Language

Apg29.Nu

Christer Åberg | TV | Bönesidan | Fråga Christer Åberg | Skrivklåda | Chatt | Läsarmejl | Skriv | Media | Info | Sök
REKLAM:
Världen idag

Stöd Apg29 genom att swisha 20 kr till 072 203 63 74. Tack.

el regreso de Jesús antes de la tribulación

En el Rapto, Jesús venga por su iglesia cuando llega al final de la tribulación, que viene con su congregación.

Los destellos de la ciudad.

Al igual que la iglesia era un secreto que se revela a través de Pablo, por lo que también es el rapto, un secreto que se revela a nosotros. La palabra griega que significa secreto es "Mysterion" donde huvudbetydningen es "algo que es completamente nuevo y no ha sido antes."


Av Mikael Wahfridsson
söndag, 13 oktober 2019 17:30
Gästblogg

Ett försvar för Pre-trib

En fråga många ställer sig i förhållande till Jesu återkomst är när uppryckandet av de troende skall ske? Man talar om tre olika rättningar i frågan: pre-trib läran, mitt-trib läran och post-trib läran. Det här kommer att bli ett försvar för pre-trib läran. Det vill säga, att uppryckandet av de troende sker innan vedermödans start.

När det gäller Jesu tillkommelse så är det tre saker vi måste skilja åt. Det är Guds plan för församlingen, Israel och för hedningarna. Felet vi ofta gör är att vi blandar Guds löften och planer för Israel, för och med församlingen. När församlingen tar Israels plats och omvänt så blir det fel. Vi måste skilja på när Gud talar till Israel och när Gud talar till församlingen.

Israel

På lagens tid var Israels folk de speciella bärarna av Guds frälsningsplaner. GT:s huvudtema är Messias, hans komma och hans rike – Det härliga, lovade Rike, där Israel ska bli det centrala folk, och där Israels land och Jerusalem ska bli mittpunkt för jordens geografiska, politiska och andliga centrum.

Herrens lag ska utgå från Sion, och hans ord från Jerusalem, och folkslagen ska strömma dit. Rättfärdighet, frid och frälsning ska råda på denna jord, i detta fredsrike, som också är tusenårsriket.

Hedningarna och Församlingen

Att folklagen skulle bli frälsta, som konsekvens av det Messianska Rikets upprättelse var alltså ingen hemlighet i GT. Men att Herren hade förberett en särskild hushållning för hedningarna, genom att sända den helige Ande till jorden, för att utvälja ett himmelskt folk vid Guds nåds evangelium som är församlingen, var en hemlighet på den tiden. Därför är heller inte församlingen nämnd i GT, och också väldigt begränsat i Jesu undervisning.

Denna fantastiska hemlighet, att vi hedningar har blivit medarvingar till Guds löften, blev först förmedlat genom aposteln Paulus, som själv fick det i en uppenbarelse av Herren. (Efe 3:3-6, Kol 1:25-27). Den helige Ande och församlingen är oskiljaktiga i denne hushållning. Den helige Ande har tagit permanent bolig i de troende, församlingens hjärta, och är panten på vårt arv intill uppryckelsens dag.

I församlingens tid så är vi den helige Andes tempel, det ända tempel som Gud känner på jorden i dag. Att den helige Ande har tagit sin boning här på jorden, är egentligen det ända, som är till hinder för att Antikrist kan stå fram.

Jesu Kristi Uppenbarelse – Det som snart skall hända härefter

Upp 1:19 – Skriv alltså ner vad du har sett och vad som är och vad som skall ske härefter.

Ordet ”härefter” är det grekiska ordet meta tauta, som betyder ”efter dessa saker”.

Detta är en viktig nyckelvers för hela den uppdelning som Uppenbarelse boken är skriven på. Efter att Johannes har fått lov till att skåda den himmelska synen av Jesus får han veta att han ska skriva ner:

1. Det han har sett. 2. Vad som är 3. Vad som skall ske härefter. Men andra ord en tre delad uppdelning av uppenbarelseboken.

1. Vad han har sett

I kap 1: 12-16 ser Johannes såg den förhärligade Jesus står mitt ibland de 7 ljusstakar av guld (de 7 församlingarna), med 7 stjärnor i sin hand (de 7 församlingarnas änglar). Han ser den förhärligade Jesus, som också är den uppståndne seger Herren från Golgata. Han ser honom som den förhärligade människosonen, som lammet, som lejonet av Juda stam, som den store dommaren, och som Konungarnas Konung och herrarnas Herre.

2. Vad som är

Det är en överblick över församlingens urskillnings tid, utifrån profetisk och historisk tidslinje, helt i från församlingens födelse till Jesu återkomst. 7 brev som representerar församlingen och dess andliga utveckling igenom alla tider och intill bortryckelsen.

Det första brevet sänds till Efesus församlingen som representerar församlingens första tid, nämligen den apostoliska tiden. Det 7 och sista brevet sänds till Laodikea församlingen. Det andliga mörker som skissas upp i brevet är en beskrivning på den allra sista tiden innan Jesus kommer tillbaka. Det vill säga att Laodikea församlingen är ändetidens församling.

3. Och vad som skal ske härefter 

Ordet ”härefter” är det grekiska ordet meta tauta, som betyder ”efter dessa saker”. Dvs sekventiellt efter församlingens tidsålder som är presenterat igenom de 7 brev.

Upp 4:1 - DÄREFTER (dvs, när församlingens tid på jorden är över, och den är blivit fulltalig) såg jag, och se, en dör stod öppen i himlen, och den röst jag först hade hört TALA TILL MIG, SOM EN BASUN, sade: ”KOM HIT UPP, så skall jag visa dig vad som måste ske härefter.” (nämligen efter församlingens tidsålder) GENAST kom jag i Anden, och se en tron stod i himlen och någon satt på tronen.

Här är församlingens uppryckelse från 1 Thess 4:16 i likhet med den uppenbarelse Johannes fick. En stark röst, en Guds basun och ett uppryckande. En härlig parallell! Johannes får i anden se den uppryckta församlingen som är representerade genom de 24 äldste omkring tronen.

Vi får ett himmelskt ”screanshot” i kap 4 och 5 som är efter uppryckelsen, men före vedermödan på jorden. Från kap 6 är vi tillbaka på jorden, och Johannes ser i fågelperspektiv vedermödan utspela sig på jorden i kap 6-19.

De 24 äldste runt omkring tronen

Tidigare påstod jag att de 24 äldste är församlingen som är representerad i himlen genom uppryckelsen före vedermödan. Vi kan börja med att sammanlikna informationerna omkring de 24 äldste och löften till församlingen:

De 24 äldste

Löften till de heliga

Sitter på troner (Upp 4:4,11:6

Har vita kläder (Upp 4:4)

Segerkrans på huvudet (Upp 4:4,10)

Är kungar (Upp 5:10

Är präster (Upp 5:10)

Troner (Matt 19:28, Upp 3:21

Vita kläder (Upp 3:4-5)

Segerkrans (1 kor 9:25, Fil 4:1,2)

Blir kungar (Upp 1:6, 2:26, 20:6)

Blir präster (Upp 20:6)


I Upp 5:9
 så sjunger de 24 äldste en ny sång till Kristus och offerlammet:

v.9 Och de sjöng en ny sång: ”Du är värdig att ta bokrullen och bryta dess sigill, ty du har blivit slaktad, och med ditt blod har du åt Gud köpt människor av alla stammar och språk, folk och folkslag. V.10 Du har gjort dem till ett konungadöme, till präster åt vår Gud, och de skall regera på jorden.”

Som många gånger tidigare har det blivit fel i översättningen från de grekiska grundtexterna. Bland annat KJV som bygger på majoriteten av den grekiska grundtexten översätter så här i stället för:

v.9 Och de sjöng en ny sång: ”Du är värdig att ta bokrullen och bryta dess sigill, ty du har blivit slaktad, och med ditt blod har du åt köpt oss till Gud av alla stammar och språk, folk och folkslag. V10 Du har gjort oss till kungar och präster åt vår Gud, och vi skall regera på jorden.”

De 24 äldste identifierar sig själva med de troende och är alltså alla lösköpta människor som har blivit frälsta vid tron på Jesus Kristus på jorden. De är i himlen från vedermödans start redan när första sigillets början.

Uppryckelsen var en hemlighet

1 Kor 15:51 – Se, jag säger er en hemlighet: Vi skall inte alla insomna, men vi skall alla förvandlas, i ett nu, på ett ögonblick, vid den sista basunens ljud.

Precis som att församlingen var en hemlighet som blev uppenbarad genom Paulus, så är också uppryckelsen en hemlighet som blir uppenbarad för oss. Det grekiska ordet for hemlighet är ”Mysterion” där huvudbetydningen är ”något som är helt nytt och inte har varit förut”.

Vi hittar inga häntydningar till uppryckelsen i GT, och det betyder att Jesus inte undervisar om uppryckelsen, utan bara hans synliga komma för Israel. Uppryckelsen var en hemlighet intill att Paulus förmedlar vidare den uppenbarelse som Gud har anförtrott honom. Uppryckelsen är beskriven i 1 Kor 15 och 2 Thess 2.

Den 70 årsveckan

Profetian i Daniels bok omfattar de 70 årsveckorna som är en betydningsfull skiss över Israels historiska och profetiska tidslinje, som sträcker sig helt från den Babyloniska fångenskapen till Kristi andra komma som Israels Messias.

Dan 9:24 – Sjuttio veckor är bestämda över ditt folk och över din heliga stad för att göra slut på överträdelse, försegla synder, försona skuld, föra fram en evig rättfärdighet, fullborda syn och profetia och smörja den Allra heligaste.

Den 70 och sista årsveckan har med Israel och det judiska folket att göra och inte församlingen. I Dan 9:24 kan vi se att alla 70 årsveckor har med det judiska folket och Jerusalem att göra. Precis som de första 69 veckorna inte hade något med församlingen att göra så har heller inte den sista årsveckan med församlingen att göra.

Israel och världen

Den sista årsveckan som också är vedermödan som är beskrivet i Upp kap 6-19, och är Guds handlande med Israel och denna värden. Församlingen är den parantes som ligger i mellan den 69 och den 70 årsveckan som är beskrivet i vers 26 – men slutet kommer som en störtflod. Intill änden skall det råda krig. Förödelsen är fast besluten. 

Gud kan inte avsluta sitt program med församlingen och Israel innan han har uppfyllt förbundens bestämmelse med dem.

Församlingens tidsålder avslutas

Alltså har Gud, innan vi går in i den sista årsveckan, avslutat det vi kallar församlingens tidsålder som påbörjades på pingstdagen, och har fortsatt i 2000 år. När Gud väl har avslutat församlingens tidsålder kan Gud fortsätta sitt ”program med Israel”.

Hans förbund med Israel kan bara uppfyllas under de sista 7 åren i Daniels profetia. Då Guds löften till Israel er villkorslösa är det bara Gud själv som kan uppfylla dem.  I Romarbrevet kapitel 11 redogör Paulus, att Gud måste avsluta sitt program med kyrkan innan han kan fortsätta sin plan med Israel.

Apg 15:14 -16 – Simeon har berättat om hur Gud först såg till att han vann ett folk åt sitt namn bland hedningarna (NT-församlingen). Det stämmer överens med profeternas ord, där det heter: Därefter skall jag vända tillbaka och åter bygga upp Davids fallna hydda.

Vi ser det sekventiella skilje i Jakobs tal. Först kom församlingens tidsålder, och därefter, ska han bygga upp Davids fallna hydda.

Vedermödan är en förberedelse för Israel inför tusenårsriket. Israel ska ha möjlighet för att välja mellan Antikrist och Messias. Under vedermödan dömer Gud Israel och inbjuder samtidigt det judiska folket in i det Messianska riket. Guds vrede ska föra Israel och nationerna till besinning och omvändelse.

Herrens dag och Jesu Kristi dag

Här vi ser på NT församlingen, och speciellt på tiden för församlingens uppryckelse är det av stor betydning att vi känner till skillnaden på Herrens dag och Jesu Kristi dag. Vid första antagande kan det se ut som att det är tala om samma dag, men faktum är att dessa ”två” dagar är av helt olika karaktär och har helt olika innehåll för ändetiden.

Sef 1: 14-16 – HERRENS stora dag är nära, ja, nära, och den kommer med hast. Hör, det är HERRENS dag! Då ropar hjältarna i ångest. En vredens dag är den dagen, en dag av ångest och nöd, en dag av ödeläggelse och förödelse, en dag av moln och dis, en dag då ljud av horn och härskri höjs mot de befästa murtornen…

2 Tess 2:2 – När det gäller vår Herre Jesu Kristi ankomst och hur vi skall samlas hos honom, ber vi er, bröder, att inte så plötsligt tappa befattningen och bli skrämda, vare sig av någon ande eller av något ord eller brev, som påstås komma från oss och som går ut på att Herrens dag har kommit.

När det gäller Herrens dag så om handlar den, den vredes och domstid som kommer att gå ut över jorden i en tidsperiod som sträcker sig från uppryckelsen (vedermödans start) och till tusenårsriket. Jesu Kristi dag är inte alls nämnd i GT, då den har med den stora hemligheten att göra, nämligen sanningen om NT-församlingen och dens uppryckelse i härlighet.

Jesu Kristi dag är därför enbart en NT- uppenbarelse. Herrens dag är inte bara en GT uppenbarelse, men dommens tid över folken är mer detaljerad i NT och speciellt beskriven i Upp kap 6-19. ”Herrens dag” angår jorden och människorna på jorden medan Jesu Kristi dag angår NT församlingens uppryckelse och dens framställning inför Fadern i det himmelska.

När det gäller Jesu Kristi dag så är det en benämnelse på den dag då Jesus ska komma på skyarna för att hämta sin fulltaliga församling till sig.

Fil 1:6 – Jag är övertygad om att han som har börjat ett gott verk i er också skall fullborda det intill Kristi Jesu dag.

Betydningen av denna vers är att den helige Ande som på pingstdagen börjades sitt verk med att utvälja ett himmelskt folk, kommer att fullföra och göra detta folk fulltalig intill Jesu Kristi dag, d.v.s. intill att Jesus kommer för att hämta hem sin församling till de himmelska boningarna – som alltså sker före Herrens dag.

Församlingen i Tessalonika

2 Tess 2: 1-12 - Församlingen i Tessalonika hade blivit skrämda av falska lärare som hade undervisat att Herrens dag, med allt vad den innebär av vrede och vedermöda redan hade börjat. Det ser till och med ut som att någon hade sänt falska brev och utgivit sig för att vara Paulus för att ge brevet auktoritet. Paulus varnar kraftigt mot denna falska förkunnelse, och börjar undervisa om sanningen angående denna ”Herrens dag”.

För det första hade Paulus i 1 Tess 1:10 lovat församlingen att Jesus skulle frälsa dem från den kommande vredesdomen, därför var deras förskräckelse så mycket större när de helt plötsligt trodde att de var mitt i den. Paulus lugnar dom och förmedlar församlingen att Herrens dag inte kan inledas före det att syndens människa, dvs Antikrist först har trätt fram, och understryker att detta inte kan ske före det att ”den som håller igen” först har blivit röjt ur vägen. (först tas bort), dansk översättning)

Vem eller vad håller igen?

Vers 4-8 omhandlar Antikrist, och den som håller honom tillbaka så att han inte kan träda fram. I dag skriver vi 2013, och vi kan konstatera att den/han som håller tillbaka är här fortfarande då Antikrist inte har trätt fram ännu. Det som håller igen blir både beskrivet som ”det” och ”han”. Ordet ande som i den helige Ande är ordet ”pneuma” på grekiska. Det är ett ord i intetkön.

I och med att den helige Ande samtidigt är Gud, blir han också beskriven som ”han”. Det har varit många gissningar på vad som håller Antikrist tillbaka, men den som både är neutrum samtidigt som maskulin kan inte vara någon annan än den helige Ande. Den helige Ande är tätt knuten till församlingen, och har varit sedan pingstdagen i Apg 2. I GT verkade den helige Ande också på jorden men i stället uppifrån. På samma sätt som han också kommer att göra i vedermödan.

Den helige Ande

Den helige Ande kommer i vedermödan att fortsätta att verka i människor men från uppryckelsens stund från ovan. Därför ser vi inte den helige Ande representerad efter kapitel 3 i Uppenbarelses boken. I breven till de 7 församlingar hör vi dessa ord: Den som har öron må höra vad Anden säger till församlingen. Efter kapitel 3 som är församlingens uppryckelse är det inte längre den helige Ande som talar. Upp 13:9 – Den som har öron må höra. Det är inte heller den helige Ande som kommer med olika frälsnings och doms budskap till människor i vedermödan, det blir gjort av änglar. (Upp 14:6-7).

När församlingen blir uppryckt har den helige Ande ingen plats att verka utifrån mer då församlingen är det enda tempel som Gud känner till i dag. (1 Kor 3:16). Den enda församling som är representerad i vedermödan är skökoförsamlingen, och den kan den helige Ande inte verka utifrån.

Avfall eller avgång?

2 Tess 2:3 – ..Ty först måste avfallet komma och laglöshetens människa, fördärvets son, öppet träda fram

Det ord som i grekiskan blir översatt avfall är ordet ”apostasia”. Substantivet ”apostasia” kommer från verbet ”afistemi” vars huvudbetydning är ”att flytta sig” eller ”att flytta något från ett ställe till ett annat”. Ordet används speciellt i förbindelse med att någon flyttar från ett ställe till ett annat, eller om man går bort eller skiljer sig från någon.

Ordet kan också användas i förbindelse med religiös förförelse eller avfall som är beskrivet i 1 Tim 4:1. Några av de första protestantiska bibelöversättare valde att översätta med det engelska ordet ”departure”, som betyder att resa bort eller försvinna.

Några av de mer kända bibelöversättare som översatte ordet med försvinna/resa bort är bland andra Kenneth Wuest, Genovabibelen, John Dawson , Coverdale, Crammer osv. Skulle man precis som nämnda översättare använda ordet ”departure” i stället för avfall ville det naturligtvis ge mycket större klarhet i förhållande för uppryckelsen och vedermödan. Det ville också ge mycket mer mening i förhållande till förståelsen för teksten från både 1 Tess och 2 Tess.

Församlingen skall inte in i vedermödan eller drabbas av Guds vrede

Upp 6: 16-17 – Och de sade till bergen och klipporna: ”Fall över oss och göm oss för hans ansikte som sitter på tronen och för Lammets vrede. Ty deras vredes stora dag har kommit, och vem kan då bestå?

Upp 15:1 – Och jag såg ett annat stort och underbart tecken i himlen: sju änglar med sju plågor, de sista, ty med dem når Guds vrede sin fullbordan.

Vedermödan är det samma som Herrens dag, som är det samma som Guds vredes dag. Hela vedermödan är Guds vredes dag och inte bara en den sista delen av den.Vi kan se att redan vid 6 sigillet så har Lammets vredes dag kommit. I kap 15 så ser vi att Guds vrede blir fullbordad med de 7 sista plågorna. Det betyder att Guds vrede inte har sin start med de 7 plågorna, utan startar tidigare.

Med de sju sista plågorna avslutas vedermödan och Guds vrede. I Tess 1: 9-10 har vi fått löfte om att vänta på Jesus från himlen (uppryckelsen), den samme som har frälst oss från den kommande vredesdomen.

1 Tess 1: 9-10 – och vänta på hans Son från himlen, honom som Gud har uppväckt från de döda, Jesus, som har frälst oss från den kommande vredesdomen.

1 Tess 5:1-9 – v.2 Ni vet mycket väl att Herrens dag (vredesdomen/vedermödan)kommer som en tjuv om natten. V.9 – Ty Gud har inte bestämt oss till att drabbas av vredesdomen utan till att vinna frälsning genom vår Herre Jesus Kristus.

Detta avsnitt vi precis har läst är mycket intressant. 1 Tess kap 4:13 och framåt handlar om församlingens uppryckelse och möte med Jesus i rymden. Paulus sätter igen uppryckelsen i förhållande med vedermödan som blir beskrivet i Kap 5:1-3.

Han fortsätter att beskriva att den dagen, d.v.s Herrens dag inte kan överraska oss som en tjuv för vi tillhör ljuset. Han avslutar det hela med att bekräfta att det är vedermödan han har undervisat om, och säkrar oss att vi inte skal drabbas av vredesdomen, men vinna frälsning genom Jesus.

