Surfar nu: 524 www.apg29.nu

Человек, который убил голос Божий - Часть 1: Пl

римлянин

По Ганса Янссон , Упсала 

Сообщение данной статьи о важности не только слышать голос Бога, но и делать то, что он говорит. Это не Ирод Антипа, четвертовластника Палестины. Вместо этого, он боролся против Бога и были изгнаны таким образом, чтобы убить Иоанна Крестителя, который служил как голос Бога в своей жизни.

Это выглядит так, как будто голос Бог не только молчать из уст убитого пророка. Тогда Ирод Антипа позже искали ответы Иисуса на свои вопросы, он отвечал ему. Голос Божий был теперь тихо в своей жизни. Таким образом, это сообщение будет призывать повиноваться голосу Бога, пока есть время. Он может добраться до нас, включая пророческие слова или простым свидетельством. Голос Бога также можете связаться с нами через написанное слово. И это моя молитва о том, чтобы быть в случае с этой публикацией. Не пренебрегайте голос Бога и говорил о том, как она дойдет до тебя. Слушайтесь вместо библейского слова в своем обращении: 

«Сегодня, если вы слышите его голос, не ожесточите сердец ваших» Евр.4: 7

«Харден» слова «лечение» и намерен обеспечить твердость полностью или частично к материалу. В этом случае, человеческое сердце. В какой степени Ирод Антипа сердце ожесточилось против Божьего голоса, мы не можем сказать. Но этого было достаточно, чтобы столкнуться молчание Иисуса. Для более тщательного изучения указанных библейских слов являются ссылки примечания в конце каждой главы.

Ханс Янссон
Упсала, весна 2007


Глава 1

ПРОРОК

Весь дворец зазвучали с музыкой из бубна и цимбал и выдувных инструментов мелодичные тона. Шум от всех гостей, казалось спадать, но для ускорения дольше ночные часы превышена. Главные личности в Галилее были приглашены вместе со старшими офицерами армии Ирода Антипы. Был также самый богатый еврей tulluppsyningsmän и Рим благоприятствования.

Будучи приглашенным на день рождения Ирода Антипы была честь для было то, что было предложено. Этот праздник не только для Высокомерного правителя, но и много значит для гостей. Это может быть плодотворные контакты установлены и личные сделки происходят.

Но глубоко в подвале дворца сидел одинокий пророк Иоанн Креститель. Он не был стариком, только в тридцатых годах, но вес ответственности быть голосом Бога во время. Несмотря на то, что он был расстроен с листать слова Божия среди религиозных лидеров еврейского народа. Они сами были достаточно и не боялся Бога, как они должны. Но Пророк был заполнен еще удовлетворения, что хорошо, исполняющее его обязанности vägröjaren Бога, Мессии, Иисуса Христа. Он радовался в памяти многих тысяч людей, которые слышали и верили в сообщении о раскаянии он проповедовал. Они также приняли крещение покаяния для пришествия Мессии, который бы завершить примирение между Богом и человеком.

Иоанн Креститель, как его называли, действительно знал свою задачу. Он даже сказал Тетрарху Ирод Антипа правду о своей грешной жизни. Другие бы, наверное, чувствовал себя польщенным, чтобы иметь такой хороший визит к их встречи, и осторожно двинулся. Но grovhuggne пустыне проповедник говорил прямо и говорил Ироду: «Это не должно тебе иметь жену брата твоего«1.

Ирод Антипа женился его брат, жена Filipus я в, к своей жене. То, что стало секретом для всех. Но никто не посмел обвинить Ирода за это. Зеваки были поэтому карбамат удивительно, что пророк осмеливался открыто говорить о том, что шептался среди людей в округе. Но там было также стоит пророка свободы, и теперь он сидел здесь в холодном подземелье во дворце Ирода Антипы.

Да, он был голос Бога, сказал он себе, когда он сидел. Но там было так много мыслей, пересекли его усталый мозг, где он был в своих размышлениях. Он вспомнил, как он ответил на богослов из Храма в Иерусалиме, на вопрос, кто он был на самом деле. Тогда он ответил: «Я голос вопиющего в пустыне: исправьте путь Господу» 1

Но он все еще был просто человеком, хотя он был величайшим из пророков. И хотя он был подвержен заманчивые мысли. И, как он сидел в ловушке, так были странные мысли серьги в его сознание. Ползучее беспокойство, что дьявол хочет, чтобы выставить нас все сделало его непросто.

