус, я признаю тебя как мой Господь. Я верю, что ты умер за мои грехи. Я считаю, что Бог воскресил вас из мертвых. Прости все мои грехи. Спасибо Иисус, что теперь вы спасли меня. Спасибо, Иисус, теперь простил все мои грехи. Спасибо, что теперь я дитя Божье. Аминь.

Я не видел ангелов или другие видения и не слышал никаких голосов, но потом я выдохнула и подумал, Уф, теперь это было сделано!

Там, прямо там и прямо тогда, я был спасен, и моя жизнь была преобразована. Я никогда не был бы тот же человек! Дело в том, что спасение на месте сразу же, когда я получил живого человека Иисуса Христа в моей жизни. Это величайшее чудо, я когда-либо до конца.

Когда я говорю об этом событии обычно говорят, что это не церковь, которая помогла мне. Ни любое учение, не пастор или другие люди, но это был живой Спаситель, Господь Иисус Христос!

Это было только тогда, когда Иисус пришел в мое сердце. Это было только тогда, когда он сделал спасение во время и простил все мои грехи.

С этого момента я понял важность этого нужно принять Иисус, если мы хотим быть спасены.

Мое свидетельство в Норвегии

Прежде чем закончить этот раздел, я хочу рассказать вам о маленьком событии в Норвегии недавно я был вовлечен. В лагерном собрании я имел возможность говорить о том, как я был спасен. Я рассказал ему о событиях в Льюнгом и я ничего о встречах не понимаю, но я до сих пор знал, что это было что-то об Иисусе, что мне нужно.

Когда я сказал ему, что я принял Иисуса и был спасен аплодировал всем людям, которые сидели и слушали! Да, это стоит аплодисментов, когда человек получает спасение, ибо это чудесное чудо, что делает Иисус.

Вы получаете Иисус с его словами

Я также сказал в контексте того, как это должно было быть сохранено. Вы получаете Иисус с его словами. Он непосредственно к Иисусу, сказал, что теперь принять Его как своего Спасителя и Господа. И в качестве примера этого я, как выйти замуж.

Когда вы пожениться вы говорите его будущее перед встречей, что теперь принимает его как свой истинный муж или жена, чтобы любить в болезни и в здравии. Он принимает человек с его словами. Если вы говорите, что это не так одна не замужем.

Таким же образом, вы должны сказать Иисусу, что теперь вы приняли Его, и вы будете спасены. Примеры него вы читали выше в процитированном молитве, что я молился, когда я был спасен, когда мне было 20 лет. Иисус пришел в мое сердце, спас меня и простил все мои грехи.

Точно так же, Иисус приходит в ваше сердце, спасает вас, прощает все грехи, когда вы получаете его рта!


Skriv ut


Publicerat av Christer Åberg Wednesday 2 January 2019 23:46 | Direktlänk | Nyhetsbrev | RSS

STÖD APG29: Swisha: 070 935 66 96 • Bankkonto: 8169-5,303 725 382-4 • Paypal: https://www.paypal.me/apg29/


0 kommentarer

OBS: Läsarmejl, artiklar, kommentarer och video som är skrivna och gjorda av andra än mig, (Christer Åberg, grundaren till Apg29), kan ha åsikter som jag inte delar.

Din kommentar

Första gången du skriver måste ditt namn och mejl godkännas.


Kom ihåg mig?



IS невеста хочет вернуться в Англию и получи&

IS невесты

Shamima Бегум был 15 лет, когда она вступила в состояние Халифата исламского иметь рождают IS-террорист. Она родила двух детей, которые были безнадзорности и умерли. Теперь она родила третьего ребенка 19 лет и хочет вернуться в Англию.

17

Läs allt!


Нежелательная - Часть 21

нежелательный

Мои продолжение и трогательная история меня, как маленький мальчик нежелательны. 

3

Läs allt!


назад и земли Луны на том же изображении

Луна и Земля

Китайский спутник Longjiang-2 сфотографировал Луну и обратно землю на том же изображении.

83

Läs allt!


Нежелательная - Часть 20

нежелательный

Продолжение душераздирающей истории моего детства как нежелательный ребенок.

5

Läs allt!


LGBTQ школа учит, что, будучи человеком не

LGBTQ школа учит, что, будучи человеком не

Новый Dagbladet. 

первый колледж LGBT Швеции предусматривает ежегодное обучение для ЛГБТ и феминизма в нарушение норм. 

22

Läs allt!


Теперь женщины могут сделать аборт во вре

Как это было в дни Ноя ...

Микаэль Walfridsson  В тот же день, кровавая луна сияла в небе над Нью-Йорк, взял город, что теперь вы можете выполнить аборт, которые применяются во всей беременности женщины.

45

Läs allt!


Восторг или скорбь?

Восторг или скорбь?