Församlingen Filadelifia

Församlingen Filadelfia, som representerar en av de två ändetids församlingar fick löfte om att bli bevarad från den prövningens stund, som skall komma över hela världen. Detta löfte är ett av de starkaste löften om att församlingen ska uppryckas förde den sista årsveckan.

Upp 3:10 – Eftersom du har bevarat mitt ord om uthållighet, skall jag bevara dig, och rädda dig ur prövningens stund som skall komma över hela värden och sätta dess invånare på prov.

Det grekiska ordet för bevara är det grekiska ordet (TEREO). Verbet är använt två gånger i den här versen. Första gången blir det översatt bevara, men andra gången rädda dig ur i den svenska översättningen. I KJV är båda orden översatta med bevara vilket ger en helt annan betydning:

10Because thou hast kept the word of my patience, I also will keep thee from the hour of temptation, which shall come upon all the world, to try them that dwell upon the earth. (King James Version)

Thayer hävdar att när detta ord används med det grekiska ordet ”en” betyder det att ”stå fast i en sak”, men när det används med ”ek” betyder det precis som King James har översatt ”bevarad från”. Samma sätt har ”ek” använts när det har översatts i 1 Tess 1:10 - ..som har frälst oss från den kommande vreden. Ville Johannes visa att det var ”i prövningens stund” hade han skrivit: ”en te hora”. I stället väljer Johannes att skriva ”ek tes horas” som just betyder ”från prövningens stund”

För vem är vedermödan?

Upp 3:10 - prövningens stund som skall komma över hela värden och sätta dess invånare på prov.

Att prövningens stund är ett utryck för Guds vrede och det som ska komma över värden är de flesta eniga om. Men varför kommer den? Är det för att pröva och rena församlingen? Nej, det är för att sätta dess invånare, över hela värden, på prov. Detta riktar sig till människor som är kvar på jorden efter uppryckelsen, och som har anslutit sig till Antikrist.

Ordet ”dess invånare” (katoikeo), som är använt här är ett starkt ord. Ordet handlar om något varigt och konstant. Det betyder att domen gäller dem som har gjort jorden till deras riktiga hem, och identifierar sig med jordens handel och religion. De har gjort jorden till sitt permanenta hem, vilket omöjligt kan referera till församlingen.

Den sanna kyrkan består av främlingar och gäster på denna jord. (1 Pet 2:11), och som söker det som är därovan (Kol 3:1-2), som har deras medborgarskap i himlen (Efe 2:19), och som har sitt hem i himlen (Joh 14:2).

Vem väntar vi på?

Tit 2:13 – Medans vi väntar på det saliga hoppet, att vår store Gud och Fräsare Jesus Kristus skall träda fram i härlighet.

Det är inget tvivel om att vår förväntning och vår glädje är Jesu tillkommelse. Vi ska inte vänta på Antikrist, vedermöda och Guds vrede. Om Herren hade i sinne att hans folk skulle igenom vedermödan och Antikrist regi så hade han också varnat och förberett sin församling på det. För i så fall skulle Antikrist träda fram innan uppryckelsen kunde ske.

Evangeliet om riket

Det är heller inte det nådens evangelium som blir predikat i vedermödan, men i stället evangeliet om riket. Detta evangelium blir predikat av de 144000 utvalda judarna som kommer att förkunna Messias upprättelse av det messianska riket. Nådens evangelium som vi känner det blir avslutat i och med att församlingens tidsålder blir avslutad.

Martyrerna ber också Gud om att hämna sig på sina fiender. Detta är heller inte den troendes vittnesbörd i församlingens period. Vi ber inte att Gud ska hämnas våra fiender, vi ber Gud om att frälsa alla människor. (Rom 12:19) De två vittnen får också makt att hämna sig på och straffa sina fiender.

Avslutning

Församlingens uppryckelse var en hemlighet intill att Paulus fick den förmedlat till församlingen. Därför hör vi inte Jesus undervisa om uppryckelsen. Jesus predikar uppståndelse på den yttersta dagen och sin synliga komma för Israel.

Dan 9 visar tydligt att den 70 årsveckan är till för Israel och Jerusalem, inte för församlingen.

Genom att blanda ihop Guds program för Israel och församlingen blir det fel. Genom många bibelord lovar Herren oss att församlingen inte skal drabbas av vredesdomen, men bli frälst från den. Vredesdomen eller Herrens dag är hela 7 års period. Församlingen skall därför uppryckas innan den sista årsveckan börjar. Precis som Filadelfia församlingen skulle bli bevarad från prövningens stund.

Efter kap 3 i Uppenbarelseboken finner vi inte längre församlingen mellan kapitel 6-19 som också är vedermödan på 7 år. Vi ser heller inte den helige Ande som är tätt knuten till församlingen. När den helige Ande som bor i de frälsta är borta från jorden, är det fritt fram för Antikrist och hans regi. Den ända kyrka som är tillbaka är skökan.

Vi hittar inget belägg för att församlingen ska igenom vedermödan men tvärtom bli bevarad från den. Vi skal vänta och ha Jesu Kristi dag levande i våra hjärtan. Vedermödan eller Jakobs nöd är till för dem som bor på jorden. Israel och judarna kommer att prövas på ett speciellt sätt om de vill erkänna Jesus som messias eller inte. Antikrist i sin tid Guds tabernakel som också är församlingen. Församlingen är representerad i himlen redan vid vedermödans start genom de 24 äldste. När Herren vänder tillbaka till jorden i Upp 20 så är församlingen tillsammans med änglarna med.

Jesus kommer snart!


DEL 2

Det här är en fortsättning på det första inlägget ”Jesu återkomst före vedermödan,” som på samma sätt är ett försvar för Pre-tribläran som betyder att uppryckandet av de troende sker innan vedermödan. Vi hittar många fantastiska berättningar i GT som är förebilder på uppryckelsen, vedermödan och den tid vi lever i. Jag vill visa på några av de berättningar från GT som kan visa och bekräfta en uppryckelse innan vedermödan.

Guds vrede

När vi talar om lidande måste vi börja med att skilja på det generella lidande vi möter i världen (gr.thlipsis) och det lidande vi möter i den stora nöden (gr.Thlipsis Megas) som Jesus talar om i Matt 24, och Daniel i kap 12. I den här världen kommer de troende att få uppleva en andlig kamp mot furstar och väldigheter, sitt eget kött, och lidande för evangeliets skull. Det slags lidande har Jesus aldrig lovat oss att vi kommer att bli fria ifrån. Den vreden vi möter i vedermödan är något annat och är något som ordet har lovat oss att vi inte behöver uppleva eller gå igenom.

På senare tiden har Guds vrede börjat ha olika betydningar för människor. Man nämner Lammets vrede, Människans vrede, Satans vrede och Guds vrede och blandar ihop det. Det är också delade meningar om både när och hur Guds vrede inträffar.

Vedermödans konsekvenser

Uppenbarelseboken kan vi se att vedermödan startar i Kap 6 med att de sex första sigillen bryts av Lammet och slutar med Guds sju vredesskålar i kap 16-18. Redan under de sex första sigillen ser vi en förödande konsekvens för livet på jorden. De sex första sigillen för med sig krig, hungersnöd, plågor och orsaker död för en 1/4 av jordens befolkning. Med andra ord cirka 1,7 miljarder människor kommer att dö vid de första sex sigillen. Vid sidan av det här så kommer det att finnas martyrer av människor som blir troende under vedermödan.

När änglarna blåser i de 7 basuner så utlöser det automatisk nya straffdomar mot jorden. De här domarna kombinerar kraftiga naturkatastrofer med övernaturliga plågor. När de 7 basuner är klara med sina plågor så har en tredjedel av vattnet förstörts, en tredjedel av allt livet i havet har dött, och en tredjedel på jorden kommer att brännas upp, och en 1/3 av de människor som överlevde de första sex sigillen kommer att dö. Med andra ord ytterligare cirka 1,7 miljarder människor av jordens befolkning.

Vredesskålarna fullbordar Guds domsslut

Vi har inget tal på hur många människor som kommer att få lov till att sätta livet till under vredesskålarna men vi kan bara gissa. Jesus själv säger att om inte den tiden förkortas kommer inget människa att bli frälst (Matt 24:22). Dessa vredesskålar är ut över all beskrivelse, och det är svårt att förstå konsekvensen eller betydningen av dem.

Dessa vredesskålar blir fullbordan av Guds domsslut. Upp 16:16-21 talar om en så stor jordbävning att det aldrig någonsin har funnits något liknande tidigare. Konsekvensen av den kommer att göra så att alla öar flyr, och bergen kommer inte att finnas mer. Tro mig när jag säger att ingen önskar att vara på jorden på den tiden.

Vedermödan är ramen för den kommande vreden

Med andra ord så är vedermödan tiden då Guds vrede blir manifesterad och utgjuten över hela jorden. Den kommande vreden är inte en enkel dag, precis som att Herrens dag inte är det heller. Guds vrede, den kommande vreden, Herrens dag, vredesdomen osv. är en tidsperiod som börjar med att det första sigillet bryts och kulminerar vid Jesu synliga komma för Israel och världen, där Guds vrede också blir uppenbarad.

Paulus gjorde det klart att församlingen inte skulle vara på jorden under den här tiden av domsslut som vedermödan är. I 1 Tess 1:10 så talar Paulus att Herren kommer att frälsa oss från den kommande vredesdomen. Ordetfråni Grundtexten betyder från med hänsyn till både tid och plats, så att vi med andra ord inte kommer att vara närvarande när det händer. Ty Gud har inte bestämt oss för att drabbas av vredesdomen utan till att vinna frälsning genom vår Herre Jesus Kristus.

Guds vrede varar hela vedermödan

När det handlar om Guds vrede så påpekar ofta människor att det inte är det samma som den stora nöden, och de har helt rätt. Den stora nöden är på 3,5 år som startar med förödelsens styggelse och Guds vrede eller vredesdomen varar i hela vedermödan på 7 år.

Upp 6:16-17 – ”Fall över oss och göm oss för hans ansikte som sitter på tronen och för Lammets vrede. Ty deras vredes stora dag har kommit, och vem kan då bestå?

Upp 15:1 – Och jag såg ett annat stort och underbart tecken i himlen: sju plågor, de sista, ty med dem når Guds vrede sin fullbordan.

Här ser vi att redan vid det sjätte sigillet så har Lammets vredes dag kommit, som är det samma som Guds vredes dag, då Lammet och Fadern är samma person. Ofta så påpekar man att de sju sista plågorna – som också är Guds vredesskålar är själva Guds vrede. Men i kap 15:1 kan vi se att Guds vrede når sinfullbordanmed dessa sista plågor, alltså inte sin början. Det är alltså bara själva avslutningen av Guds vredes period som avslutas med de sista 7 plågorna.

Räddad från både tid och plats

Un Señor Braham recordó su argumento sobre Sodoma y Gomorra que sea contraria a su naturaleza para destruir al justo con el impío (1 Éxodo 18:23).

Pedro nos enseña al darnos el ejemplo del lote para mostrar que Lot no era una instancia temporal, sino un principio general del lado de Dios, que el Señor "salva a los piadosos de la tentación" traducción al Inglés: El Señor sabe cómo rescatar piadosa, pero a partir de ensayos ". De palabra (salida) el tiempo y el lugar de este evento.  

Advertencias a la Iglesia

F Ragan es si podemos encontrar las palabras que el Señor habla comodidad o advertencias a su esposa enfrentan la ira venidera? Podemos encontrar palabras que él se compromete a proteger y preservar nosotros a través de este tiempo terrible tribulación es? Es posible que podamos ver la existencia de la Asamblea durante la tribulación?

No, no puede! El hecho de que hänvänder a Israel cuando la congregación se ha ido, y puede mantener su programa con Israel durante la última semana del año, mientras que él nos promete que no hay que se vea afectado por la ira venidera.

A medida que los días de Noé

Mateo 24:37 - Porque como los días de Noé, así también el Hijo del hombre venir.

H Erren quiere estudiar Noé y comparar con el paso de terminación. En Mateo 24:37 leemos que de la misma manera como lo fue en los días de Noé vivió será en la venida del Señor. Lo que podemos aprender de los días de Noé es sobre el tiempo antes de la inundación, el diluvio y la protección de la mano del Señor sobre Noé y su familia.

Jesús continúa explicando que las personas que sobreviven a la tribulación de inmediato serán juzgados antes de que el reino 1.000 años. Algunos serán arrebatados a juicio y se deja entrar en el reino mesiánico. De la misma manera que en la inundación, las personas serán raptados en juicio. La gente de los días de Noé fue bajo debido a la inundación, y de la misma manera, las personas perecerán en la tribulación, y straks después en el juicio de Jesús.

Tres tipos de personas

D et eran tres tipos diferentes de personas que vivían en los días de Noé antes de que llegara la inundación. Fueron los creyentes que rechazaron la palabra del Señor, y todos perecieron en el diluvio. Era Noé y su familia, que se conserva a través de la inundación, y fue Enoc quien fue arrebatado para el Señor antes de que llegara la inundación. Cada uno a su manera, representan aquellas personas tres categorías diferentes que podemos comparar con nuestro tiempo actual. De la misma forma en que vemos tres tipos de personas en el día en que nos estamos moviendo hacia la tribulación y la hora de finalización:

· Las personas que perecieron en el diluvio del tiempo de Noé representa los incrédulos, que no han tomado a Jesús como su salvador. Aquellas personas entrarán en la tribulación, y se expone a la ira de Dios. Los que no se arrepienten en la Tribulación serán juzgados por Jesús y luego serán lanzados en el lago que arde con fuego.

· Noé representa el resto de Israel que el Señor completará sus votos con los 1000 años del Reich. Noé es por lo tanto el elegido de Israel, que en cierto modo se protege durante la tribulación. 3,5 años en la tribulación serán la Judios creer que huir al desierto, donde el Señor los protegerá para el Anticristo y su persecución. Noé fue preservado a través de la inundación y también habrá una parte del pueblo judío a ser.

· Enoc es un cuadro de la congregación que no formaban parte de la inundación y el juicio de Dios cuando se ve atrapado y llevado por Dios antes de que vino el diluvio.

Enoc / Enoc es un tipo de la Asamblea

1 Génesis 5:24 - Y Enoc de esta manera caminaron con Dios, no lo era, porque le llevó Dios.

H anok es un modelo muy hablaron de rapto Asamblea frente al tiempo para la tribulación anticristiana. Enoc vivió en la séptima etapa de Adán, y vivía en un tiempo muy especial, es decir, en el período antes de la inundación. La Palabra dice que en ese momento por lo que la maldad de los hombres mucha en la tierra, y los corazones y motivos de las personas eran del todo mala continuamente.

En medio de este tumulto humano pecador, había un hombre, Enoc, que cree en Dios y se fue con él. (1MOS 5:24) El testimonio de Enoc es que se encontró con la gracia de Dios. (He 11: 5)

Enoc fue arrebatado

Hebreos 11: 5 - Por la fe Enoc fue quitado sin hacer frente a la muerte . Y lo encontraron no encontrado, porque Dios había  lo había llevado a sí mismo .

H anok fue capturado sin probar la muerte porque Dios le había dado a sí mismo. En el momento antes de su rapto, proclamado Hanoch, de la gente de su tiempo, sobre la venida calvario y el castigo del pecado y la impiedad. Cuando se alcanzó también la meta del pecado vino el juicio de Dios sobre el pecado en los días de Noé y envió el diluvio, pero luego fue Enoc ya arrebatado al Señor.

La inundación es un cuadro de la ira de Dios enviará sobre la tierra, y la gente mala en los últimos tiempos - la ira venidera (1 Tesalonicenses 1:10)

Transportado a otro lugar

D et palabra griega que significa "le toma a sí mismo" es metatithemi, y está en KVJ traduce "transportet", es decir, el transferido, transportado a otro lugar. Enoc estaba en otras palabras, transporta o se mueve en el cielo porque no quería probar la muerte. 1 Corintios 15 le dice que no todo el mundo debe dormir, pero todo será transformado. Es Pablo, que describe el rapto de la localidad, donde no todo el mundo se enfrentará a la muerte, pero la experiencia que el Señor nos lleva a su casa.

Al igual que Enoc representa el rapto de la Asamblea antes de la tribulación, lo que representa Noé y su familia, que prometió resto de Israel, que será conservado por la tribulación, y experimentar las bendiciones del reino mesiánico.

La séptima línea de sangre de Adán

D y que puede ser interesante mencionar aquí es que Enoc fue la séptima línea de sangre de Adán. El montaje es de la misma manera la séptima Asamblea para ser presentado en Apocalipsis capítulo tercero

Vivimos en el tiempo Laodicea, que, en base a un histórico y una línea de tiempo profético para el municipio es también el último paso de la Asamblea antes del rapto. También vivimos a principios de los años sjutusende después de la creación, en los que Enoc fue arrebatado como el séptimo después de Adán släktsled.

hanoks importancia

R OT del nombre Enoc significa la formación y la enseñanza, lo que nos hace pensar en comando de la misión de Jesús a la congregación. - " Por tanto, id y haced discípulos a todas las naciones" (Mateo 28:19 )

De acuerdo con la tradición hebrea, al igual que Enoc nació en el día de Pentecostés, que es también el día de la congregación nació. Hanoks vida y su rapto antes de la inundación es un claro ejemplo de que el rapto de la congregación.

Lot fue salvado escapar de la ira de Dios

1 Éxodo 19:22 - "Yo no destruiré la ciudad de que hablas. Pero prisa para escapar de allí, porque yo no puedo hacer nada hasta que esté allí "

G ud oyó el clamor de Sodoma y Gomorra, y vio el pecado grave que reinaba en las ciudades. Abraham negoció con el Señor para no destruir las ciudades no eran bastante hasta diez justos en las ciudades. Ahora ¿No son diez justos en las ciudades, pero sólo un simple - Lote.

A pesar de que no era algo que el Señor se había comprometido a, no destruyó las ciudades y condenar a causa de él uno de ellos. Sodoma y Gomorra fueron sometidos a juicio y la ira de Dios, y Dios ¡Que llueva fuego y azufre sobre las ciudades. Pero el Señor no pudo comenzar su ira hasta que Lot había salido de la ciudad y estaban a salvo en la vecina ciudad de Zoar.

Lucas 17: 28-29 - De la misma manera fue en los días de Lot: comían, bebían, compraban, vendían, plantaban, pero el día en que Lot salió de Sodoma, llovió fuego y azufre del cielo y destruidos todos ellos.

L OT fue retirado de tiempo y lugar en que el juicio de Dios estaría en dolor. Los ángeles que fueron enviados a rescatar a Lot proclaman que no se pudo iniciar el juicio de Dios antes de Lot era seguro. Lote es un cuadro de la congregación que se rescató de la hora y el lugar de la ira venidera.

2 Pedro 2: 7-9 - Pero se salvó justo Lot, que estaba atormentado por la vida disoluta malvados.

P etrus enseñan acerca del juicio que afecta a toda la maldad, y nos muestra que Dios no juzga al justo con el impío.  

Daniel y los tres hombres en el horno de fuego

H istorien sobre Daniel y los tres hombres en el horno de fuego es una de las historias del Antiguo Testamento que muestran una imagen clara de la tribulación, en el futuro finalización.

El rey Nabucodonosor, que es un claro ejemplo del Anticristo, había puesto una estatua de oro en la llanura de Dura, en Babilonia. Tenga en cuenta que la estatua es de sesenta codos de alto y seis de ancho, que se puede comparar con la expresión Anticristo es 666. Nabucodonosor, obligando a todos a inclinarse y adorar la estatua de clasificación, donde la consecuencia para aquellos que desobedecieron iban a ser arrojados al horno de fuego . El horno de combustión es un cuadro de la ira de Dios y el gran calamidad en la tribulación. (Malaquías 4:. 1 - He aquí, viene el día, se quema como un horno)

S adrak, Mesac y Abed-negó a inclinarse ante la estatua de Nabucodonosor, que fueron lanzados al horno de fuego. El rey ordenó que el horno debe ser calentado siete veces más de lo que he visto nunca que fuera, y hay una imagen de la palabra perfección. El Señor envió a su ángel que protegió a Sadrac, Mesac y Abed-nego en el horno de fuego, y salió sin ningún tipo de daño o impacto del fuego.