Он применил именно сейчас, темные мысли. Иногда это было, как будто кто-то шепнул ему на ухо сомневающегося мысли об Иисусе. Голос сказал: «Он тот, кто придет? Он есть Христос? Или, это будет кто-то другой? «Джон еще не знал, как он стоял у Иордана, и смело указал на Иисуса и сказал:» Вот Агнец Божий, Который берет на Себя грех мира! «3 Он был настолько уверен в Духа Божьего открыл это ему. Весь его интерьер сожжен уверенностью, что Иисус был Мессией. Любой, кто бы примирить людей с Богом, удалив грех людей. Но теперь он знал, что он стал очень страдающем в этой области. Между этими жесткими, холодными каменными стенами земли своих сил психического сопротивления вниз все больше и больше. Мысли грызла его усталым голову: «Он тот, кто придет? Что делать, если он не является? "

Он говорил с некоторыми молодыми людьми, которые следовали за ним в его работе, и они согласились пойти к Иисусу с Джоном размышлениями. По-человечески говоря, они знали, что это противоречит здравому смыслу, чтобы сделать это. Был ли он обманщик, он, конечно, утверждать, что он был Мессией. Но все-таки, это было, как если бы они не могли идти никому, кроме Иисуса с этими проблемами.

И так с нами, когда мы применили искуситель по-разному. Дух Иисуса есть Дух истины, и только он может убедить нас правду. Только Он может дать нам откровение, что дает нам силу, что, в случае необходимости, к смерти за Иисус есть Сын Божий. Это было также то, что Иоанн Креститель будет скоро власть делать.

На следующий день они пришли с посланием Иисуса был днем, когда Дух возрождения появился с большой силой. Оживление вокруг Иисуса были огромны, и все были поражены смелой проповедью Иисуса. Это было осознано, что это был божественным авторитетом он говорил, так что он осмелился сказать, что никто не осмеливался. Иисус часто шокировал аудиторию смелыми словами. Как, например, когда один предупреждал его Ирода Антипы угрожал убить его, если он остался там, где он был в Галилее. Иисус ответил, что они могли бы пойти и посетить «лису», что он будет оставаться до тех пор, как он был Бог mening4. Дело в том, что Иисус знал, что Ирод Антипа был человек. Он почувствовал, что его бушующие угрозы, но и его трусость.

Люди пришли с Джоном просить Иисус однажды, когда необычное количество замечательного чуда произошло вокруг них. И когда они сделали свои вопросы, Иисус показал, что происходит вокруг них, в то время, говоря:

«Идите и скажите Иоанну, что вы видели и слышали. Слепые прозревают, хромые ходят, прокаженные очищаются, глухие слышат, мертвые воскресают и нищие благовествовали. И блажен тот, кто не соблазнится о Мне. «5 приветствие было достаточно для Джона, когда он достиг его в тюрьме. Иисус отвечает не мог бы быть более убедительным. Его приветствие было на самом деле пророческой обоснованным. То, что они увидели, думали, что Иисус был исполнением Исайи слов о том, как Мессия будет служить народу, когда он прибыл. Это было также пророчество Иисус прочитал для посетителей в Назарете синагоге ранее и к которой он добавил к «Сегодня исполнилось писание сие, кто слушают. «6

При том, что он хотел бы сказать, что он сам это пророчество. Теперь, когда Джон был это пророческое послание от Иисуса, он был оправдан в его духовной жизни. Кроме того, таким образом мы можем получить возмещение в нашей жизни веры, когда мы пошатнуться. Мы можем подойти к Иисусу в молитве. И Дух Его будет убедить нас, что он действительно является нашим Спасителем.

Теперь Джон чувствовал себя так несказанно счастлив в своей темнице. приветствие Иисуса было развеял тоску туманы и его дух возрадовался в Святом Духе. Он не мог сидеть, но ходил кругами по мощеной полу. Он поднял свой голос и хваля Бога за Его милости. Обещано ему, что он, обычный человек, он проводит подготовительное сообщение о прибытии Бога.

Но далеко от этой чистой радости кованого зловещих планов Ирода Антип жена Иродиада мозга, где она провела несколько этажей выше, во дворце. Она ненавидела Пророк все сердца к истине, он сказал Ирод. Ее желание было убить пророка, если Ирод не встал между ними. Он высказал мнение его как святой человек, и он уважал его очень сильно.

И в то время как Пророк был теперь там, в тюрьме, и радовался величие Бога, кованая Иродиада планы. План начал складываться в ее голове. Она будет использовать ее дочь-подросток, Саломею, она знала, что Ирод позвал свой любимый ребенок. Хотя это на самом деле не ее, а ее бывший муж Филипп, дочь.

Там в мерцающем свете факелов возлежал Ирод Антипа, опираясь на удобные подушки. На его стороне был низкий стол стенания с блюдами, фруктами и винами. Окруженная наполовину пьяной болтовней и льстивые друзья были горесть далеко от него. Хит до не плача голос пророка, чтобы достичь его.