По Holger Nilsson Я был бы не так и трудно Скорбь вспыхивает, я сразу же заявить, что это пророческое исполнение, и мы должны отвернуться от антихриста, и мы должны пройти огромные страдания. Но если я прав, а все остальные, кто так думает, - что Иисус может прийти в любое время и сделать это - то те, кто не не проповедует его нет возможности исправить их сообщение, что мы можем сделать.

18

Läs allt!


Нежелательная - Часть 19

Нежелательная - Часть 19

В этой части я расскажу вам очень тягостное событие, что случилось с Майклом, как я подрался с последней частью.

4

Läs allt!


«Christian» рэппер арестован за изнасилование женщ&

Я думаю, что, конечно, ни слова о том, что постукивание медсестра, если он виновен в изнасиловании женщины-инвалида, христианина.

6

Läs allt!


Восхищение верующего - Часть 4

Кристер Оберг интервью дома Holger Nilsson о восхищении верующего. Часть 4 из 10.

0

Läs allt!


Российские военные самолеты летали на теl

Российские военные самолеты летали на территории Швеции без разрешения

Фото: Aftonbladet. 

Три российские военные самолеты летали без разрешения на короткое время на территории Швеции в субботу. А SIGINT самолеты, и два военные самолеты летали над Карлсхамным.

12

Läs allt!


ложный бог ислама не мой

ложный бог ислама не мой

Читатель почты по Stefan Элиассоном

Христиане и мусульмане поклоняются одному Богу? Ислам учит, что Коран является последним из Божьих откровений, которые заменили прежние писания, то есть в Торе и Библии. Это означает, что сходство в христианстве и исламе должно быть комплексным. Если вы изучаете тему вскоре обнаруживает, что требование не может быть более ложным.

2

Läs allt!


Flykting från Irak: Kära svenskar, ni är för snälla!

En flykting från Irak som blev frälst i Sverige delar ett intensivt budskap och sin bön för Sverige.

35

Läs allt!


Нежелательная - Часть 18

Кристер Оберг нежелательная

Восемнадцатом часть моего сериала о моем детстве. Мы пришли к средней школе, когда я начал в седьмом классе. Эта часть вас удивит, что он сделал для меня, когда это случилось.

3

Läs allt!


Prenumera på Youtubekanalen:

Миграционная задавать неправильные вопр

test2

Большинство из 12 вопросов Миграционного совета совершенно невозможно ответить, а также совершенно неэффективны, когда он на самом деле нужен только вопрос, чтобы определить, есть ли кто-то христианин или нет.

32

Läs allt!


Новый век открывает путь для антихриста

Новый век открывает путь для антихриста

По Holger Nilsson  В 1980-е годы, мы все больше и больше встретить термин «New Age». Тем не менее это так, однако, многие озадачены тем, что новый век что-то, несмотря на то, что миллионы людей во всем мире были затронуты, пострадавших и участвующих в этом направлении в настоящее время радикальные вперед. К примеру, в конце года 1986-87, в канун Нового года, это миллионы людей, которые пошли в медитацию, транс и ритуальных действий. Это было не случайно, что это произошло, но это скоординированные усилия людей нового века во всем мире.

46

Läs allt!


Будет ли тот, кто изменил секс на небо?

транссексуал

Будут ли люди в небо, который изменил пол хирургическим путем?

9

Läs allt!


Kristna TV-kanaler i Sverige

Kristen TV i Sverige

Det finns många bra svenska kristna tv-kanaler i Sverige. Både som går på satellit, kabel och webben! Här listas alla kanaler.

34

Läs allt!


Kristna förföljs mer än någonsin

Open Doors World Watch List 2019

Bild: Open Doors. 

Open Doors årliga World Watch List om förföljda kristna visar att 2019 är värsta året hittills. Det är i särklass svåraste året sedan mätningarna startade.

20

Läs allt!


Vecka 08, lördag 23 februari 2019 kl. 11:54

Jesus söker: Torsten, Torun!

"Så älskade Gud världen att han utgav sin enfödde Son [Jesus], för att var och en som tror på honom inte ska gå förlorad utan ha evigt liv." - Joh 3:16

"Men så många som tog emot honom [Jesus], åt dem gav han rätt att bli Guds barn, åt dem som tror på hans namn. De som blev födda, inte av blod, inte heller av köttets vilja, inte heller av någon mans vilja, utan av Gud." - Joh 1:12-13

Vill du bli frälst och få alla dina synder förlåtna? Be den här bönen:

- Jesus, jag tar emot dig nu och bekänner dig som min Herre och Frälsare. Jag tror att Gud har uppväckt dig från de döda. Jag ber om förlåtelse för alla mina synder. Tack att jag nu är frälst. Tack att du har förlåtit mig och tack att jag nu är ett Guds barn. Amen.