Sin embargo, se plantea la pregunta de esta historia es donde Daniel está en algún lugar. Era uno de los que doblado la rodilla ante la estatua? ¿Por qué él no asistió, y por qué no fue también echado en el horno de fuego. Podemos estar bastante seguros de que Daniel no está doblado la rodilla ante la estatua de Nabucodonosor. Daniel no estaba presente en todo el mundo sería adorar la estatua, o en el horno de quema de sufrimiento. Dios lo había "quitado".

La descripción que el rey tenía estos hombres en el horno de fuego era que había tres hombres judíos (Daniel 3:12). Los tres hombres judíos es una imagen de los escogidos de Israel, que se conserva a través de la tribulación, y Daniel, el amado (Daniel 10:11) es un cuadro de la congregación que se conserva de la tribulación. 

Pablo enseñó acerca del rapto

P Aulo fue la primera persona del mundo que presenta la enseñanza y de la revelación del rapto, unos 20 años después de la cruz. Hasta ese momento no se sabía porque Jesús no enseñó el rapto a sus discípulos en su tiempo. El rapto de la iglesia se describe principalmente en 1 Tesalonicenses 4:16 y 1 Corintios 15:52.

Uno de los versos más claros de GT que pueden relacionarse con la congregación es a partir de Isaías 26: 19-21. Quiero tratar de comparar lo que vemos en Isaías capítulo 26, y la enseñanza de Pablo acerca del rapto en 1 Tesalonicenses 4: 16-17 y 5: 9.

Las palabras de Isaías con el texto negro y Pablo en rojo.

J es 26:19 - Tus muertos vivirán; sus cadáveres resucitarán. (Primero los muertos en Cristo resucitarán)  despertar y cantad, viven en el polvo, porque tu rocío es un rocío de luz, y la tierra dará sus muertos. Ven a mi pueblo, y en tus aposentos, cierra las puertas detrás de usted. (Luego nosotros los que hayamos quedado, seremos arrebatados en las nubes, junto con ellos para recibir al Señor en el aire)  Escóndete por un breve momento, hasta que la ira ha pasado de largo. Porque he aquí que el Señor sale de su lugar para castigar a los habitantes de la tierra por su maldad. (Porque no nos ha puesto para ira, sino para alcanzar salvación por medio de nuestro Señor Jesucristo) 

También es adyacente al referirse a Juan 14: 2-3, donde Jesús habla en la casa de su Padre hay muchas habitaciones, y que se iba a preparar un lugar para nosotros. La Asamblea escuchará la misma voz que oyó Juan en el Apocalipsis: - "Sube acá", y que tomará parte del lugar que el Señor ha preparado para nosotros. Vamos a tener que entrar en sus aposentos, cierra la puerta detrás de nosotros. Cuando ocurrió, el Señor desde su lugar para castigar a los habitantes de la tierra por su maldad - que es también la ira de Dios.

Esta promesa no se trata de su regreso visible donde el Señor viene a Israel para estar donde están. Es una promesa a la iglesia que se ha ido a casa de su padre a preparar un lugar para nosotros allí.

Los 24 ancianos

En el comienzo del libro de Apocalipsis, capítulo 4, nos encontramos con un grupo que no hemos visto antes en la Biblia. Ha sido previamente otros tres profetas que Juan lleva a una visión ha visto el trono de Dios, pero ninguno de los anteriormente predijo esta multitud. Isaías los vio en Isaías Capítulo 6. Ezequiel no verlos en Ezequiel capítulos 1 y 10, y Daniel no los vio también en el capítulo 7. Se trata de los 24 ancianos que pienso de sentarse alrededor del trono de Dios en Apocalipsis 4: cuarto

Esta multitud por lo tanto no ha estado allí antes, pero ahora, después de las siete iglesias que representan a la congregación desde una perspectiva histórica y profética, los vemos en el cielo. Ellos están en su lugar alrededor del trono de Dios antes de la Tribulación tendrá su inicio en Apocalipsis, capítulo 6, y por lo tanto, yo creo que los 24 ancianos representan a la iglesia arrebatada que está en su lugar antes de la Tribulación obtiene su inicio. 

Los 24 ancianos sentados en tronos que gobiernan. Se sientan alrededor del trono de Dios, por lo que ayudan y asisten al Señor. Se sientan por lo que su trabajo está hecho. Se visten de blanco, ya que son rättfärdigjorda. Sus ropas son himation, lo que es lo mismo que la sala y la ropa de Jesús. Llevan coronas (Stephanos) por lo que son reyes. También se les llama ancianos que están listos alusión a la congregación.

Cuando el sjungar mientras cantan las canciones förlöstas en Apocalipsis 5: 9-10:

" Digno eres de tomar el libro y abrir sus sellos, porque fuiste sacrificado, y con tu sangre compraste para Dios (nos) de toda raza, lengua, pueblo y nación. Se les (nos) ha realizado en un interior real (reyes) y sacerdotes para nuestro Dios, y ellos (nosotros) reinará en la tierra.

S si tantas veces, el texto no se traduce correctamente desde el texto original. Rey James tiene, entre otras traducciones se sentaron por primera persona del plural en su lugar. Los 24 ancianos se identifican con la Iglesia redimida, que se vistió como ellos, son sacerdotes y reyes como ellos, y están en su lugar antes del comienzo de la tribulación.

resumen

V , en tanto ver toda la Biblia muchos ejemplos y modelos de conducta que muestran que el Señor se moverá a su congregación, tanto desde el momento y el lugar en lo que respecta al juicio de los últimos tiempos que moverá la tierra.

El nos arrancar y nos esconderse en la casa de su padre al lado de su ira ha pasado de largo. Nos comprometemos a ser preservado de lo que pasará este mundo ya que la finalidad y objeto de la tribulación no es para la congregación. No estamos esperando para el Anticristo, pero la bendita esperanza, de nuestro gran Dios y Salvador Jesucristo, apareceremos en la gloria. (Tito 3: 4) El que nos salva de la ira venidera. (1 Th 01:10)


PARTE 3

D et Este es el tercer post que escribo como una defensa de la doctrina pre-tribulación, a saber, que Jesús va a buscar a su congregación antes de entrar en la semana 70 y última del año, y que los juicios de la tribulación va a lo largo de tierra.

 

Un linaje escogido

T se conecta la pantalla del regreso de Jesús siempre me ha fascinado, y la idea de un linaje escogido en la historia humana no sufrirán la muerte, sino que tendrá que experimentar que se transforme sucede cuando Jesús venga a recoger a su congregación a través para arrancar con vida al cielo.

Día de los enfoques de reembolso

D y que hace que el tema tan interesante y controvertido, es que las señales parecen ser muy fuertemente que nos dirigimos hacia este futuro finalización, y por lo tanto el regreso de Jesús.

Muchas personas hoy en día se ven abrumados por las señales de los dos podemos ver y experimentar, y que el Espíritu Santo habla a las claras de la iglesia de Dios y de los corazones de la gente para estar listo. A este respecto, las personas empiezan a ver que el día de la redención se acerca, la siguiente pregunta es cuando se puede esperar que se produce uppryckelsens momento?

Las preguntas Muchos se preguntan

E n Algunas de las preguntas que muchos se hacen a sí mismos en relación con el regreso de Jesús es cuando podemos esperar que ocurra el rapto? La Asamblea tendrá que pasar por la tribulación? ¿Cuál es exactamente el propósito de la tribulación, y en realidad es el Anticristo o Jesús, debemos esperar a que? Es el regreso de Jesús y el rapto de la misma o dos eventos diferentes?

Espero que tanto este post y lo último que han escrito a responder algunas de las preguntas son.

Mi convicción personal

T estaba viendo anteriormente estaba bastante convencido de que Jesús primero recuperará su parroquia después de la aflicción y el rapto y el regreso visible de Jesús el mismo evento. Jesús habla sólo de una vuelta, y por qué debería la congregación se salvó de la tribulación cuando Israel y este mundo para sufrir? Vi la tribulación como un proceso de limpieza necesaria del cuerpo de Cristo, debido a los residuos que vemos en muchos lugares hoy en día.

Pero cuando inicialmente tenía algunas preguntas sin respuesta que no pude conseguir confundido con lo que he podido leer en la Biblia, traté de ponerme en las preguntas correctamente. Estas presentaciones son el resultado de lo que ocurrió.

Tan seguro como estoy ahora en mi liberación, soy también cuando se trata de punto de tiempo para el rapto de la congregación. Jesús va a arrancar su congregación antes de comenzar la última semana del año y la semana 70, y quiero compartir algunos de los argumentos que creo que habla muy bien de él.

regreso visible rapto y Jesús

Juan 14: 1-3 - No se turbe tu corazón. Crean en Dios y crean en mí. En la casa de mi Padre hay muchas habitaciones. Si no fuera así, ¿os habría dicho que voy a preparar un lugar para usted? Y me voy y preparo un lugar para vosotros, vendré para llevármelos a mí mismo, de modo que usted puede estar donde estoy

1 Tesalonicenses 4: 15-17 - os decimos esto por la palabra del Señor, que nosotros, los que hayamos quedado hasta la venida del Señor, no precederemos a los que durmieron. Para cuando una voz de mando, con voz de arcángel, y con trompeta de Dios, Señor mismo descenderá del cielo. Y sólo los muertos en Cristo resucitarán. Luego nosotros los que hayamos quedado, seremos arrebatados en las nubes, junto con ellos para recibir al Señor en el aire. Y así estaremos siempre con el Señor

T ppryckelsen no es otro nombre para el regreso visible de Jesús. Se podría decir que el regreso de Jesús se produce en etapas que comienzan con el arrebatamiento y el fin a su regreso visible después de la gran tribulación.

Rapto de la Asamblea

T ppryckelsen es un acontecimiento invisible que produce sin previo aviso. Sabemos, en otras palabras no del todo bien cuando sucede, y se nos dice que ser vigilante y orante. Lo sabremos el tiempo sobre el rapto y tener una comprensión de cuando empieza a contraerse, pero la hora y el momento no se sabe nada sobre, y se ocultará hasta el día en que suceda. 

Jesús viene a mitad de camino a la Tierra para reunirse con nosotros en el espacio, y luego llevarlos de vuelta al cielo, para nosotros estar donde está. Si Jesús hubiera continuado a la Tierra después del rapto, por lo que nos había llevado a donde estamos en su lugar. Pero de acuerdo a Juan, y él vuelve a llevarnos a donde está, que está en la casa de su padre, a su reino celestial. 

Jesús regreso visible

J esu regreso visible no es invisible o secreta venir. Todos los ojos lo verán, y serán plenamente visibles en las nubes del cielo. La hora del día también es de extrañar, entonces, que sé que lo hará inmediatamente después del final de la tribulación, o sólo 3,5 años después de la gran problema temprano.

Las pocas personas que sobreviven la tribulación podrán presenciar este evento.

Según las propias palabras del Señor

P Aulo subraya que es  "por la palabra del Señor " cuando enseña acerca del rapto y la resurrección.

En primer lugar, es 1 Tesalonicenses fue escrito por Paul hacia el año 51, y probablemente no los Evangelios fue escrito todavía en el punto de tiempo en que Pablo escribió esta carta. En segundo lugar, usted simplemente no hay enseñanza de Jesús en los Evangelios donde Jesús habla de algunos que surgen de entre los muertos, mientras que el otro vuelve a la vida se volvió hacia él en las nubes.

Jesús predicó solamente la resurrección de entre los muertos, sobre la base de las promesas que podemos ver en el AT. Allí, la resurrección prometida sagrada inmediatamente después de la gran tribulación (Daniel 12: 2), y justo antes del Milenio. Esta es la resurrección de Jesús llamado vida o la resurrección, que pertenece tanto a los Santos de GT.

secretos de la Asamblea

1 Corintios 15: 51-52 - He aquí, os digo un misterio: No todos dormiremos, pero todos seremos transformados, en un momento, en un abrir y cerrar de ojos, a la trompeta final. Para la trompeta sonará y los muertos serán levantados sin corrupción, y nosotros seremos transformados.

D et significa que Pablo transmite uno de los secretos que, indirectamente, con la congregación que se puede hacer, ya que ha sido a través de unas palabras directas o la revelación del Señor.

El secreto que Pablo transmite esto y que nunca ha sido revelado o se sabe, es sólo que una generación escogida no morirá, sino que experimentará será transformado y transfigurado, y será arrebatados juntamente con los muertos con el fin de satisfacer Jesús en el cielo.

Queremos estar donde está

Juan 14: 1-3 - "No se turbe tu corazón Crean en Dios y crean en mí En la casa de mi Padre hay muchas habitaciones Si no fuera así, ¿os habría dicho que voy a prepararles un lugar... para usted? y si me fuere y os preparare lugar, vendré otra vez y os tomaré conmigo, para que puedan estar donde estoy. y donde quiera que vaya, usted sabe que. la forma en que sabes. "

En  el Evangelio de Juan, Jesús nos da una revelación única. Él está hablando de algo que ningún profeta tenía previamente o han sido prometedores. En ninguna parte podemos ver que el Mesías vendría, sino más bien para reunir los Santos en una Jerusalén terrestre, que los llevaría a la casa de su padre, que es el mismo lugar en el que se iba.

Cuando se da la promesa, es sobre la base de que " voy a volver y te llevan a mí mismo, de modo que usted puede estar donde estoy."  Él está hablando de una reaparición, no con la liberación judía hacer, o para establecer su reino en la tierra, o para juzgar a las naciones. Es una palabra que sólo su propia creación.

John 14: 1-3 y 1 Th 4: 13-18

D aquí son paralelos sorprendentes cuando se comparan estos dos versículos en los que algunas de las palabras o frases son casi idénticos. Ellos siguen unos a otros al mismo tiempo, en el orden en que vienen, y en la forma en que la pieza se construye. 

John 14: 1-3 1 Ts 4: 13-18

versión 1 de pino v.13 preocupados

V.14 creen la versión 1 Do

versión 1 Dios, me V.14 Jesús, Dios

v.2 dijo que le dice v.15

v.3 volver v.15 venida del Señor

v.3 tomar su V.17 cogió

V.3 me V.17 para recibir al Señor

v.3 estar donde estoy V.17 siempre con el Señor.

Estos dos versos reconfortante y nos muestra de una manera única que el Señor viene a tomar los creyentes de la tierra a la gloria del cielo.                 

argumenter 18 Pre-trib

1. Hay simplemente no hay pasajes en el Antiguo Testamento o en el Nuevo Testamento que sugieren que la iglesia pasará por la tribulación, o que la iglesia debe estar cara a cara contra el Anticristo.

2. Tribulación se llama "la angustia de Jacob" (Jer30: 7), pero nunca se le llama "la congregación o iglesia angustia".                                                     

3. ángel Gabriel anuncia a Daniel que 70 semanas fueron determinadas sobre tu pueblo (judíos) y sobre tu santa ciudad (Jerusalén). La iglesia no se menciona aquí. Dan 9:24

4. La Asamblea no tuvo parte en las primeras 69 semanas, y no será parte del pasado y la semana 70.

5. En Revelación rapto se produce en el capítulo 4: 1 que son período de tribulación se describe en el Capítulo 6-19. Los 24 ancianos que representan la congregación está en su lugar antes de la primera junta de obturación se rompe.

6. La Asamblea se menciona veinte veces en los primeros tres capítulos de Apocalipsis, pero nunca se menciona entre los capítulos 4 y 19. 

7. El período de gran tribulación también se llama un "día de la ira" (Sof 1,15) en la Biblia, pero Jesús no nos ha puesto para ira. (1 Tes 5: 9), pero nos ha librado de "la ira" (1 Ts 1:10)

8. Tiempo de Tribulación llamado el Día del Señor en la Biblia (Sof 1:15). Pero 1 Tesalonicenses 5: 2-3 dice que el día del Señor (la tribulación) vendrá como ladrón en la noche. Cuando la gente (los incrédulos) dicen: "Paz y seguridad", después haga clic en el (los incrédulos) con una destrucción tan repentinamente como el dolor se encuentra con una mujer embarazada, y ellos (los incrédulos) no escaparán. Está claro que la tribulación es algo que va a caer sobre los incrédulos, pero no incluye los fieles y se guarda.

9. Consolaremos entre sí con la charla del rapto (1 Tesalonicenses 4:18). No hay consuelo en la enseñanza que dice que la iglesia pasará por la totalidad o parte de la domstid tribulación.

10. Jesús prometió a la iglesia de Filadelfia que quería conservar la iglesia, y "rescatar de la hora de la prueba que ha de venir en todo el mundo y llevar a su gente a la prueba." (Apocalipsis 3:10) Dios prometió preservar la congregación fiel de período de tribulación.

11. Al igual que Enoc fue arrebatado al cielo antes del diluvio y Noé fue preservado a través de la inundación, la Asamblea serán arrebatados antes de la tribulación y conservarse residual Israel a través de la tribulación.

12. De la misma manera que Dios no podía juzgar a Sodoma y Gomorra antes de Lot estaba fuera de la ciudad, Dios no puede juzgar este mundo antes de los justos se ha ido. (1 Gen. 19:16)

13. Jesús habló del período de tribulación cuando preguntó: "Vaka siempre y ora por dignos de escapar de todas las cosas para venir y estar en pie delante del Hijo del hombre." (Lucas 21:36) No tiene ningún sentido que Jesús pide algo que no está dispuesto a mantener.

14. Malaquías 3:18 dice el Señor (a la llegada) nos mostrará la diferencia entre el justo y el malo, entre el que sirve a Dios y no le sirve. Pretribulación creen que el Señor venga a recoger a su congregación, entonces llegamos junto con él para juzgar entre los justos y los injustos. 

15. En el rapto, Jesús viene  por  su iglesia (1 Tesalonicenses 4: 16-17) cuando llega al final de la tribulación, que viene  con  su congregación. (1 Th 3:13).

16. En las cartas a las siete iglesias que invitó a Jesús a "escuchar lo que el Espíritu dice a la congregación." Pero en la gran tribulación, después de que el Espíritu Santo en la iglesia es el lado sentó, dice: "El que tenga oídos, que oiga" (Apocalipsis 13: 9) Se omite la Asamblea, donde no hay una iglesia para escuchar al Espíritu habla y que pasar por la tribulación. 

17. Anticristo hará guerra contra los santos, y tienen el poder para derrotarlos. (Rev 13: 7). Pero no puede ser el municipio que se habla aquí. Jesús mismo se ha comprometido a "puertos helvets nunca deben ser la reunión de los dioses." (Mateo 16:18)

18. Jesús no dijo: "Cuando esto ha sucedido," luego enderezarse y levantad vuestra cabeza, sino más bien "Cuando todo esto (las señales) comienza a pasar", por lo que se enderece y levanten la cabeza, porque se su redención. (Lucas 21:28).

De dos testigos

S colina elijo dos escrituras, el GT y NT, hablar juntos, y testimonio de que la iglesia no pasará a través de la ira de Dios, o la tribulación, quiero señalar dos siguientes versos:

1 Tesalonicenses 1: 9-10 - El que habla de la forma en que se recibieron de usted y de cómo se convirtieron a Dios dejando los ídolos para servir al Dios vivo y verdadero, y esperar a su Hijo de los cielos, a quien Dios resucitado de entre los muertos, Jesús, que nos ha librado de la ira venidera

Isaías 26: 19-21 - Tus muertos vivirán; sus cadáveres resucitarán. Despertar y cantad, viven en el polvo, porque tu rocío es un rocío de luz, y la tierra dará sus muertos. Ven a mi pueblo, y en tus aposentos, cierra las puertas detrás de usted. Escóndete por un breve momento hasta que la ira ha pasado de largo. Porque he aquí que Jehová sale de su lugar para castigar al morador de la tierra por su maldad. La tierra ha desnudado sus deudas de sangre y ya no ocultar sus muertos.

promesa incumplida

V en la que no se puede ver que este pasaje de Isaías nunca se han cumplido. Asimismo, no está de acuerdo con la resurrección que Jesús predicó y Daniel le dice a Daniel 12: 2, que sabemos que va a pasar después de la tribulación y no antes.

Aquí Isaías habla en lugar de una resurrección que ocurre cuando el Señor llamó por primera vez a su gente en sus cámaras antes y antes de la ira y el juicio de Dios que va a lo largo de la tierra. 