Чтобы отметить это событие, его подростковый возлюбленный ребенок Саломея обещал танцевать. Ирод осыпал ее всегда с драгоценными подарками, которые он намеревался сделать эту ночь после ее выступления. Он просто не мог понять, что это должно было быть подарком. Но что-то экстраординарное было бы, подумал он. Но то, что он не знал, что все это было частью Иродиады планирует Иоанна Крестителя.


Примечания: 1) Mark.6: 18-й 2) Jn.1: 23 3) Jn.1: 29 4) Luk.13: 32 5) Luk.7: 18-23. Jes.61: 1-2. 6) Luk.4: 18-21.

Статьи и видео, которые сделаны кроме Apg29.nu могут иметь мнение, в блоге сайт не разделяет.


submit to reddit


Vill du bli frälst?

Ja

Nej


Publicerades torsdag 1 januari 1970 01:00 | | Permalänk | Kopiera länk | Mejla

2 kommentarer

Conny W. Fri, 21 Dec 2018 15:06:52 +010

Varför säger ni Herre, Herre när ni kallar på mig, om ni ändå inte gör som jag säger.

Han var lydig intill döden, döden på ett kors.

Om ni älskar mig så håller ni mina bud.

Lydnad är bättre än offer.

Frukta Gud och håll hans bud. Det gäller alla människor.

Predikaren 12:13.

God Jul: Hans, och alla på Apg29.

Svara


David B Fri, 21 Dec 2018 17:15:09 +010

Tankeväckande.

Må vi följa Guds ord och Guds Andes ledning och på så sätt bli en tydlig röst i samhället.

Det behövs en röst som inger hopp, vägledning och tro. Du och jag som tror kan vara den rösten, som pekar på Gud och hans rike.

Svara


Din kommentar

Första gången du skriver måste ditt namn och mejl godkännas.


Kom ihåg mig?


Prenumera på Youtubekanalen:

Vecka 21, fredag 24 maj 2019 kl. 14:19

Jesus söker: Ivan, Vanja!

"Så älskade Gud världen att han utgav sin enfödde Son [Jesus], för att var och en som tror på honom inte ska gå förlorad utan ha evigt liv." - Joh 3:16

"Men så många som tog emot honom [Jesus], åt dem gav han rätt att bli Guds barn, åt dem som tror på hans namn." - Joh 1:12

"Om du därför med din mun bekänner att Jesus är Herren och i ditt hjärta tror att Gud har uppväckt honom från de döda, skall du bli frälst." - Rom 10:9

Vill du bli frälst och få alla dina synder förlåtna? Be den här bönen:

- Jesus, jag tar emot dig nu och bekänner dig som Herren. Jag tror att Gud har uppväckt dig från de döda. Tack att jag nu är frälst. Tack att du har förlåtit mig och tack att jag nu är ett Guds barn. Amen.

Tog du emot Jesus i bönen här ovan?
» Ja!


Senaste bönämnet på Bönesidan
fredag 24 maj 2019 00:24

Jesus Jesus!Herre Herre!jag ropar till Dig Herre, Du vet allt, grip in Herre, styr, led, jag kan aldrig klara det allt utan Din styrka o vilja, be snälla, läget är väldigt allvarligt,i Jesu namn amen!

Aktuella artiklar


Senaste kommentarer


STÖD APG29! Bankkonto: 8169-5,303 725 382-4 | Swish: 070 935 66 96 | Paypal: https://www.paypal.me/apg29

Christer Åberg och dottern Desiré.

Denna bloggsajt är skapad och drivs av evangelisten Christer Åberg, 55 år gammal. Christer Åberg blev frälst då han tog emot Jesus som sin Herre för 35 år sedan. Bloggsajten Apg29 har funnits på nätet sedan 2001, alltså 18 år i år. Christer Åberg är en änkeman sedan 2008. Han har en dotter på 13 år, Desiré, som brukar kallas för "Dessan", och en son i himlen, Joel, som skulle ha varit 11 år om han hade levt idag. Allt detta finns att läsa om i boken Den längsta natten. Christer Åberg drivs av att förkunna om Jesus och hur man blir frälst. Det är därför som denna bloggsajt finns till.

Varsågod! Du får kopiera mina artiklar och publicera på din egen blogg eller hemsida om du länkar till sidan du har hämtat det!

MediaCreeper

Apg29 använder cookies. Cookies är en liten fil som lagras i din dator. Detta går att stänga av i din webbläsare.

TA EMOT JESUS!

↑ Upp