Tog du emot Jesus i bönen här ovan?
» Ja!

Грешники?

друзья

Читатель почты от David Билльстрём Иисус является нашим основным образцом для подражания, чтобы обратиться к людям, которые не являются верующими. Когда Иисус ходил по земле, он знал, что происходит в тех, кто пришел к нему. Он такой же сегодня.

3

Läs allt!


Christer Åberg sjunger: Vem är Kungen i djungeln?

Måste bara ses! Christer Åberg sjunger och spelar ukulele sången: Vem är Kungen i djungeln? 

3

Läs allt!


Senaste kommentarer


Распятый музей McJesus в Израиле

Распни McJesus

Фото: СВТ. 

Протесты в Израиле против Яни LEINONEN «произведения искусства» McJesus с изображением распятого Рональда Макдональда.

6

Läs allt!


Нежелательная - Часть 17

Кристер Оберг Приветствуйте

Сейчас я продолжаю с моим встряхиванием и оценил сериал моего детства. История будет возрастать по интенсивности и стать еще более драматично. Некоторые очень интересный и захватывающий раздел теперь находится впереди.

0

Läs allt!


Молчание Иисус - Человек, который убил голо&#

римский солдат

Ханс Янссон, Уппсала Ирод Антипа встретиться с нами снова в библейской истории. На этот раз он стоит перед Иисусом. Затем она уже три года с отсечением головы Иоанна Крестителя.

2

Läs allt!


Зла список - Человек, который убил голос Бож&

солдат

По Ганса Янссон , Упсала Существует что-то «умное» и зло действий Ирода в контексте мы описываем. Это подводит меня к тому, что написано в книге Бытия.

5

Läs allt!


Kristinebergs-profetian stämmer med vår tid

- En profetia om den sista tiden!

Den gamla profetian från 1800-talet talar om att Jesus skall visa sig i ett berg i Sverige i den sista tiden och sedan på berget så att alla kan se!

14

Läs allt!


«Бог благословляет аборт и Соединенные Шт

Читатель почты по Nils 

Аборт - Мама

Женщина в настоящее время была программа Netflix воздуха, где она отдает дань аборт, и заканчивается словами: «Бог благословит Аборт и Соединенные Штаты Америки», и петь и танцевать с ней.

38

Läs allt!


В аду, мучили грешников

Если вы идете в ад, ты мучил. Вот что ад для. Подобно тому, как богатый человек в Луки 16, вы будете мучиться в огне. Все грешники попадают в ад, и они идут туда, чтобы мучиться.

103

Läs allt!


Новорожденные уже «бывший»

Новорожденные уже бывший

Фото: Скриншот с Facebook. 

Жители Нью-Йорка теперь могут изменить свой пол без медицинской справки. Кроме того, они могут даже изменить пол своего новорожденного.

5

Läs allt!


Если вы родились в неправильном теле, вы мо&#

Loui Песок

Фото: СВТ. 

Луиза Nelum Санда Мали «Loui» Sand, 26, является шведская гандбол звезда, которая в настоящее время перестает играть гандбол быть исследованы на гендерной дисфории. 

2

Läs allt!


Кристиан Бэйл: Спасибо Сатана вдохновениk

Читатель Mail: Пелле Линдберг 

Кристиан Бэйл: Спасибо Сатана вдохновение

Фото: Из TV4. 

Цена за лучшую мужскую роль пошла актер Кристиан Бэйл в Vice фильма, который поблагодарил его вдохновение: сатана.

43

Läs allt!




Apg29 har tusentals bloggartiklar! Gå vidare till fler artiklar:

NÄSTA


STÖD APG29! Bankkonto: 8169-5,303 725 382-4 | Swish: 070 935 66 96 | Paypal: https://www.paypal.me/apg29

Christer Åberg och dottern Desiré.

Denna bloggsajt är skapad och drivs av evangelisten Christer Åberg, 55 år gammal. Christer Åberg blev frälst då han tog emot Jesus som sin Herre för 35 år sedan. Bloggsajten Apg29 har funnits på nätet sedan 2001, alltså 18 år i år. Christer Åberg är en änkeman sedan 2008. Han har en dotter på 13 år, Desiré, som brukar kallas för "Dessan", och en son i himlen, Joel, som skulle ha varit 11 år om han hade levt idag. Allt detta finns att läsa om i boken Den längsta natten. Christer Åberg drivs av att förkunna om Jesus och hur man blir frälst. Det är därför som denna bloggsajt finns till.

Varsågod! Du får kopiera mina artiklar och publicera på din egen blogg eller hemsida om du länkar till sidan du har hämtat det!

MediaCreeper

Apg29 använder cookies. Cookies är en liten fil som lagras i din dator. Detta går att stänga av i din webbläsare.

TA EMOT JESUS!

↑ Upp