Ven a mi pueblo

"K sobre mi pueblo", que en realidad significa "desaparición" o "volverse invisible", es un sorprendente paralelo a la experiencia de Juan tenía en Apocalipsis, capítulo 4, donde vio una puerta abierta en el cielo, y al mismo tiempo escuchar la voz de Dios como Del mismo modo una trompeta, dijo: "Ven aquí." Al instante después de que Dios, el frío se convierte en John arrebatado hasta el trono de Dios, de dónde es el cielo he aquí tribulación juega en la tierra.

John representa esta iglesia que experimentará la misma en uppryckelsens día. A través de un mando, con voz de arcángel, y con trompeta de Dios, la congregación serán arrebatados al cielo y verán tribulación se despliegan tierra.

Para tratar de castigar a los habitantes de la tierra

Apocalipsis 3:10 - Porque has guardado mi palabra acerca de la resistencia, voy a mantenerlo y lo libera de la hora de la prueba que ha de venir en todo el mundo y llevar a su gente a la prueba

J esaja habla de  "el Señor salga de su lugar para castigar al morador de la tierra por su maldad." Del mismo modo, confirma que Apocalipsis 3:10 hora de la prueba (de tribulación), que vendrá sobre el mundo entero es poner a su gente a la prueba.

Tanto Isaías y Apocalipsis habla de la finalidad de la Tribulación es castigar y tratar de habitantes de la tierra a causa de sus pecados a través de algo que se llama la ira de Dios. La misma rabia que estos dos versos testifican que somos salvados de, por el Señor nos llama a casa de su Padre, hogar de su despacho hasta que la ira ha pasado de largo.

Un hombre en una isla desierta

O m que podía hacer un experimento y poner a un hombre en una isla desierta, con sólo una Biblia en la mano, pero exposiciones y aplicado las ideas doctrinales. ¿A qué conclusión había llegado a la conclusión con respecto al punto de tiempo para el rapto?

En primer lugar, que había aprendido de Isaías 13: 9-13, y Amos 5:18 que Dios juzga a la tierra a causa de sus pecados por el derramamiento de su ira a través de una terrible domstid como la Biblia describe como el Día del Señor. 

Isaías 13: 9-13 - He aquí el día de Jehová viene, terrible, y de indignación y ardor de ira, para devastar la tierra y destruir a los pecadores que viven allí. Para las estrellas del cielo y las constelaciones no envíe más su luz. El sol se levanta oscuridad, y la luz de la luna no está encendido. Castigaré al mundo por su maldad, los impíos por su iniquidad. Voy a hacer que la bravuconería stoltas y derribar tiranos orgullo. Voy a hacer un hombre más que el oro fino, un hombre más raro que el oro de Ofir. Porque haré estremecer los cielos, y la tierra a balancearse y sacudir hasta sus cimientos -por Jehová de los ejércitos resentimiento, de su ira ardiente.

Amos 5:18 - ¡Ay de aquellos que anhelan el día de Jehová! ¿Por qué usted anhela para él? Día del Señor es la oscuridad, y no de luz.

G eNom a continuación, siga leyendo en Mateo capítulo 24, pudo ver que el tiempo de la condena sería tan grave que si el Señor no llegó a la conclusión que no sería la supervivencia humana. En su lugar, el Señor va a terminar este domstid por el poder y la gloria de nuevo a esta tierra. Cuando supo que el regreso de Jesús no había ocurrido todavía, por lo que sabía que la ira de Dios estaba todavía en algún lugar en el futuro.

Cuando llegó a 1 Tes 9-10 para que pudiera ver una declaración bastante clara. Leyó sobre Jesús que nos salva y nos libra de la ira venidera.

1 Tesalonicenses 1: 9-10 - El que habla de la forma en que se recibieron de usted y de cómo se convirtieron a Dios dejando los ídolos para servir al Dios vivo y verdadero, y esperar a su Hijo de los cielos, a quien Dios resucitado de entre los muertos, Jesús, que nos ha librado de la ira venidera.

Traducción Inglés (NVI):  ..y esperar a su Hijo de los cielos, al cual resucitó de entre los muertos - Jesús, quien nos libra de la ira venidera.

G eNom para leer el versículo de la Biblia que pudiera responder a las siguientes preguntas "quién, qué, dónde, cuándo y por qué." Quien (Jesús) ¿Cuál (que rescata y nos salva), cuando (el tiempo de la ira). Mediante la lectura de más de 1 Tesalonicenses 4: 15-17, que podía leer que "todos" es de la tierra a las nubes del cielo, y en 1 Tesalonicenses 5: 9 se le preguntó por qué correspondido cuando leemos que estamos destinados a sufrir la ira de Dios, sino para alcanzar salvación por medio de Jesucristo.

1 Tesalonicenses 5: 9 - Porque no nos ha puesto para ira, sino para alcanzar salvación por medio de nuestro Señor Jesucristo

Traducción Inglés (RV): Porque no nos ha puesto Dios para ira, sino para alcanzar salvación por medio de nuestro Señor Jesucristo 

V ur instancia puede ver que, en que somos salvados por el mismo punto de tiempo de la ira de Dios, como nosotros no estamos seguros de que, por lo tanto, se puede concluir que el rapto lugar representarla. Rapto alltstå para desencadenar la ira de Dios sobre la tierra que consiguen su comienzo en Apocalipsis, capítulo 6.

Las respuestas a las preguntas más frecuentes después de la tribulación

M ed regularmente a menudo argumentos y preguntas de personas que no creen en un rapto antes de la tribulación. Éstos son algunos de ellos:

"La Biblia no enseña que habrá dos venidas. ¿Cómo se puede decir que Jesús vendrá dos veces? "

Respuesta: Al igual que en la misma forma, hay dos imágenes diferentes del Mesías en el Antiguo Testamento (el siervo sufriente y el Rey), hay dos imágenes diferentes de la venida de Jesús es difícil conseguir juntos. Estas dos secuencias son rapto y retorno visible de Jesús. Se puede decir que el regreso de Jesús se realiza en etapas donde comienza el rapto y el regreso de Jesús visibles acabar con ella. Es simplemente completamente diferentes lugares o eventos.

"Jesús dijo que el rapto se llevaría a cabo inmediatamente después de la tribulación (Mateo 24: 29-31) cuando envía ángeles para reunir a sus elegidos."

Respuesta: El rapto no se da en Mateo capítulo 24, por varias razones:

En el rapto deben cuerpos creyentes de gloria que nos hace ser como Jesús en el momento de la Ascensión podrían hacerlo sin la ayuda de los ángeles. ¿Por qué necesitamos la ayuda de los ángeles en el rapto, cuando nos presentamos la gloria de los cuerpos?

Los ángeles también recoge los orättfärdia en este punto de tiempo (Mateo 13: 38-43, 49-50)

Si uno dice que los ángeles está recogiendo los creyentes en Mateo 24 se debe upprycklsen Matt 13 de igual modo también estar allí. En Mateo 13, vemos al mismo tiempo que se trata de los malvados será separado de la tierra primero y no a los justos.

Los ángeles son enviados para reunir a los justos y los injustos para ser juzgados por Jesús antes de que el reino 1.000 años. Estas personas están en sus cuerpos naturales, donde los malos son arrojados al lago de fuego, mientras que los justos están permitidos hasta heredar el reino 1.000 años.

El retorno de Jesús en Mateo 24

Mateo 24:31 - Con una voz de trompeta, él enviará enviará a sus ángeles, y reunirán a sus escogidos de los cuatro puntos cardinales, desde un extremo del cielo hasta el otro.

M a 24 es un capítulo que describe a Jesús visible vienen a Israel y el mundo. En el juicio de sus enemigos, y para establecer el reino mesiánico. A menudo apunta a la seleccionada en el versículo 31, que afirma que es la congregación. Creo que es bastante claro que es la sección Judios electos se trata. 

Intente incluso traer los siguientes versos en relación con Mateo 24:31:

Isaías 11:11 - Y el Señor será en ese momento, una vez más no alargue su mano,  con el fin de adquirir por sí mismos el resto de su pueblo , lo que han sido rescatados de Asiria, Egipto, Patros, Etiopía, Elam, Sinar y Hamat, y de las islas .

Isaías 11: 12 Y levantará pendón a las naciones, y juntará los desterrados de Israel y los esparcidos de Judá de los cuatro puntos cardinales.

Banner y trompeta

B Anner y la trompeta simboliza la vocación de las personas. No hay duda de la misma adicción que están hablando, y Dios declara a través de Isaías que son los hombres y las mujeres que hayan sido invocados de Israel. Los elegidos son los Judios fieles que sobrevivieron la Tribulación, y que en el momento, se encuentran dispersos por toda la tierra. Todos los Judios que van a casa, que también está en completa armonía con los GTs palabras proféticas. Es la prueba de que no está hablando de la iglesia en el pasaje. 

"Pre-Tribu se introduce por algunos que tenían miedo de ir a través de la persecución"

Respuesta: Cuando hablamos del sufrimiento hay que empezar por distinguir entre el sufrimiento en general nos encontramos en el mundo (gr.thlipsis) y el sufrimiento que encontramos en la gran tribulación (gr.Thlipsis Megas) que Jesús habla en Mateo 24, y Daniel Capítulo 12

doctrina pretribulación no se apaga en que los creyentes escapar de la persecución. Jesús profetizó que seremos odiados en este mundo por él (Juan 15:18). En el mundo de los verdaderos creyentes experimentarán una batalla espiritual contra los principados y poderes, su propia carne, y el sufrimiento por el Evangelio. Ese tipo de sufrimiento, Jesús nunca nos prometió que vamos a estar libre de. La ira nos encontramos en la tribulación es algo diferente y algo que la palabra nos ha prometido que no se necesita experiencia o ir a través. (1 Th 5: 8)

"Pablo dice en 2 Tesalonicenses 2: 1-9 que el rapto no ocurrió antes de que aparezca el Anticristo"

Respuesta: Pablo habla del rapto en relación con el día del Señor, que no se enstydig regreso visible de Jesús. Día del Señor no es un solo día en betydningen de 24 horas, sino más bien un período de juicio que va por el mundo. (Is 2:12, 13: 6, Ezequiel 13: 5, Joel 1:15 Amos 5: 18,20)

La iglesia en Tesalónica tenían miedo y ansiedad que ya se encontraban dentro del período de tribulación. Pablo les tranquiliza y le dice al Anticristo primero debe ser revelado antes de que ocurra. Cuando el Anticristo comienza su pacto con Israel comienza la última semana del año, o tribulación.

¿Cómo se puede guardar en la tribulación del Espíritu Santo se ha ido de la tierra?

 Respuesta: Para que el Espíritu Santo es el lado sentado, no significa que la posibilidad de la salvación ya no existe, sino que el Espíritu Santo habite en los corazones humanos en los que tenemos el Espíritu Santo como un sello es bastante único para la era de la iglesia.

Antes de que el derramamiento del Espíritu Santo en Pentecostés fue la gente también guardan, y el Espíritu Santo apareció a las personas. Cuando el Espíritu Santo fue derramado en Pentecostés, no estábamos un "segundo" Espíritu Santo en la tierra. Al igual que en el Antiguo Testamento, la gente se guardarán durante la tribulación que el Espíritu Santo va a funcionar de la misma manera que en el AT, la base de lo alto.

Preguntas a la doctrina posterior a la Tribulación

S amtidigt también hay algunas preguntas sin respuesta que la doctrina post-tribulación es difícil de responder o dar una explicación adecuada de:

Si el rapto viene primero a Jesús visible venir, que entonces poblar el Milenio?

"Si usted piensa que acaba de salvar recibe parte del Milenio, y el rapto viene primero a Jesús visibles venir cuando era necesario que, en principio, todas las personas del Milenio se han convertido a los cuerpos perpetuos. Pero, ¿quién será entonces poblar el Milenio, cuando la reproducción sólo se puede hacer por la gente en los cuerpos naturales "?

Respuesta: Se lleva a cabo por personas que se salvaron después del rapto durante la tribulación. Los hombres van en el Milenio en sus cuerpos naturales.

¿Por qué es el rapto no se menciona en Apocalipsis 19: 11-23 o Cosa Capítulo 14?

"En Apocalipsis, capítulo 19, tenemos una descripción de regreso visible de Jesús, pero no menciona ni una resurrección o rapto. Zacarías 14: 1-7 también describe este incidente, pero no donde se menciona. No es extraño que uno de los acontecimiento más grande de la historia, que involucra una resurrección de cientos de millones de personas que no se mencionan ni en Apocalipsis, capítulo 19 o Cosa Capítulo 14? ¿Por qué? "

Respuesta: El rapto o la resurrección no se menciona porque simplemente no se realiza en el punto de tiempo.

¿Quién va a ser recogida en primer lugar, los injustos (Mateo 13: 30,41,49) o el justo? (1 Tes 4: 16-17)

Ambos Tesalonicenses 1 y Mateo 13 dice que las respectivas resurrecciones se llevan a cabo en primer lugar. 1 Tesalonicenses dice a uppståendelsen de la congregación es lo primero, pero Matt 13 vieron que los injustos primera toma de la tierra. Ambos grupos no pueden ser el primero en ser eliminado día?

Respuesta: Hay dos eventos separados que simplemente no ocurren al mismo tiempo .

El hecho de que los salvados serán recompensados ​​con coronas en el rapto (tribunal de Cristo) ¿Cómo es que los 24 ancianos ya tienen ellos (Apocalipsis 4: 4-10) incluso si el rapto ha tenido lugar?

Respuesta: El rapto debe haber tenido lugar antes del primer sello está roto.


¿Por qué las ovejas y las cabras se separan después de la aflicción de los que ya han estado en el rapto? (Mateo 25: 31-33)

 Respuesta: Con el rapto no se produjo en retorno visible de Jesús, también lo hacen las ovejas y las cabras (supervivientes personas en la tribulación) ser separados antes del Milenio.

Donde irán todos los "no salvo" de la que se encuentra al final del Milenio? (Rev 20: 7-10)

 Respuesta: Hay personas que nacieron durante el Milenio. Son los descendientes de los que han entrado en el Milenio en sus cuerpos naturales.

Quién es el que está frenando de forma que el Anticristo no puede pasar al frente?

 Respuesta: El Espíritu Santo en la iglesia es el mayor obstáculo para el Anticristo no puede presentarse.

Jesús prometió en Juan 14: 1-3 que iba a preparar un lugar para creyentes en el cielo, y luego regresar para llevarnos donde está. Pretribulación afirma que Jesús volverá a la tierra para estar allí con su congregación. ¿Por qué Jesús preparar un lugar para nosotros en el cielo y luego no llevarnos allí?

 Respuesta: la doctrina post-tribulación es muy difícil de explicar Juan 14: 1-3

el anuncio de Jesús en Nazaret

Lucas 4: 18-19. - "Espíritu del Señor está sobre mí, por cuanto me ha ungido para dar buenas nuevas a los pobres me ha enviado a proclamar la liberación a los cautivos y la vista a los ciegos, para dar la oprimidos libertad y proclamar el año de gracia del Señor

E siguió a Jesús fue tentado en el desierto, llegó a Nazaret, donde se lee de Isaías 61: 1-2 y proclamó que estas palabras se habían hecho realidad. Lo que hay que notar es que Jesús se detiene a mitad de frase sin terminar todo la profecía de Isaías.

La razón por la que Jesús se detiene en medio del verso es que la primera parte de este versículo ha estado con su primera venida y su ministerio en la tierra para hacer. La segunda parte de la profecía sólo se completó después de la iglesia se ha ido de la tierra.

Israel y la Iglesia

Hechos 15: 13-18 - "Hermanos, escúchenme Simón ha descrito cómo Dios primero se aseguró de que ganó un pueblo para su nombre entre las naciones Es consistente con las palabras de los profetas, que dice: A continuación, voy a volver atrás.. y reconstruir la vivienda caída de David. Sus ruinas REEDIFICARE, y voy a ponerla en marcha,

D y otras razones teológicas que la iglesia será arrebatada en la semana 70 y última del año.

Si la causa principal de la semana 70 es completar las seis promesas a Israel que vemos en Daniel 9:24, entonces la congregación se ha ido antes de esa fecha. Jacob testifica que en Hechos 15, de forma secuencial después de que el tiempo de montaje en la tierra, el Señor volvió su atención y continuar su programa con Israel. ocurrirá en un momento separado de regreso visible de Jesús del Señor rapto tiene diferentes programas para Israel y la Iglesia.

Tribulación En otras palabras, los dos compartieron. En parte para purificar a Israel, y en segundo lugar, para destruir y enrasar con las naciones infieles. (Jer 30: 1-11). La congregación no pertenece a estos fines. 

La trompeta 7

Revelación 11:15 -  El séptimo ángel  tocó la trompeta . Entonces se oyó en el cielo fuertes voces que decían: "El reino del mundo pertenece ahora a nuestro Señor y de su Cristo, y él reinará por los siglos de los siglos."

E n Algunos dicen que el rapto y la resurrección que se produce en la última trompeta es la misma que la séptima y última trompeta que encontramos en la tribulación. Pero no hay que confundir a los siete trompeta en Apocalipsis 11:15, con la última trompeta que pertenece a la resurrección.

En primer lugar, hay una diferencia en tanto el sujeto como el impacto en estas dos trompetas cuando la trompeta de Dios es una trompeta de salvación, en contraste con las siete trompetas que encontramos en la Revelación es el juicio de este mundo. Trompeta de Dios, es una vocación a la resurrección, y la reunión del pueblo de Dios.

No es el Señor sopla en la trompeta en la Revelación, sino más bien un ángel. Cuando el ángel tocando la trompeta, que es una señal de que la gran tribulación comienza, y los últimos 3,5 años puede haber comenzado. Y, por último, cuando la trompeta de Dios suena tan transmuta sólo un acontecimiento importante, mientras que el séptimo libera trompeta varios eventos diferentes.

día del Señor

1 Tesalonicenses 5: 2 - Si los tiempos y las estaciones, hermanos, que no necesitan escribir a usted. Usted sabe muy bien que el día del Señor vendrá así como ladrón en la noche. Cuando la gente dice: "Paz y seguridad", entonces ellos sufren destrucción tan repentinamente como el dolor se encuentra con una mujer embarazada, y no escaparán. Pero vosotros, hermanos, no estáis en tinieblas, para que aquel día os sorprenda como un ladrón.

M personas vapor se comprometen y se refiere a los días del Señor como un día limitado y específico de 24 horas, que tiene lugar al final de la tribulación cuando Jesús regreso visible. Por lo tanto significan que el día del Señor y el éxtasis son sinónimos y se apaga en una.

Probablemente el versículo más citado es sólo 1 Tesalonicenses 5: 2, que menciona el rapto en relación con el día del Señor. A medida que el día del Señor, de la misma manera que Jesús se presenta como un "ladrón en la noche" que le conecta menudo confunden estos dos eventos.

Sin embargo, una revisión de algunos bivelverser que menciona el Día del Señor muestra que no sólo se refiere a un solo día, pero a un tiempo de juicio que abarca tanto la Tribulación, Jesús regreso visible y Millennium.

Joel 2: 11-20 -  Día del Señor incluye un ataque del enemigo desde el norte, que muchos creen que es el mismo ataque que vemos en Ezequiel 38-39. Muchos creen que la guerra de Gog / Magog se produce en la primera parte de la Tribulación.

Joel 3: 4 -  Aquí está el día del Señor atado a regreso visible de Jesús y su juicio sobre las naciones. 

2 Pedro 3: 10-23 -  Aquí el día del Señor no puede referirse a regreso visible de Jesús, entonces sabemos que el día será disuelto los cuerpos celestes, y tenemos un cielo nuevo y una tierra nueva, en primer lugar después de 1000 años de Imperio.

La primera resurrección

Revelación 20: 4 - Y vi tronos, y se sentaron sobre ellos se les dio autoridad para juzgar. Y vi las almas que habían sido decapitados porque habían testificado de Jesús y la palabra de Dios y no habían adorado a la bestia ya su imagen, ni recibieron la marca en la frente o en la mano. Y vivieron y reinaron con Cristo mil años. Pero el resto de los muertos no volvieron a vivir hasta que se cumplieron mil años. Esta es la primera resurrección.  

Duna primera resurrección en Apocalipsis 20: 4 es también algo que ha habido mucha discusión de ida y vuelta, y creo que la palabra de la Biblia hable por sí mismo cuando lo leemos. Podemos ver en el verso que habla de una resurrección, y es la primera resurrección. A continuación, podemos ver que, y se habla acerca de la resurrección mártires después de la aflicción. Pero significa que la primera resurrección, consiste sólo en mártires de la tribulación? No, por supuesto que no.

D la primera resurrección es más sobre lo que es una especie de tipo de resurrección. Podemos ver que hay dos tipos de resurrecciones. El primero con una vida eterna con Dios, y la segunda resurrección a una eternidad sin Dios. Esta última resurrección, que es la separación eterna de Dios, compuesta por todos OBSTRUYA muertos de todos los períodos de tiempo, y se lleva a cabo después de 1000 años de Imperio. (Rev 20: 5)

La primera resurrección, que es igual a la vida eterna con Dios lleva a cabo en diferentes fases. En el NT, vemos varias resurrecciones diferentes que todos lleguemos a la categoría "la primera resurrección". 

1. resurrección de Jesús al tercer día. dolor de la salvación de Jesús se debe a que el equipo de toda la conmoción. Si no se hubiera reconciliado todo pecado del huésped hace casi 2000 años, si no hubiéramos tenido una resurrección de entre los muertos. La resurrección de Jesús es mi resurrección. 

2. La resurrección de algunas personas en GL Testamento tid.- Hebreos 11:35

3ª Los creyentes de GL Testamento que se produjeron en la conexión con la muerte y la resurrección de Jesús. Mateo 27: 52-53

cuarto rapto La Asamblea Cristiana antes de la final y el 70 semana del año para Israel y Jerusalén.


5. La resurrección de los dos testigos en la final de la tribulación - Hasta 11:12

6. resurrección de los creyentes GL Testamento y los mártires de la tribulación, que tiene lugar justo antes de la restauración del reino de Israel. - Dan 12:13, Juan 11:24, Hasta 20: 4

lagunas temporales

M vapor de los eventos que tienen lugar durante la tribulación y en comunicación con el regreso de Jesús nos muestran que es necesario para una brecha temporal entre el rapto de la Asamblea, y Jesús regreso visible. Algunos de los eventos que sugieren esto es:

tribunal de Cristo

2 Corintios 5:10 - Porque es necesario que todos nosotros comparezcamos ante el tribunal de Cristo, para que cada uno reciba lo que ha hecho en esta vida, bueno o malo

G uds palabra nos enseña que todos vamos a estar de pie un día antes del tribunal de Cristo y hacer räkenskab por nuestros actos. Un corte que es para los redimidos y que no debe confundirse con el juicio en el gran trono blanco después de 1000 años de Imperio. La palabra griega para esta corte es "Bema", y por lo tanto se llama "juicio Beema".

1 Corintios 4: 5 - Baja por lo tanto, ningún juicio antes de tiempo, antes de que venga el Señor. Él debe encenderse como oculta oscuridad y revelar los pensamientos del corazón e intenciones, y entonces cada uno tiene su alabanza de Dios

Este tribunal tiene en ataron inmediatamente a upprycklsen, lo que significa que cuando la Asamblea regresa con Cristo a la tierra, que ya han sido ante el tribunal de Cristo a modtaga su recompensa.

Los 24 ancianos

N Agot como bekräfter que esta corte tiene lugar en lo inmediato a nudo hasta el éxtasis son los 24 ancianos, que representan a la Asamblea toda su fuerza. Ellos están en su lugar alrededor del trono de Dios, de coronas en la cabeza, y listo para servir al Señor durante la tribulación, antes de esa fecha que Jesús rompe el primer sello en Apocalipsis capítulo sexto

Si los 24 ancianos que representa la congregación, que significa dos cosas. Y en un tiempo requerido entre el rapto y principios del 70 årsveckans, y antes de la primera sentencia y antes de que el primer caballo será redimido, la congregación ya está en su lugar en el cielo.

El juicio de las naciones y gentiles

D presagio de las naciones sería imposible si no fuera por una brecha temporal entre el éxtasis y el regreso visible de Jesús. ¿Cómo si no los salvos y los perdidos, que todavía están en sus cuerpos naturales pueden separarse si los fieles ya fueron arrancados y se volvió la gloria de los cuerpos?

Si el rapto ocurre después de la aflicción encontrar simplemente no hay necesidad de dividir al pueblo antes del Milenio. Ya habríamos tenido una uppdelining en relación con el rapto cuando Jesús puso el pie en el Monte de los Olivos.

Población del Milenio

M ERSONAS que son salvos durante la tribulación voy a entrar en sus cuerpos naturales en el Milenio. Estas personas van a trabajar, construir casas y tener hijos. Antes de entrar en el Milenio, no volverá a ser muchas personas en la tierra, a diferencia de final de la tribulación, cuando el hombre será más precioso que el oro de Ofir? (Is 13: 9-12)

el futuro de Israel

En  una época en la Judio y gentiles se han convertido en un cuerpo necesitaba la diferencia de tiempo al Señor para continuar el programa con Israel. La semana 70 y última del año es el momento en que el Señor volverá a poner su enfoque en los Judios y la nación de Israel.

El fin de församlingenstid en la tierra completa no sólo profecías bíblicas, sino también la expresión de una brecha necesaria entre el éxtasis y el regreso visible de Jesús. Tanto el tribunal de Cristo, los 24 ancianos, el juicio de las naciones, la población del programa Señor para Israel milenio y es, y sugiere esto. 

conclusión

V en vivir en un tiempo de espera. Mientras tanto, y con la esperanza de que el Señor pronto se nos llama a casa con él. Estoy firme en mi creencia de que somos la generación escogida que tendrá la gracia de experimentar, la trompeta celestial fría del Señor y un ángel gritos.

Congregación tiene su inicio en Dios efusión del Espíritu en Pentecostés, y terminará con el rapto de la congregación. Ya es hora de levantar la cabeza, porque pronto se acerca nuestra liberación.

 D et Este es el tercer post que escribo como una defensa de la doctrina pre-tribulación, a saber, que Jesús va a buscar a su congregación antes de entrar en la semana 70 y última del año, y que los juicios de la tribulación va a lo largo de tierra.


Un linaje escogido

T se conecta la pantalla del regreso de Jesús siempre me ha fascinado, y la idea de un linaje escogido en la historia humana no sufrirán la muerte, sino que tendrá que experimentar que se transforme sucede cuando Jesús venga a recoger a su congregación a través para arrancar con vida al cielo.

Día de los enfoques de reembolso

D y que hace que el tema tan interesante y controvertido, es que las señales parecen ser muy fuertemente que nos dirigimos hacia este futuro finalización, y por lo tanto el regreso de Jesús.

Muchas personas hoy en día se ven abrumados por las señales de los dos podemos ver y experimentar, y que el Espíritu Santo habla a las claras de la iglesia de Dios y de los corazones de la gente para estar listo. A este respecto, las personas empiezan a ver que el día de la redención se acerca, la siguiente pregunta es cuando se puede esperar que se produce uppryckelsens momento?

Las preguntas Muchos se preguntan

E n Algunas de las preguntas que muchos se hacen a sí mismos en relación con el regreso de Jesús es cuando podemos esperar que ocurra el rapto? La Asamblea tendrá que pasar por la tribulación? ¿Cuál es exactamente el propósito de la tribulación, y en realidad es el Anticristo o Jesús, debemos esperar a que? Es el regreso de Jesús y el rapto de la misma o dos eventos diferentes?

Espero que tanto este post y lo último que han escrito a responder algunas de las preguntas son.

Mi convicción personal

T estaba viendo anteriormente estaba bastante convencido de que Jesús primero recuperará su parroquia después de la aflicción y el rapto y el regreso visible de Jesús el mismo evento. Jesús habla sólo de una vuelta, y por qué debería la congregación se salvó de la tribulación cuando Israel y este mundo para sufrir? Vi la tribulación como un proceso de limpieza necesaria del cuerpo de Cristo, debido a los residuos que vemos en muchos lugares hoy en día.

Pero cuando inicialmente tenía algunas preguntas sin respuesta que no pude conseguir confundido con lo que he podido leer en la Biblia, traté de ponerme en las preguntas correctamente. Estas presentaciones son el resultado de lo que ocurrió.

Tan seguro como estoy ahora en mi liberación, soy también cuando se trata de punto de tiempo para el rapto de la congregación. Jesús va a arrancar su congregación antes de comenzar la última semana del año y la semana 70, y quiero compartir algunos de los argumentos que creo que habla muy bien de él.

regreso visible rapto y Jesús

Juan 14: 1-3 - No se turbe tu corazón. Crean en Dios y crean en mí. En la casa de mi Padre hay muchas habitaciones. Si no fuera así, ¿os habría dicho que voy a preparar un lugar para usted? Y me voy y preparo un lugar para vosotros, vendré para llevármelos a mí mismo, de modo que usted puede estar donde estoy

1 Tesalonicenses 4: 15-17 - os decimos esto por la palabra del Señor, que nosotros, los que hayamos quedado hasta la venida del Señor, no precederemos a los que durmieron. Para cuando una voz de mando, con voz de arcángel, y con trompeta de Dios, Señor mismo descenderá del cielo. Y sólo los muertos en Cristo resucitarán. Luego nosotros los que hayamos quedado, seremos arrebatados en las nubes, junto con ellos para recibir al Señor en el aire. Y así estaremos siempre con el Señor

T ppryckelsen no es otro nombre para el regreso visible de Jesús. Se podría decir que el regreso de Jesús se produce en etapas que comienzan con el arrebatamiento y el fin a su regreso visible después de la gran tribulación.

Rapto de la Asamblea

T ppryckelsen es un acontecimiento invisible que produce sin previo aviso. Sabemos, en otras palabras no del todo bien cuando sucede, y se nos dice que ser vigilante y orante. Lo sabremos el tiempo sobre el rapto y tener una comprensión de cuando empieza a contraerse, pero la hora y el momento no se sabe nada sobre, y se ocultará hasta el día en que suceda. 

Jesús viene a mitad de camino a la Tierra para reunirse con nosotros en el espacio, y luego llevarlos de vuelta al cielo, para nosotros estar donde está. Si Jesús hubiera continuado a la Tierra después del rapto, por lo que nos había llevado a donde estamos en su lugar. Pero de acuerdo a Juan, y él vuelve a llevarnos a donde está, que está en la casa de su padre, a su reino celestial. 

Jesús regreso visible

J esu regreso visible no es invisible o secreta venir. Todos los ojos lo verán, y serán plenamente visibles en las nubes del cielo. La hora del día también es de extrañar, entonces, que sé que lo hará inmediatamente después del final de la tribulación, o sólo 3,5 años después de la gran problema temprano.

Las pocas personas que sobreviven la tribulación podrán presenciar este evento.

Según las propias palabras del Señor

P Aulo subraya que es  "por la palabra del Señor " cuando enseña acerca del rapto y la resurrección.

En primer lugar, es 1 Tesalonicenses fue escrito por Paul hacia el año 51, y probablemente no los Evangelios fue escrito todavía en el punto de tiempo en que Pablo escribió esta carta. En segundo lugar, usted simplemente no hay enseñanza de Jesús en los Evangelios donde Jesús habla de algunos que surgen de entre los muertos, mientras que el otro vuelve a la vida se volvió hacia él en las nubes.

Jesús predicó solamente la resurrección de entre los muertos, sobre la base de las promesas que podemos ver en el AT. Allí, la resurrección prometida sagrada inmediatamente después de la gran tribulación (Daniel 12: 2), y justo antes del Milenio. Esta es la resurrección de Jesús llamado vida o la resurrección, que pertenece tanto a los Santos de GT.

secretos de la Asamblea

1 Corintios 15: 51-52 - He aquí, os digo un misterio: No todos dormiremos, pero todos seremos transformados, en un momento, en un abrir y cerrar de ojos, a la trompeta final. Para la trompeta sonará y los muertos serán levantados sin corrupción, y nosotros seremos transformados.

D et significa que Pablo transmite uno de los secretos que, indirectamente, con la congregación que se puede hacer, ya que ha sido a través de unas palabras directas o la revelación del Señor.

El secreto que Pablo transmite esto y que nunca ha sido revelado o se sabe, es sólo que una generación escogida no morirá, sino que experimentará será transformado y transfigurado, y será arrebatados juntamente con los muertos con el fin de satisfacer Jesús en el cielo.

Queremos estar donde está

Juan 14: 1-3 - "No se turbe tu corazón Crean en Dios y crean en mí En la casa de mi Padre hay muchas habitaciones Si no fuera así, ¿os habría dicho que voy a prepararles un lugar... para usted? y si me fuere y os preparare lugar, vendré otra vez y os tomaré conmigo, para que puedan estar donde estoy. y donde quiera que vaya, usted sabe que. la forma en que sabes. "

En  el Evangelio de Juan, Jesús nos da una revelación única. Él está hablando de algo que ningún profeta tenía previamente o han sido prometedores. En ninguna parte podemos ver que el Mesías vendría, sino más bien para reunir los Santos en una Jerusalén terrestre, que los llevaría a la casa de su padre, que es el mismo lugar en el que se iba.

Cuando se da la promesa, es sobre la base de que " voy a volver y te llevan a mí mismo, de modo que usted puede estar donde estoy."  Él está hablando de una reaparición, no con la liberación judía hacer, o para establecer su reino en la tierra, o para juzgar a las naciones. Es una palabra que sólo su propia creación.

John 14: 1-3 y 1 Th 4: 13-18

D aquí son paralelos sorprendentes cuando se comparan estos dos versículos en los que algunas de las palabras o frases son casi idénticos. Ellos siguen unos a otros al mismo tiempo, en el orden en que vienen, y en la forma en que la pieza se construye.

John 14: 1-3 1 Ts 4: 13-18

versión 1 de pino v.13 preocupados

V.14 creen la versión 1 Do

versión 1 Dios, me V.14 Jesús, Dios

v.2 dijo que le dice v.15

v.3 volver v.15 venida del Señor

v.3 tomar su V.17 cogió

V.3 me V.17 para recibir al Señor

v.3 estar donde estoy V.17 siempre con el Señor.

Estos dos versos reconfortante y nos muestra de una manera única que el Señor viene a tomar los creyentes de la tierra a la gloria del cielo.                 

argumenter 18 Pre-trib

 1. Simplemente no hay pasajes en el Antiguo Testamento o en el Nuevo Testamento que sugieren que la iglesia pasará por la tribulación, o que la iglesia debe estar cara a cara contra el Anticristo.

 2. Tribulación se llama "la angustia de Jacob" (Jer30: 7), pero nunca se le llama "la congregación o iglesia angustia". 

 3. El ángel Gabriel anuncia a Daniel que 70 semanas fueron determinadas sobre tu pueblo (judíos) y sobre tu santa ciudad (Jerusalén). La iglesia no se menciona aquí. Dan 9:24

 4. La iglesia no tuvo parte en las primeras 69 semanas, y no será parte del pasado y la semana 70.

 5. rapto Revelación se produce en el capítulo 4: 1 que son período de tribulación se describe en el Capítulo 6-19. Los 24 ancianos que representan la congregación está en su lugar antes de la primera junta de obturación se rompe.

 6. La parroquia se menciona veinte veces en los primeros tres capítulos de Apocalipsis, pero nunca se menciona entre los capítulos 4 y 19. 

 7. período de la tribulación también se llama un "día de la ira" (Sof 1,15) en la Biblia, pero Jesús no nos ha puesto para ira. (1 Tes 5: 9), pero nos ha librado de "la ira" (1 Ts 1:10)

 8. Tribulación es llamado el Día del Señor en la Biblia (Sof 1:15). Pero 1 Tesalonicenses 5: 2-3 dice que el día del Señor (la tribulación) vendrá como ladrón en la noche. Cuando la gente (los incrédulos) dicen: "Paz y seguridad", después haga clic en el (los incrédulos) con una destrucción tan repentinamente como el dolor se encuentra con una mujer embarazada, y ellos (los incrédulos) no escaparán. Está claro que la tribulación es algo que va a caer sobre los incrédulos, pero no incluye los fieles y se guarda.

 9. Consolaremos entre sí con la charla del rapto (1 Tesalonicenses 4:18). No hay consuelo en la enseñanza que dice que la iglesia pasará por la totalidad o parte de la domstid tribulación.

 10. Jesús prometió a la iglesia de Filadelfia que quería conservar la iglesia, y "rescatar de la hora de la prueba que ha de venir en todo el mundo y llevar a su gente a la prueba." (Apocalipsis 3:10) Dios prometió preservar la congregación fiel a cabo del período de tribulación .

 11. Al igual que Enoc fue arrebatado al cielo antes del diluvio y Noé fue preservado a través de la inundación, la Asamblea será arrebatada antes de la tribulación y conservarse residual Israel a través de la tribulación.

 12. De la misma manera que Dios no podía juzgar a Sodoma y Gomorra antes de Lot estaba fuera de la ciudad, Dios no puede juzgar a este mundo antes de los justos se ha ido. (1 Gen. 19:16)

 13. Jesús habló del período de tribulación cuando preguntó: "Vaka siempre y ora por dignos de escapar de todas las cosas para venir y estar en pie delante del Hijo del hombre." (Lucas 21:36) No tiene ningún sentido que Jesús pide algo que no está dispuesto a mantener.
 14. Malaquías 3:18 dice el Señor (a la llegada) nos mostrará la diferencia entre el justo y el malo, entre el que sirve a Dios y no le sirve. Pretribulación creen que el Señor venga a recoger a su congregación, entonces llegamos junto con él para juzgar entre los justos y los injustos. 
 15. En el Rapto, Jesús viene  por  su iglesia (1 Tesalonicenses 4: 16-17) cuando llega al final de la tribulación, que viene  con  su congregación. (1 Th 3:13).

 16. En las cartas a las siete iglesias que invitó a Jesús a "escuchar lo que el Espíritu dice a la congregación." Pero en la gran tribulación, después de que el Espíritu Santo en la iglesia es el lado sentó, dice: "El que tenga oídos, que oiga" (Apocalipsis 13: 9) Se omite la Asamblea, donde no hay una iglesia para escuchar al Espíritu habla y que pasar por la tribulación. 

 17. El Anticristo hará guerra contra los santos, y tienen el poder para derrotarlos. (Rev 13: 7). Pero no puede ser el municipio que se habla aquí. Jesús mismo se ha comprometido a "puertos helvets nunca deben ser la reunión de los dioses." (Mateo 16:18)

 18. 18. Jesús no dijo: "Cuando esto ha sucedido," luego enderezarse y levantad vuestra cabeza, sino más bien "Cuando todo esto (las señales) comienza a pasar", por lo que se enderece y levanten la cabeza, porque se su redención. (Lucas 21:28).

De dos testigos

S colina elijo dos escrituras, el GT y NT, hablar juntos, y testimonio de que la iglesia no pasará a través de la ira de Dios, o la tribulación, quiero señalar dos siguientes versos:

1 Tesalonicenses 1: 9-10 - El que habla de la forma en que se recibieron de usted y de cómo se convirtieron a Dios dejando los ídolos para servir al Dios vivo y verdadero, y esperar a su Hijo de los cielos, a quien Dios resucitado de entre los muertos, Jesús, que nos ha librado de la ira venidera

Isaías 26: 19-21 - Tus muertos vivirán; sus cadáveres resucitarán. Despertar y cantad, viven en el polvo, porque tu rocío es un rocío de luz, y la tierra dará sus muertos. Ven a mi pueblo, y en tus aposentos, cierra las puertas detrás de usted. Escóndete por un breve momento hasta que la ira ha pasado de largo. Porque he aquí que Jehová sale de su lugar para castigar al morador de la tierra por su maldad. La tierra ha desnudado sus deudas de sangre y ya no ocultar sus muertos.

promesa incumplida

V en la que no se puede ver que este pasaje de Isaías nunca se han cumplido. Asimismo, no está de acuerdo con la resurrección que Jesús predicó y Daniel le dice a Daniel 12: 2, que sabemos que va a pasar después de la tribulación y no antes.

Aquí Isaías habla en lugar de una resurrección que ocurre cuando el Señor llamó por primera vez a su gente en sus cámaras antes y antes de la ira y el juicio de Dios que va a lo largo de la tierra.  

Ven a mi pueblo

"K sobre mi pueblo", que en realidad significa "desaparición" o "volverse invisible", es un sorprendente paralelo a la experiencia de Juan tenía en Apocalipsis, capítulo 4, donde vio una puerta abierta en el cielo, y al mismo tiempo escuchar la voz de Dios como Del mismo modo una trompeta, dijo: "Ven aquí." Al instante después de que Dios, el frío se convierte en John arrebatado hasta el trono de Dios, de dónde es el cielo he aquí tribulación juega en la tierra.

John representa esta iglesia que experimentará la misma en uppryckelsens día. A través de un mando, con voz de arcángel, y con trompeta de Dios, la congregación serán arrebatados al cielo y verán tribulación se despliegan tierra.

Para tratar de castigar a los habitantes de la tierra

Apocalipsis 3:10 - Porque has guardado mi palabra acerca de la resistencia, voy a mantenerlo y lo libera de la hora de la prueba que ha de venir en todo el mundo y llevar a su gente a la prueba

J esaja habla de  "el Señor salga de su lugar para castigar al morador de la tierra por su maldad." Del mismo modo, confirma que Apocalipsis 3:10 hora de la prueba (de tribulación), que vendrá sobre el mundo entero es poner a su gente a la prueba.

Tanto Isaías y Apocalipsis habla de la finalidad de la Tribulación es castigar y tratar de habitantes de la tierra a causa de sus pecados a través de algo que se llama la ira de Dios. La misma rabia que estos dos versos testifican que somos salvados de, por el Señor nos llama a casa de su Padre, hogar de su despacho hasta que la ira ha pasado de largo.

Un hombre en una isla desierta

O m que podía hacer un experimento y poner a un hombre en una isla desierta, con sólo una Biblia en la mano, pero exposiciones y aplicado las ideas doctrinales. ¿A qué conclusión había llegado a la conclusión con respecto al punto de tiempo para el rapto?

En primer lugar, que había aprendido de Isaías 13: 9-13, y Amos 5:18 que Dios juzga a la tierra a causa de sus pecados por el derramamiento de su ira a través de una terrible domstid como la Biblia describe como el Día del Señor. 

Isaías 13: 9-13 - He aquí el día de Jehová viene, terrible, y de indignación y ardor de ira, para devastar la tierra y destruir a los pecadores que viven allí. Para las estrellas del cielo y las constelaciones no envíe más su luz. El sol se levanta oscuridad, y la luz de la luna no está encendido. Castigaré al mundo por su maldad, los impíos por su iniquidad. Voy a hacer que la bravuconería stoltas y derribar tiranos orgullo. Voy a hacer un hombre más que el oro fino, un hombre más raro que el oro de Ofir. Porque haré estremecer los cielos, y la tierra a balancearse y sacudir hasta sus cimientos -por Jehová de los ejércitos resentimiento, de su ira ardiente.

Amos 5:18 - ¡Ay de aquellos que anhelan el día de Jehová! ¿Por qué usted anhela para él? Día del Señor es la oscuridad, y no de luz.

G eNom a continuación, siga leyendo en Mateo capítulo 24, pudo ver que el tiempo de la condena sería tan grave que si el Señor no llegó a la conclusión que no sería la supervivencia humana. En su lugar, el Señor va a terminar este domstid por el poder y la gloria de nuevo a esta tierra. Cuando supo que el regreso de Jesús no había ocurrido todavía, por lo que sabía que la ira de Dios estaba todavía en algún lugar en el futuro.

Cuando llegó a 1 Tes 9-10 para que pudiera ver una declaración bastante clara. Leyó sobre Jesús que nos salva y nos libra de la ira venidera.

1 Tesalonicenses 1: 9-10 - El que habla de la forma en que se recibieron de usted y de cómo se convirtieron a Dios dejando los ídolos para servir al Dios vivo y verdadero, y esperar a su Hijo de los cielos, a quien Dios resucitado de entre los muertos, Jesús, que nos ha librado de la ira venidera.

Traducción Inglés (NVI):  ..y esperar a su Hijo de los cielos, al cual resucitó de entre los muertos - Jesús, quien nos libra de la ira venidera.

G eNom para leer el versículo de la Biblia que pudiera responder a las siguientes preguntas "quién, qué, dónde, cuándo y por qué." Quien (Jesús) ¿Cuál (que rescata y nos salva), cuando (el tiempo de la ira). Mediante la lectura de más de 1 Tesalonicenses 4: 15-17, que podía leer que "todos" es de la tierra a las nubes del cielo, y en 1 Tesalonicenses 5: 9 se le preguntó por qué correspondido cuando leemos que estamos destinados a sufrir la ira de Dios, sino para alcanzar salvación por medio de Jesucristo.

1 Tesalonicenses 5: 9 - Porque no nos ha puesto para ira, sino para alcanzar salvación por medio de nuestro Señor Jesucristo

Traducción Inglés (RV): Porque no nos ha puesto Dios para ira, sino para alcanzar salvación por medio de nuestro Señor Jesucristo 

V ur instancia puede ver que, en que somos salvados por el mismo punto de tiempo de la ira de Dios, como nosotros no estamos seguros de que, por lo tanto, se puede concluir que el rapto lugar representarla. Rapto alltstå para desencadenar la ira de Dios sobre la tierra que consiguen su comienzo en Apocalipsis, capítulo 6.

Las respuestas a las preguntas más frecuentes después de la tribulación

M ed regularmente a menudo argumentos y preguntas de personas que no creen en un rapto antes de la tribulación. Éstos son algunos de ellos:

"La Biblia no enseña que habrá dos venidas. ¿Cómo se puede decir que Jesús vendrá dos veces? "

Respuesta: Al igual que en la misma forma, hay dos imágenes diferentes del Mesías en el Antiguo Testamento (el siervo sufriente y el Rey), hay dos imágenes diferentes de la venida de Jesús es difícil conseguir juntos. Estas dos secuencias son rapto y retorno visible de Jesús. Se puede decir que el regreso de Jesús se realiza en etapas donde comienza el rapto y el regreso de Jesús visibles acabar con ella. Es simplemente completamente diferentes lugares o eventos.

"Jesús dijo que el rapto se llevaría a cabo inmediatamente después de la tribulación (Mateo 24: 29-31) cuando envía ángeles para reunir a sus elegidos."

Respuesta: El rapto no se da en Mateo capítulo 24, por varias razones:

En el rapto deben cuerpos creyentes de gloria que nos hace ser como Jesús en el momento de la Ascensión podrían hacerlo sin la ayuda de los ángeles. ¿Por qué necesitamos la ayuda de los ángeles en el rapto, cuando nos presentamos la gloria de los cuerpos?

Los ángeles también recoge los orättfärdia en este punto de tiempo (Mateo 13: 38-43, 49-50)

Si uno dice que los ángeles está recogiendo los creyentes en Mateo 24 se debe upprycklsen Matt 13 de igual modo también estar allí. En Mateo 13, vemos al mismo tiempo que se trata de los malvados será separado de la tierra primero y no a los justos.

Los ángeles son enviados para reunir a los justos y los injustos para ser juzgados por Jesús antes de que el reino 1.000 años. Estas personas están en sus cuerpos naturales, donde los malos son arrojados al lago de fuego, mientras que los justos están permitidos hasta heredar el reino 1.000 años.

El retorno de Jesús en Mateo 24

Mateo 24:31 - Con una voz de trompeta, él enviará enviará a sus ángeles, y reunirán a sus escogidos de los cuatro puntos cardinales, desde un extremo del cielo hasta el otro.

M a 24 es un capítulo que describe a Jesús visible vienen a Israel y el mundo. En el juicio de sus enemigos, y para establecer el reino mesiánico. A menudo apunta a la seleccionada en el versículo 31, que afirma que es la congregación. Creo que es bastante claro que es la sección Judios electos se trata. 

Intente incluso traer los siguientes versos en relación con Mateo 24:31:

Isaías 11:11 - Y el Señor será en ese momento, una vez más no alargue su mano,  con el fin de adquirir por sí mismos el resto de su pueblo , lo que han sido rescatados de Asiria, Egipto, Patros, Etiopía, Elam, Sinar y Hamat, y de las islas .

Isaías 11: 12 Y levantará pendón a las naciones, y juntará los desterrados de Israel y los esparcidos de Judá de los cuatro puntos cardinales.

Banner y trompeta

B Anner y la trompeta simboliza la vocación de las personas. No hay duda de la misma adicción que están hablando, y Dios declara a través de Isaías que son los hombres y las mujeres que hayan sido invocados de Israel. Los elegidos son los Judios fieles que sobrevivieron la Tribulación, y que en el momento, se encuentran dispersos por toda la tierra. Todos los Judios que van a casa, que también está en completa armonía con los GTs palabras proféticas. Es la prueba de que no está hablando de la iglesia en el pasaje. 

"Pre-Tribu se introduce por algunos que tenían miedo de ir a través de la persecución"

Respuesta: Cuando hablamos del sufrimiento hay que empezar por distinguir entre el sufrimiento en general nos encontramos en el mundo (gr.thlipsis) y el sufrimiento que encontramos en la gran tribulación (gr.Thlipsis Megas) que Jesús habla en Mateo 24, y Daniel Capítulo 12

doctrina pretribulación no se apaga en que los creyentes escapar de la persecución. Jesús profetizó que seremos odiados en este mundo por él (Juan 15:18). En el mundo de los verdaderos creyentes experimentarán una batalla espiritual contra los principados y poderes, su propia carne, y el sufrimiento por el Evangelio. Ese tipo de sufrimiento, Jesús nunca nos prometió que vamos a estar libre de. La ira nos encontramos en la tribulación es algo diferente y algo que la palabra nos ha prometido que no se necesita experiencia o ir a través. (1 Th 5: 8)

"Pablo dice en 2 Tesalonicenses 2: 1-9 que el rapto no ocurrió antes de que aparezca el Anticristo"

Respuesta: Pablo habla del rapto en relación con el día del Señor, que no se enstydig regreso visible de Jesús. Día del Señor no es un solo día en betydningen de 24 horas, sino más bien un período de juicio que va por el mundo. (Is 2:12, 13: 6, Ezequiel 13: 5, Joel 1:15 Amos 5: 18,20)

La iglesia en Tesalónica tenían miedo y ansiedad que ya se encontraban dentro del período de tribulación. Pablo les tranquiliza y le dice al Anticristo primero debe ser revelado antes de que ocurra. Cuando el Anticristo comienza su pacto con Israel comienza la última semana del año, o tribulación.

¿Cómo se puede guardar en la tribulación del Espíritu Santo se ha ido de la tierra?

Respuesta: Para que el Espíritu Santo es el lado sentado, no significa que la posibilidad de la salvación ya no existe, sino que el Espíritu Santo habite en los corazones humanos en los que tenemos el Espíritu Santo como un sello es bastante único para la era de la iglesia.

Antes de que el derramamiento del Espíritu Santo en Pentecostés fue la gente también guardan, y el Espíritu Santo apareció a las personas. Cuando el Espíritu Santo fue derramado en Pentecostés, no estábamos un "segundo" Espíritu Santo en la tierra. Al igual que en el Antiguo Testamento, la gente se guardarán durante la tribulación que el Espíritu Santo va a funcionar de la misma manera que en el AT, la base de lo alto.

Preguntas a la doctrina posterior a la Tribulación

S amtidigt también hay algunas preguntas sin respuesta que la doctrina post-tribulación es difícil de responder o dar una explicación adecuada de:

Si el rapto viene primero a Jesús visible venir, que entonces poblar el Milenio?

"Si usted piensa que acaba de salvar recibe parte del Milenio, y el rapto viene primero a Jesús visibles venir cuando era necesario que, en principio, todas las personas del Milenio se han convertido a los cuerpos perpetuos. Pero, ¿quién será entonces poblar el Milenio, cuando la reproducción sólo se puede hacer por la gente en los cuerpos naturales "?

Respuesta: Se lleva a cabo por personas que se salvaron después del rapto durante la tribulación. Los hombres van en el Milenio en sus cuerpos naturales.

¿Por qué es el rapto no se menciona en Apocalipsis 19: 11-23 o Cosa Capítulo 14?

"En Apocalipsis, capítulo 19, tenemos una descripción de regreso visible de Jesús, pero no menciona ni una resurrección o rapto. Zacarías 14: 1-7 también describe este incidente, pero no donde se menciona. No es extraño que uno de los acontecimiento más grande de la historia, que involucra una resurrección de cientos de millones de personas que no se mencionan ni en Apocalipsis, capítulo 19 o Cosa Capítulo 14? ¿Por qué? "

Respuesta: El rapto o la resurrección no se menciona porque simplemente no se realiza en el punto de tiempo.

¿Quién va a ser recogida en primer lugar, los injustos (Mateo 13: 30,41,49) o el justo? (1 Tes 4: 16-17)

Ambos Tesalonicenses 1 y Mateo 13 dice que las respectivas resurrecciones se llevan a cabo en primer lugar. 1 Tesalonicenses dice a uppståendelsen de la congregación es lo primero, pero Matt 13 vieron que los injustos primera toma de la tierra. Ambos grupos no pueden ser el primero en ser eliminado día?

Respuesta: Hay dos eventos separados que simplemente no ocurren al mismo tiempo .

El hecho de que los salvados serán recompensados ​​con coronas en el rapto (tribunal de Cristo) ¿Cómo es que los 24 ancianos ya tienen ellos (Apocalipsis 4: 4-10) incluso si el rapto ha tenido lugar?

Respuesta: El rapto debe haber tenido lugar antes del primer sello está roto.

¿Por qué las ovejas y las cabras se separan después de la aflicción de los que ya han estado en el rapto? (Mateo 25: 31-33)

 Respuesta: Con el rapto no se produjo en retorno visible de Jesús, también lo hacen las ovejas y las cabras (supervivientes personas en la tribulación) ser separados antes del Milenio.

Donde irán todos los "no salvo" de la que se encuentra al final del Milenio? (Rev 20: 7-10)

 Respuesta: Hay personas que nacieron durante el Milenio. Son los descendientes de los que han entrado en el Milenio en sus cuerpos naturales.

Quién es el que está frenando de forma que el Anticristo no puede pasar al frente?

 Respuesta: El Espíritu Santo en la iglesia es el mayor obstáculo para el Anticristo no puede presentarse.

Jesús prometió en Juan 14: 1-3 que iba a preparar un lugar para creyentes en el cielo, y luego regresar para llevarnos donde está. Pretribulación afirma que Jesús volverá a la tierra para estar allí con su congregación. ¿Por qué Jesús preparar un lugar para nosotros en el cielo y luego no llevarnos allí?

 Respuesta: la doctrina post-tribulación es muy difícil de explicar Juan 14: 1-3

el anuncio de Jesús en Nazaret

Lucas 4: 18-19. - "Espíritu del Señor está sobre mí, por cuanto me ha ungido para dar buenas nuevas a los pobres me ha enviado a proclamar la liberación a los cautivos y la vista a los ciegos, para dar la oprimidos libertad y proclamar el año de gracia del Señor

E siguió a Jesús fue tentado en el desierto, llegó a Nazaret, donde se lee de Isaías 61: 1-2 y proclamó que estas palabras se habían hecho realidad. Lo que hay que notar es que Jesús se detiene a mitad de frase sin terminar todo la profecía de Isaías.

La razón por la que Jesús se detiene en medio del verso es que la primera parte de este versículo ha estado con su primera venida y su ministerio en la tierra para hacer. La segunda parte de la profecía sólo se completó después de la iglesia se ha ido de la tierra.

Israel y la Iglesia

Hechos 15: 13-18 - "Hermanos, escúchenme Simón ha descrito cómo Dios primero se aseguró de que ganó un pueblo para su nombre entre las naciones Es consistente con las palabras de los profetas, que dice: A continuación, voy a volver atrás.. y reconstruir la vivienda caída de David. Sus ruinas REEDIFICARE, y voy a ponerla en marcha,

D y otras razones teológicas que la iglesia será arrebatada en la semana 70 y última del año.

Si la causa principal de la semana 70 es completar las seis promesas a Israel que vemos en Daniel 9:24, entonces la congregación se ha ido antes de esa fecha. Jacob testifica que en Hechos 15, de forma secuencial después de que el tiempo de montaje en la tierra, el Señor volvió su atención y continuar su programa con Israel. ocurrirá en un momento separado de regreso visible de Jesús del Señor rapto tiene diferentes programas para Israel y la Iglesia.

Tribulación En otras palabras, los dos compartieron. En parte para purificar a Israel, y en segundo lugar, para destruir y enrasar con las naciones infieles. (Jer 30: 1-11). La congregación no pertenece a estos fines. 

La trompeta 7

Revelación 11:15 -  El séptimo ángel  tocó la trompeta . Entonces se oyó en el cielo fuertes voces que decían: "El reino del mundo pertenece ahora a nuestro Señor y de su Cristo, y él reinará por los siglos de los siglos."

E n Algunos dicen que el rapto y la resurrección que se produce en la última trompeta es la misma que la séptima y última trompeta que encontramos en la tribulación. Pero no hay que confundir a los siete trompeta en Apocalipsis 11:15, con la última trompeta que pertenece a la resurrección.

En primer lugar, hay una diferencia en tanto el sujeto como el impacto en estas dos trompetas cuando la trompeta de Dios es una trompeta de salvación, en contraste con las siete trompetas que encontramos en la Revelación es el juicio de este mundo. Trompeta de Dios, es una vocación a la resurrección, y la reunión del pueblo de Dios.

No es el Señor sopla en la trompeta en la Revelación, sino más bien un ángel. Cuando el ángel tocando la trompeta, que es una señal de que la gran tribulación comienza, y los últimos 3,5 años puede haber comenzado. Y, por último, cuando la trompeta de Dios suena tan transmuta sólo un acontecimiento importante, mientras que el séptimo libera trompeta varios eventos diferentes.

día del Señor

1 Tesalonicenses 5: 2 - Si los tiempos y las estaciones, hermanos, que no necesitan escribir a usted. Usted sabe muy bien que el día del Señor vendrá así como ladrón en la noche. Cuando la gente dice: "Paz y seguridad", entonces ellos sufren destrucción tan repentinamente como el dolor se encuentra con una mujer embarazada, y no escaparán. Pero vosotros, hermanos, no estáis en tinieblas, para que aquel día os sorprenda como un ladrón.

M personas vapor se comprometen y se refiere a los días del Señor como un día limitado y específico de 24 horas, que tiene lugar al final de la tribulación cuando Jesús regreso visible. Por lo tanto significan que el día del Señor y el éxtasis son sinónimos y se apaga en una.

Probablemente el versículo más citado es sólo 1 Tesalonicenses 5: 2, que menciona el rapto en relación con el día del Señor. A medida que el día del Señor, de la misma manera que Jesús se presenta como un "ladrón en la noche" que le conecta menudo confunden estos dos eventos.

Sin embargo, una revisión de algunos bivelverser que menciona el Día del Señor muestra que no sólo se refiere a un solo día, pero a un tiempo de juicio que abarca tanto la Tribulación, Jesús regreso visible y Millennium.

Joel 2: 11-20 -  Día del Señor incluye un ataque del enemigo desde el norte, que muchos creen que es el mismo ataque que vemos en Ezequiel 38-39. Muchos creen que la guerra de Gog / Magog se produce en la primera parte de la Tribulación.

Joel 3: 4 -  Aquí está el día del Señor atado a regreso visible de Jesús y su juicio sobre las naciones. 

2 Pedro 3: 10-23 -  Aquí el día del Señor no puede referirse a regreso visible de Jesús, entonces sabemos que el día será disuelto los cuerpos celestes, y tenemos un cielo nuevo y una tierra nueva, en primer lugar después de 1000 años de Imperio.

La primera resurrección

Revelación 20: 4 - Y vi tronos, y se sentaron sobre ellos se les dio autoridad para juzgar. Y vi las almas que habían sido decapitados porque habían testificado de Jesús y la palabra de Dios y no habían adorado a la bestia ya su imagen, ni recibieron la marca en la frente o en la mano. Y vivieron y reinaron con Cristo mil años. Pero el resto de los muertos no volvieron a vivir hasta que se cumplieron mil años. Esta es la primera resurrección.

D la primera resurrección en Apocalipsis 20: 4 es también algo que ha habido mucha discusión de ida y vuelta, y creo que la palabra de la Biblia hable por sí mismo cuando lo leemos. Podemos ver en el verso que habla de una resurrección, y es la primera resurrección. A continuación, podemos ver que, y se habla acerca de la resurrección mártires después de la aflicción. Pero significa que la primera resurrección, consiste sólo en mártires de la tribulación? No, por supuesto que no.

D la primera resurrección es más sobre lo que es una especie de tipo de resurrección. Podemos ver que hay dos tipos de resurrecciones. El primero con una vida eterna con Dios, y la segunda resurrección a una eternidad sin Dios. Esta última resurrección, que es la separación eterna de Dios, compuesta por todos OBSTRUYA muertos de todos los períodos de tiempo, y se lleva a cabo después de 1000 años de Imperio. (Rev 20: 5)

La primera resurrección, que es igual a la vida eterna con Dios lleva a cabo en diferentes fases. En el NT, vemos varias resurrecciones diferentes que todos lleguemos a la categoría "la primera resurrección". 

 1. la resurrección de Jesús al tercer día. dolor de la salvación de Jesús se debe a que el equipo de toda la conmoción. Si no se hubiera reconciliado todo pecado del huésped hace casi 2000 años, si no hubiéramos tenido una resurrección de entre los muertos. La resurrección de Jesús es mi resurrección. 

 2. La resurrección de algunas personas en GL Testamento tid.- Heb 11:35 Los creyentes de GL Testamento que se produjeron en la conexión con la muerte y la resurrección de Jesús. Mateo 27: 52-53

 3. El rapto Christian Assembly antes de la final y el 70 semana del año para Israel y Jerusalén.

 4. La resurrección de los dos testigos en la final de la tribulación - hasta 11:12

 5. Resurrección de los creyentes GL Testamento y los mártires de la tribulación, que tiene lugar justo antes de la restauración del reino de Israel. - Dan 12:13, Juan 11:24, Hasta 20: 4

lagunas temporales

M vapor de los eventos que tienen lugar durante la tribulación y en comunicación con el regreso de Jesús nos muestran que es necesario para una brecha temporal entre el rapto de la Asamblea, y Jesús regreso visible. Algunos de los eventos que sugieren esto es:

tribunal de Cristo

2 Corintios 5:10 - Porque es necesario que todos nosotros comparezcamos ante el tribunal de Cristo, para que cada uno reciba lo que ha hecho en esta vida, bueno o malo

G uds palabra nos enseña que todos vamos a estar de pie un día antes del tribunal de Cristo y hacer räkenskab por nuestros actos. Un corte que es para los redimidos y que no debe confundirse con el juicio en el gran trono blanco después de 1000 años de Imperio. La palabra griega para esta corte es "Bema", y por lo tanto se llama "juicio Beema".

1 Corintios 4: 5 - Baja por lo tanto, ningún juicio antes de tiempo, antes de que venga el Señor. Él debe encenderse como oculta oscuridad y revelar los pensamientos del corazón e intenciones, y entonces cada uno tiene su alabanza de Dios

Este tribunal tiene en ataron inmediatamente a upprycklsen, lo que significa que cuando la Asamblea regresa con Cristo a la tierra, que ya han sido ante el tribunal de Cristo a modtaga su recompensa.

Los 24 ancianos

N Agot como bekräfter que esta corte tiene lugar en lo inmediato a nudo hasta el éxtasis son los 24 ancianos, que representan a la Asamblea toda su fuerza. Ellos están en su lugar alrededor del trono de Dios, de coronas en la cabeza, y listo para servir al Señor durante la tribulación, antes de esa fecha que Jesús rompe el primer sello en Apocalipsis capítulo sexto

Si los 24 ancianos que representa la congregación, que significa dos cosas. Y en un tiempo requerido entre el rapto y principios del 70 årsveckans, y antes de la primera sentencia y antes de que el primer caballo será redimido, la congregación ya está en su lugar en el cielo.

El juicio de las naciones y gentiles

D presagio de las naciones sería imposible si no fuera por una brecha temporal entre el éxtasis y el regreso visible de Jesús. ¿Cómo si no los salvos y los perdidos, que todavía están en sus cuerpos naturales pueden separarse si los fieles ya fueron arrancados y se volvió la gloria de los cuerpos?

Si el rapto ocurre después de la aflicción encontrar simplemente no hay necesidad de dividir al pueblo antes del Milenio. Ya habríamos tenido una uppdelining en relación con el rapto cuando Jesús puso el pie en el Monte de los Olivos.

Población del Milenio

M ERSONAS que son salvos durante la tribulación voy a entrar en sus cuerpos naturales en el Milenio. Estas personas van a trabajar, construir casas y tener hijos. Antes de entrar en el Milenio, no volverá a ser muchas personas en la tierra, a diferencia de final de la tribulación, cuando el hombre será más precioso que el oro de Ofir? (Is 13: 9-12)

el futuro de Israel

En  una época en la Judio y gentiles se han convertido en un cuerpo necesitaba la diferencia de tiempo al Señor para continuar el programa con Israel. La semana 70 y última del año es el momento en que el Señor volverá a poner su enfoque en los Judios y la nación de Israel.

El fin de församlingenstid en la tierra completa no sólo profecías bíblicas, sino también la expresión de una brecha necesaria entre el éxtasis y el regreso visible de Jesús. Tanto el tribunal de Cristo, los 24 ancianos, el juicio de las naciones, la población del programa Señor para Israel milenio y es, y sugiere esto. 

conclusión

V en vivir en un tiempo de espera. Mientras tanto, y con la esperanza de que el Señor pronto se nos llama a casa con él. Estoy firme en mi creencia de que somos la generación escogida que tendrá la gracia de experimentar, la trompeta celestial fría del Señor y un ángel gritos.

Congregación tiene su inicio en Dios efusión del Espíritu en Pentecostés, y terminará con el rapto de la congregación. Ya es hora de levantar la cabeza, porque pronto se acerca nuestra liberación.PARTE 4

D et Esta es la cuarta parte de la serie - el regreso de Jesús antes de la tribulación, que anteriormente he escrito los siguientes mensajes:

       

cuestiones contraargumentos og

E na de las cuestiones que a menudo se discuten cuando hablamos de la doctrina pre-tribulación - que el rapto de reunión delante de la aflicción o la última semana del año - es historia en parte Pre-Tribu ya que la famosa profecía Margeret McDonald desde la década de 1800 que afectó John Darby, en su teología.

Los dos puntos que creo que son interesantes porque utilizan a menudo como un argumento en contra cuando hablamos doctrina Pre-Tribu, que luego se presenta como una nueva doctrina, y que previamente no han sido enseñados por la historia de la iglesia. Este post va a tomar en función de estas objeciones y preguntas.

El contra-argumento más común

E ne del argment más común la doctrina pre-tribu es, pues, "es demasiado nueva doctrina para que sea creíble." Pero hay varios problemas con este argumento. La primera es que no tiene en cuenta el hecho de que la Biblia enseña que la comprensión de las profecías del fin del mundo no son reconocidos o revelado, antes de la hora de que estos eventos predichos tienen lugar.

Cuando Daniel llegó ciertas profecías que revelan la hora de finalización, que respondió al Señor que él no entiende. Señor Daniel respondió que "estas palabras son para permanecer oculto y selladas hasta el final de los tiempos." (Dan 12: 9)

La comprensión de la palabra profética

N es decir, vemos la palabra del Señor logrado en términos de la profecía bíblica, por lo que también obtenemos una comprensión adecuada de la palabra profética.

No es de extrañar que la historia de la iglesia ha habido preguntas sobre la profecía de Ezequiel 48, que habla del príncipe de la GOG será atacar a uno día en que Israel con una coalición de países musulmanes. Durante varios miles de años, Israel no existiera, y una profecía que habla de un ataque a un país que no existe confusión, se ha creado.

Otras profecías están conectados tanto nuestra historia, sino también para el desarrollo tecnológico que hemos experimentado en los últimos siglos, algo que debe haber sido un misterio para las personas que vivieron antes. ¿Cómo se podría explicar los dos testigos de Apocalipsis, capítulo 11, donde tanto su muerte y resurrección, para ser visto por todo el mundo? O la imagen de la bestia que cobra vida y habla palabras jactanciosas?

Nosotros, en otras palabras, tener una comprensión correcta de la palabra profética que nos acercamos al momento de su finalización.

Espiritualización de la profecía bíblica

D et hecho de que partes de la palabra profética se ha ocultado y difícil de interpretar hasta que veamos su finalización, es algo que ha caracterizado a gran parte de la historia de la iglesia.

En el año 430 CE. Escribió serie de libros de padre de la iglesia de San Agustín "Ciudad de Dios", que se considera como uno de sus más importantes y inflytelsesrika funciona. profecía Agustín espiritualizada Biblia y argumentó que el milenio (Millennium) ya había comenzado y continuará hasta segunda venida de Jesús.

Las profecías bíblicos serían, en otras palabras, no pueden ser entendidos o interpretados literalmente. Fue esta espiritualización de las profecías bíblicas que se iban a marcar la historia de la iglesia y la forma en que ellos förtolkade durante los próximos mil años.

Los primeros padres de la iglesia

M uno antes de que tenemos un "resurgimiento" de la profecía bíblica en la que de nuevo empezamos a ver e interpretar de forma literal, no obstante, muestra la historia de la iglesia que, además de los Apóstoles, por lo que también tenía los primeros Padres de los componentes básicos de su educación, que es la base de la doctrina pretribulación . También es un hecho que casi todos los padres de la iglesia predicaron premilenialismo.

Justino Mártir (también conocido como Justino, Filósofo 110-165 e.Kr), que en gran medida ayudó a formular la teología de la Iglesia, incluso fue tan lejos que él sugirió que si alguien predica otra cosa, era un hereje. (1)

Un resurgimiento de la profecía bíblica

E seguido de muchos años de oscuridad espiritual de la Edad Media en Europa en que conseguimos la Reforma, y poco a poco empezamos a ver un resurgimiento de la profecía bíblica, donde förtolkningen era literal.

Este "renacimiento" comenzó en serio entre los puritanos, un movimiento de reforma que surgió en Inglaterra alrededor de la década de 1560, lo que condujo rápidamente a una comprensión del rapto fue un evento separado de Jesús visible vienen.

Sus líderes "Increase Mather", que era una iglesia puritana, Omán y erudito que tuvo gran influencia en la vida espiritual de Massachusetts argumentó que los Santos fueron "atrapados en el cielo para escapar el último paso del fuego". (2)

Un desarrollo histórico

F orden n para refutar que la doctrina pre-tribulación es una "nueva doctrina" se basa exclusivamente en la enseñanza de John Darby, el siguiente es un desarrollo histórico con un utplock la declaración de los Padres de la Iglesia y las personas que han expresado pensamientos pretribulación en su enseñanza por la historia de la iglesia.

Esto significa que cuando se dice que el regreso de Jesús antes de la tribulación, o que la doctrina doctrina pretribulación no se predica antes de la década de 1800, simplemente no es cierto. Para demostrar que existía esta enseñanza mucho antes de que John Darby, aquí son sólo algunos ejemplos de las personas y los padres de la iglesia que pronunció estos pensamientos:

Historia previa a la tribs

John Darby - 1800-1882

J ohn Darby nació en Londres, y fue el que tendría una gran influencia en la doctrina pre-tribulación, ya que sistemáticamente puso la misma después de haber estudiado el tema.

Darby llegó a la conclusión de que debe haber una clara distinción entre Israel y la Iglesia, y se convenció de retorno 'imminenta de Jesús, que significa que el Señor puede volver en cualquier momento y sin antecedentes algunos caracteres. En 1827, había desarrollado algunos principios fundamentales que caracterizarían un nuevo sistema teológico conocido como "dispensacionalismo".

La profecía de Margeret MacDonald

N Agot es importante tocar y que ha sido la constitución de mucha discusión y comprensión de la falta, es precisamente la profecía de Margeret MacDonald que se considera que es la que ha dado forma a la doctrina y la teología de Darby. La idea ya se llevó a cabo en los años 70 de Dave MacPherson en "El increíble Pre-Tribu Origen 1973 (5)

Dave MacPherson tenía opiniones que caracterizan gran parte del argumento es que la Constitución de la doctrina pre-tribulación es falsa.

Margeret, luego 15 años de edad, habría participado en una reunión de oración carismática en Escocia - en 1830. Allí, ella habría profetizado y dada una profecía en la que declaró que el rapto se llevaría a cabo antes de la tribulación.

La profecía de Margeret MacDonald

J enlaces AG Esta a la profecía en su totalidad para que usted mismo puede juzgarla. Por desgracia, el texto no se traduce en sueco:

http://www.preteristarchive.com/dEmEnTiA/1975_macpherson_incredible-coverup.html

He aquí un extracto de la profecía que he resaltado de texto que es interesante:

" En la sierra de gente buena en una situación muy peligrosa,  rodeado de redes y enredos, a punto de ser juzgados, y muchos a punto de ser engañado y casos. Ahora será el inicuo, con gran poder y señales y prodigios mentirosos, de manera que si fuese posible será engañado a los escogidos. Este es el fuego, lo cual es para nosotros tratar. - Será para la depuración y purificación de los miembros reales del cuerpo de Jesús; Pero, oh Será una prueba de fuego. Cada alma será sacudida hasta el mismo centro. El enemigo tratará de sacudir a todo lo que hemos creído - Pero la prueba de la fe verdadera se encuentra en honor y alabanza y gloria. Nada más que lo que es de Dios permanecerá. Los oyentes terreno pedregoso serán puestas de manifiesto - el amor de muchos fría voluntad de cera que con frecuencia dijoque la noche, y frustrar ya que, ahora el horrible espectáculo de un Cristo falso verse en esta tierra. y nada más que el Cristo que vive en nosotros puede detectar este horrible intento del enemigo para engañar - o lo es con todo engaño de iniquidad que trabajará - que willhave una contraparte para cada parte de la verdad de Dios y una imitación de todos los trabajos de la espíritu. El Espíritu debe y será derramado sobre la Iglesia, que puede purificarse y llena de Dios - y en la misma proporción que el Espíritu de Dios obra,

Esto es  particularmente la naturaleza de la prueba, a través del cual Esos son para pasar Quién será considerado digno de permanecer delante del Hijo del hombre.  Habrá juicio hacia afuera  también, pero 'tis Principalmente tentación. Es provocada por la efusión del Espíritu, y se incrementará la derecha a medida que el Espíritu es derramado. El juicio de la Iglesia es del Anticristo.  Es por estar lleno del espíritu que deben registrarse. Fin de la cita.

Objeciones y réplicas

O m se puede entender el significado de esta profecía, se entiende que se trata de argumentos en contra bastante claras con respecto a esta profecía de Margeret, y en la forma en que habría influido en la teología de John Darby:

En primer lugar, hay una diferencia que existe entre la profecía y los primeros libros de John Darby. La profecía se hizo en el año 1830, pero ya varios años antes, Darby escribió libros acerca del rapto temprano antes de la tribulación. Por tanto, es imposible Darby habría sido coloreado por esta profecía.

Tribulación fuego purificador

F oído segundo lugar, es la misma sustancia de la profecía que hace que sea imposible. Si te gusta, puedo leer y entender lo que está escrito, entonces no hay nada en la profecía que sugiera que Margeret ni pensamiento o profetizó una interpretación pre-tribulación. Margeret "profetiza" que incluye lo siguiente:

"Este es el fuego, lo cual es para nosotros tratar. - Será para la depuración y purificación de los miembros reales del cuerpo de Jesús; Pero, oh  Será una prueba de fuego

Esto es  particularmente la naturaleza de  la prueba, a través del cual Esos son para pasar Quién será considerado digno de permanecer delante del Hijo del hombre.

El juicio de la Iglesia es del Anticristo. Es por estar lleno del espíritu que se deberán "

Cuando Margeret escribe que la tribulación, o el tiempo de prueba es limpiar la congregación, y la Asamblea tribulación tendrán que pasar por vendría del Anticristo, entonces es nada más que pensamientos Pos-Tribu claras que no tienen nada que el regreso de Jesús antes de la tribulación hacer.

En tercer lugar, la profecía realmente relevante. Es importante la cuestión es si la doctrina es bíblica o no, y que es, en otras palabras, la palabra de Dios para decidir.

Rapto es "inminente" o relacionados

1 Tesalonicenses 1:10 - Y esperar a su Hijo desde el cielo, y Dios le resucitó de entre los muertos, Jesús, que nos ha librado de la ira venidera.

E ne de la parte más importante cuando hablamos acerca del rapto, es que es "inminente", lo que significa que está relacionado, y algo que se puede esperar que ocurra en cualquier momento.

El significado de la palabra "inminente" es "la calidad o condición de estar a punto de ocurrir" - Un evento o condición que está a punto de ocurrir. Así que cuando hablamos de la "imminenta" Señor o devolución relacionadas en relación con las profecías de los últimos tiempos, por lo que simplemente significa que el regreso de Jesús a la iglesia se puede ver en cualquier momento, sin ningún carácter antecedentes.

La palabra "esperar" en este versículo de la Biblia es traducida de la palabra "anamenein", que significa "que esperar a que alguien llegue." Se muestra la actitud "activa" y el papel de la persona que está esperando.

Éxtasis - un evento sin firmar

D et única manera de que el rapto de la congregación puede ser "inminente" y sin firmar, es que debe tener lugar antes de la aflicción o la última semana del año. En otras palabras, no hay signos proféticos que precederán el rapto, o algo que la Asamblea debe ser consciente de que va a pasar antes de que de que este evento puede tener lugar.

Si la iglesia sería esperar a alguna señal, por lo que no habría, o ser una necesidad de "esperar constantemente por el regreso del Señor."

Jesús regreso visible

T enferma diferencia del rapto es visible retorno de Jesús es 'inminente', entonces debe haber alguna evidencia o acontecimientos anteriores a Jesús puede poner sus pies en el Monte de los Olivos.

En primer lugar, Israel debe estar de vuelta en su país. Anticristo debe haber dado un paso adelante, y tenemos que experimentar la abominación de la desolación, y la bestia. Los dos profetas también deben presentarse y profetiza durante 3,5 años, y el juicio y la ira de Dios ha de ser derramado sobre la tierra. Por último, cada nación debe girar en contra de Israel, y lo obtendrá como la Biblia llama Armagedón.

La falta de apoyo de las palabras

D y que es importante cuando hablamos de rapto Asamblea, es que simplemente hay que anular la falta total disponible de las palabras de apoyo, la promesa de la vida eterna para aquellos que perseveran y dar sus vidas durante la tribulación, sufrimiento o promesas la fuerza durante el fallo del Anticristo.

¿Sería la forma en que la iglesia estaba destinado a pasar por el período de la tribulación, el Señor, obviamente, preparar y advertir a su congregación acerca de esto.

Palabra nos insta

G uds palabra nos llama constantemente para tener una expectativa de rendimiento constante de Jesús, que por lo tanto es un evento real y sin ningún carácter antecedentes. Estos son ejemplos de algunos de los pasajes que son a la vez que señala y que nos muestran que la iglesia debe vivir en constante expectativa de nuestro Señor Jesús venga a su pueblo:

Romanos 13: 11-12 - Mirad todo eso, tanto más y más, como sabéis lo que el sufrimiento tiempo, que ha llegado la hora de que despierten del sueño. Por ahora es nuestro más cerca de la salvación que cuando llegamos a creer. La noche está avanzada, y se acerca el día. Desechemos, pues, las obras de las tinieblas y las armas de luz. 

1 Corintios 1: 7 - por lo que sois en ningún don, mientras espero a nuestro Señor Jesucristo, la revelación. 

Archivo 03:20 - Vamos a tener nuestra ciudadanía está en los cielos, y de allí nos espera, y el Señor Jesucristo como su Salvador.

Filipenses 4: 5 - Que su amabilidad sea conocida de todos los hombres. El Señor está cerca! 

1 Tesalonicenses 1:10 - y esperar a su Hijo de los cielos, al cual resucitó de los muertos, a Jesús, quien nos libra de la ira venidera.

Tit 2:13 - mientras esperamos a que la esperanza bienaventurada y del gran Dios y Salvador nuestro Jesucristo, la manifestación gloriosa.

Hebreos 9:28 - y aparecerá por segunda vez, no para soportar el pecado, para salvar a los que le esperan.

Hebreos 10: 37 - Porque aún un poco de tiempo corto, el que ha de venir, y no tardará.

Santiago 5: 7 - Espere pacientemente por lo tanto, hermanos, hasta que el Señor venga.

Santiago 5: 8 - Sed también duradera y fortalecer sus corazones, porque la venida del Señor está cerca.

1 Pedro 4: 7 - El fin de todas las cosas está cerca.

Judas 1:21 - mantener en el amor de Dios, mientras espera a que nuestro Señor Jesucristo, en su misericordia le dará la vida eterna.

Hasta 03:11 - Pronto lo hará. Mantenga lo que tienes, para que nadie te quite la corona.

Apocalipsis 22: 7 - "Y he aquí, yo vengo pronto.

Apocalipsis 22:20 - El que da testimonio de estas cosas dice: "Sí, vengo pronto." Amén, ven, Señor Jesús!

Así que este era uno de los pasajes de la Biblia que nos muestran la expectativa de que la Asamblea debe tener. Palabras que hablan del regreso del Señor relacionadas, y la Asamblea tienen que estar siempre preparado. Se habla de la venida del Señor sin signos anteriores, y proporcionan consuelo y aliento sin relacionarlos con la tribulación.

Maranatha - Usted nuestro Señor vino

1 Corintios 16:22 - Si alguien no ama al Señor, él será maldito. Marana tha.

E no de los argumentos más fuertes para la iglesia primitiva vivido en constante expectativa del regreso de Jesús es la forma en que se saludaron y que usa Pablo en una de sus cartas: Marana'ta.

La palabra Marana'ta es arameo y significa "Usted es nuestro Señor, ven!" Fue una expresión del deseo de la Asamblea y el entendimiento de que el Señor podía llegar en cualquier momento. Así que cuando Pablo escribe el saludo de cierre en 1 Corintios 16, que dice que si alguien no ama al Señor, él será "anatema". La palabra significa enojado, y luego maldijo de "Marana tha," la venida del Señor.

Si la Asamblea no tenía la expectativa de que el Señor vendría, que no habían usado este saludo, que es a la vez una oración, una petición y una llamada para el regreso de Jesús.

Paul esperó a que el Señor

1 Tesalonicenses 4:15 - os decimos esto por la palabra del Señor, que nosotros, los que hayamos quedado hasta la venida del Señor, no precederemos a los que durmieron    

Pablo usa la palabra "nosotros" cuando se refiere a los que hayamos quedado hasta la venida del Señor, lo que sugiere que el rapto, básicamente, ya podría suceder en el tiempo de Pablo.

Santiago 5: 8 - Sed también duradera y fortalecer sus corazones, porque la venida del Señor está cerca

Un registro de los tiempos de Pablo era de retorno cerca del Señor, y él anima a la congregación a vivir en constante expectativa de Jesús desde el cielo.

Cuando hablamos interpreta el momento en que en que vivimos, y creemos que somos la generación que va a experimentar el regreso del Señor, es porque se compara el carácter profético de la tribulación. Debido a los signos podemos ver que el día del Señor se acerca, y que los dolores de parto aumentar.

En otras palabras, los signos internos y externos que indican que el 70 y la última semana de años se aproxima y con ello también el rapto de la congregación.

Los Padres Apostólicos

J esse Bosque de plata, escribió en su libro "El regreso del Señor escribió de los Padres Apostólicos:" Se espera que el regreso del Señor en su tiempo. Pensaron que el tiempo se relaciona, ya que el Señor les había enseñado a tener una actitud vigilante. (13)

John F. Walvoord, un teólogo cristiano resume de esta manera: "El elemento central de la pretribulación los muslos, a saber, la doctrina del Señor imminenta y el retorno relacionado, es un papel prominente en la iglesia primitiva, que vivió en constante expectativa de la venida del Señor por su el montaje. (12)

conclusión

H istorien nos muestra que a pesar de la gran falta de visión profética, o la espiritualización de la palabra profética de casi 1.000 años, hasta la Reforma, por lo que es historia de la iglesia que la iglesia primitiva y los primeros padres tenían una expectativa constante de la venida de Jesús.

Pre-milenarismo, lo que significa que el regreso de Jesús se llevará a cabo antes del Milenio, literalmente, casi desapareció después de que el Consejo de Éfeso, un concilio ecuménico en el año 431 dC, se decidió, y considera esto como herético. Fue más tarde durante la Reforma que podríamos ver cómo la palabra profética más se convirtió hecho vivo.

doctrina pretribulación fue sistematizado en el 1800 de la talla de John Darby, pero decir que la doctrina no existía antes de ese tiempo, como para afirmar que "la justificación por la fe" no era una doctrina verdadera antes de que Martin Luther recibió revelación acerca de esto. Obviamente, las personas que predican la "justificación por la fe" antes de los años 1500, pero el Señor usó el Martin Luther de una manera especial para llevar esta verdad a la luz. De la misma manera que lo hizo con John Darby en términos de rapto y el regreso de Jesús.

Estamos a la espera de la venida del Señor

P recis esa palabra nos llama a la espera de la venida del Señor. No espere caracteres especiales, o que un evento en particular se producirá este está conectado con el rapto. Jesús puede venir en cualquier momento, que es también la exhortación y aliento que el Señor tiene para nosotros. La constante expectativa de que Jesús puede regresar en cualquier momento.              

Fue Pablo consuelo a la iglesia en Tesalónica, y al igual que es un consuelo para nosotros. Estamos esperando a que venga, para rescatar y nos libre de la ira venidera (1 Tesalonicenses 1:10)

Jesús viene pronto!

referencias:

 1. "Los padres de la iglesia"
 2. Paul Boyer, cuando el tiempo no será más: La creencia Profecía en la cultura moderna americana (Cambridge, MA: Belkndap Press, 1992), página 75a
 3. Paul N. Benware, Comprensión Fin de los Tiempos Profecía de 1955 página 197-198)
 4. Tommy hielo, "Morgan Edwards: A Pre-Darby Rapturist," La Teología Jounal conservador, 1997 página 4-12.
 5. Dave MacPherson, lo increíble Pre-Tribu Origen de 1973
 6. El Pastor de Hermas, una copia de los escritos de la complte Sherherd de Hermas se puede encontrar en Internet.
 7. "San Efrén 'en la Enciclopedia Católica en Internet
 8. Crutchfield "La esperanza bienaventurada y la tribulación en los Padres Apostólicos, página 88-101
 9. Paul N. Benware, Comprensión Fin de los Tiempos Profecía, 1995 página 10-12
 10. http://www.pre-trib.org/data/pdf/Ice-TheRaptureinPseudo-Ep.pdf
 11. La Primera Epístola de Clemente, 23 (escrito alrededor del 96 dC)
 12. John F. Walsvoord, El rapto Cuestión revisada y ampliada edición, Zondervan, Grand Rapids, 1979, 51
 13.  Jesse Bosque de plata, los señores de retorno, Nueva York 1914, 62-63
 14.  Guardado de la hora "página 221-222


PARTE 5

D et Esta es la quinta parte de la serie "el regreso de Jesús antes de la tribulación", que es una defensa para un rapto de la novia y la congregación de Dios antes hasta la última semana del año, y la tribulación obtiene su inicio.

A pesar de que el rapto es una de las cosas a secretos NT y de la Asamblea, por lo que todavía podemos ver un hilo rojo a través de imágenes y símbolos en GT. Este post tiene un punto de partida en las historias que Enoc, Lot, Rebecca e Isaac, Rut, Rahab, y Daniel, y muestra cómo el Señor está relacionada con la aflicción y de la Asamblea. Comenzamos cronológicamente con la historia de Enoc:

Enoc

1 Génesis 5:24 - Y Enoc de esta manera caminaron con Dios, no lo era, porque le llevó Dios.

E nok es en muchos aspectos un viejo pre-shot testamentlig de la Asamblea, que puede ser una alusión tanto a la propia luz, sino también para el punto de tiempo para el rapto de la congregación.

Sin la muerte cara

Hebreos 11: 5 - Por la fe Enoc fue quitado sin hacer frente a la muerte. Y lo encontraron no encontrado, porque Dios lo había llevado a sí mismo. 

E nok fue capturado sin probar la muerte porque Dios le había dado a sí mismo. ¿Dónde está Enoc un modelo fantástico en la congregación que tienen la misma promesa maravillosa.

Que un día linaje escogido, para ser arrebatado para el Señor, pero para hacer frente a la muerte, y con los que previamente se han dormido, nosotros, los que hayamos quedado, seremos arrebatados en el nombramiento Señor para encontrarse con él en el cielo.

Tres tipos de personas

D et eran tres tipos diferentes de personas que vivían en los días de Noé antes de que llegara la inundación. Fueron los creyentes que rechazaron la palabra del Señor, donde todos perecieron en el diluvio. Era Noé y su familia, que se conserva a través de la inundación, y fue Enoc quien fue arrebatado para el Señor antes de que llegara la inundación.

Cada uno a su manera, representan aquellas personas tres categorías diferentes que podemos comparar con nuestro tiempo actual. De la misma forma en que vemos tres tipos de personas en el día en que nos estamos moviendo hacia la tribulación y la hora de finalización.

El pueblo que caminaba en

M änniskorna que perecieron en el diluvio de los días de Noé representa los incrédulos, que no han tomado a Jesús como su salvador. Aquellas personas entrarán en la tribulación, y se expone a la ira de Dios. Los que no se arrepienten en la Tribulación serán juzgados por Jesús y luego serán lanzados en el lago que arde con fuego.

Noa es Israel

N OA representa el resto de Israel que el Señor completará sus votos con los 1000 años del Reich. Noé es por lo tanto el elegido de Israel, que en cierto modo se protege durante la tribulación. 3,5 años en la tribulación serán la Judios creer que huir al desierto, donde el Señor los protegerá para el Anticristo y su persecución. Noé fue preservado a través de la inundación y también habrá una parte del pueblo judío a ser.

Enoc es un cuadro de la congregación

E nok es una imagen de la congregación, que no formaban parte de la inundación y el juicio de Dios cuando se ve atrapado y llevado por Dios antes de que vino el diluvio.

Enoc vivió en un tiempo en que el Señor juzga el mundo. Cuando se alcanzó la meta del pecado, también vino el juicio de Dios sobre el pecado en los días de Noé y envió el diluvio, pero luego fue Enoc ya arrebatado al Señor. La inundación es un cuadro de la ira de Dios enviará sobre la tierra, y la gente mala en los últimos tiempos - la ira venidera (1 Tesalonicenses 1:10). Así como Enoc, será también de la Asamblea a ser arrebatados antes de su vredenstid sale sobre la tierra.

mucho

2 Pedro 2: 6-9 - Las ciudades de Sodoma y Gomorra, condenó a la destrucción. Los puso en las cenizas y ha puesto como ejemplo de lo que sucedería a los malvados. Pero salvó justo Lot, que estaba atormentado por la vida disoluta malvados. - El hombre justo es decir, vivió entre ellos, y día tras día, fue atormentado en su alma justa, viendo y oyendo el mal que hicieron. - El Señor sabe librar a los piadosos de la tentación y para mantener la detención injusta y castigar a ellos hasta el día del juicio. Traducción Inglés: para rescatar a los piadosos de la tentación

N es Pedro escribe y enseña la iglesia en una de sus cartas, él usa el ejemplo del lote como prototipo, y nos da un ejemplo práctico de la forma en que el Señor salva a su pueblo de la hora y el lugar cuando se trata de los juicios de Dios y el tiempo de ensayo ( de ensayo - traducción eng).

Abraham recuerda Señor

1 Génesis 18: 23-25 ​​- Y se acercó Abraham y dijo: "¿Quieres morir al justo con el impío Tal vez haya cincuenta justos dentro de la ciudad ¿Desea también destruir y no perdonarás al lugar por cincuenta justos que estén?. allí? a lejos para hacer algo así, a dejar morir justo con el impío. sería luego unirse al justo con el impío. lejos sea, no quería ni que toda la tierra juez hacer lo correcto ? '

Un Señor Braham recuerden su argumento sobre Sodoma y Gomorra, es contrario a su naturaleza para destruir al justo con el impío.

Al darnos el ejemplo del lote, enseña Pedro, para mostrar que Lot no era una instancia temporal, sino un principio general del lado de Dios, el Señor siempre "salva a los piadosos de la tentación"

Señor lleva lejos de la ciudad de lote

D et como el Señor salvó a Lot de la sentencia saldría de la ciudad, era para él moverse físicamente de Sodoma. Señor no podía simplemente no juzgar a la ciudad y hacer algo por tanto tiempo que Lot estaba físicamente en la ciudad.

Lote es un cuadro de la congregación, que se toma de la hora y lugar antes de esa fecha que los juicios de Dios se apaga. Es, en otras palabras la naturaleza del Señor no juzgar al justo junto con el malvado.

Rebecca e Isaac

1 Génesis 17: 4 - "Mira, esto es mi pacto contigo: Va a ser padre de muchas naciones.

1 Génesis 17: 6 - Yo te haré muy fértil, y hacer que las naciones proceden de ti, y reyes saldrán de ti.

En Saks nacimiento, fue el cumplimiento de las promesas de Dios a Abraham. El Señor prometió a Abraham un hijo con Sara y Abraham se convertiría en una gran nación, y un padre de muchas naciones por medio de Isaac.

El Señor pone a prueba el corazón de Abraham

N es Sara de noventa años, dar a luz, se prometió a su hijo en su vejez, justo en la forma en que el Señor había prometido a Abraham y Sara. Isaac era entonces su único hijo, que el Señor cumpliría su pacto y sus promesas a través.

Algún tiempo después tratando el Señor del corazón de Abraham, y le pide ir camino de tres días de distancia, a sacrificar. holocausto sobre el altar sería Isaac, su único hijo y querido.

Isaac, un cuadro de Cristo

N Abraham es obediente al Señor, por lo que es todo el incidente una sombra de lo que Dios hizo en la cruz unos 2.000 años más tarde, y hay un montón de historia para sugerir que Isaac es una imagen clara de Jesucristo:

Isaac es por lo tanto una imagen clara de Jesús, y el trabajo que sucedió en la cruz del calvario. Abraham confió completamente en el Señor de la situación, y creyó a Dios que Isaac se reanudará de nuevo después de la víctima.

El sirviente Eliezer - una imagen del Espíritu Santo

1 Génesis 15: 2-3 - respondió Abram; "Señor, Señor, ¿qué me vas a dar? . Siendo así que ando sin hijo de distancia, y el heredero de mi casa es Eliezer de Damasco "Abram dijo más; "Mira, yo no he presentado ninguna descendencia. Uno de mi casa me heredará ".

S unificador cuando Isaac para encontrar una novia, Abraham envía a su criado más antiguo de su limpieza, Eliezer a encontrar una esposa para Isaac, entre su propia familia. En ninguna parte de toda la historia en el capítulo 22, vemos el nombre del servidor. Sin embargo, en el capítulo 1 Éxodo 15: 2 vemos que sirviente mayor de Abraham nombrado Eliezer, y fue inicialmente heredera de la casa de Abraham.

En Juan 15: 26-27, aprendemos muchas cosas sobre el Espíritu Santo. Él no es parte del Padre, y da testimonio de Cristo. También es nuestro ayudador y el Espíritu de la verdad.

El sirviente Eliezer es una imagen del Espíritu Santo. Había sido enviado por Abraham. Él fue anónima y no hablar de sí mismo, pero testificó para Rebecca, la futura esposa para Isaac. Del mismo modo de hablar, el Espíritu Santo no es en sí mismo, sino que apunta a testificar acerca de Jesús a la iglesia. Eliezer cumplir con Rebeca en el pozo de agua, que puede ser una imagen de derramamiento del Espíritu Santo en nuestras vidas. El nombre de Eliezer significa lo mismo que el Espíritu Santo "consolador".

Rebecca - la novia de Cristo

P de la misma manera que Isaac es una imagen de Cristo, y el sirviente Eliezer es una imagen del Espíritu Santo, Rebecca es un tipo de la Iglesia, la Esposa de Cristo.

Rebecca proviene de la misma ciudad que Abraham, que luego se quedó en Babilonia. Babilonia es una imagen de este mundo, que es también la voluntad de la iglesia y se toma fuera. Rebecca es también un pariente de Abraham, y es lo mismo que todos los cristianos, espiritualmente hablando, la simiente de Abraham. (Roma 04:16)

Rebecca también reciben regalos de Eliezer cuando se encuentra con él, que el Espíritu Santo de la misma manera, la Asamblea gracias que de acuerdo a su voluntad. Cuando Rebecca habló con el criado, que corre a casa y nos cuenta todo lo que ha visto y experimentado. La tarea del montaje es que salir y hablar de "la buena noticia" y dar testimonio de todo lo que el Señor ha hecho en nuestras vidas.

Rescatado de la noche

T jänaren Eliezer llega por la noche para el bien de la ciudad donde vive Rebecca. La noche simboliza el desorden, el caos y la confusión, cuando se acerca la noche, que es una imagen de la Tribulación y el Día del Señor.

Lo vemos en la misma manera en 1 Génesis 24:63, donde Isaac conoce a su futura novia en la noche. Que va a recibir de ella, y él la pone en la tienda de su madre, donde Rebecca se convierte en la esposa de Isaac.

Una virgen pura a Cristo

V para enterarse de que Rebecca es una chica joven, que nadie se había acercado (1 puré 22:16). Del mismo modo, la congregación como una virgen pura a Cristo, y la prometida de un hombre.

Al final de la historia, un puré de 24: 62-67, vemos que Isaac (el novio) regresa a la noche, antes de la noche (la tribulación), y Eliezer (Espíritu Santo) está a punto de traer (el rapto) Rebecca (novia) para cumplir Isaac cara a cara por primera vez. Del mismo modo, el Espíritu Santo, para arrancar de raíz la congregación, por la tarde, antes de empezar la noche y tribulación, y vamos a llegar a ver y encontrar al Señor nuestro novio por primera vez.

rahab

Josué 1: 2. - "Mi siervo Moisés ha muerto Ahora levántate y pasa Jordán, tú y todo este pueblo, a la tierra que doy a los hijos de Israel. 

H istorien de Rahab se establece cerca de 500 años después de que Isaac y Rebeca en Génesis capítulo 1 24. Históricamente, muchas cosas han sucedido a Israel durante este período.

Israel ha experimentado un período de la esclavitud en Egipto, y luego cómo el Señor milagrosamente liberado y salvado al pueblo de la servidumbre por Moisés. Después de que los judíos vagaron por el desierto durante 40 años, viajó por el Señor a Josué, que conduciría a la gente para derrotar al enemigo y tomar la tierra prometida prometido que Dios había prometido.

Dos espías en Jericho

Jos 2: 9 - "Yo sé que el Señor os ha dado esta tierra y que el temor de vosotros ha caído sobre nosotros, y que todos los habitantes temo por ti. 

En ntes de que Israel ocupa Jericho, los dos espías enviados a reconocer la tierra, y la ciudad de Jericó. Los espías fueron descubriendo y buscando refugio con la prostituta Rahab, que oculta los dos espías de gente de la ciudad que estaban buscando los hombres.

Rahab profesan su fe y su condena por los exploradores, el Dios de Israel les ha dado la tierra. Ella le pregunta por qué exploradores para darle una promesa de protección, tanto para ella y su familia en el día en que Israel ocupa la ciudad.

Rescatado del juicio

E tt hilo rojo en la ventana, sería la señal de que era donde estaban reunidos Rahab y su familia. Cuando los soldados israelíes vieron la cuerda, descargado y las guardó Rahab y su familia de la destrucción al igual que habían prometido a los espías.

Una imagen de la congregación

S Kokan Rahab es una imagen de la congregación. Ella es una pagana, una prostituta y un pecador que confiesa su fe en el Dios de Israel. Ella se preocupa, mientras que se siente por el pueblo judío, que es la razón de su salvación.

Jericó es una imagen de este mundo, que se guarda para ellos. Rahab (Asamblea) se retira de Jericó (Mundial), antes de esa fecha que la ciudad destruida y quemada (la tribulación)

Ruth

R libro UTS llamada "redención Love Story", y se trata de Naomi, una mujer de Belén judio que pierden su tierra a causa del hambre en Israel, y luego se vio obligado a huir a Moab (Jordania).

Poco después, su marido muere y la deja sola y pobre en un país extranjero. Después de la vuelta del hambre Naomi volvió a Belén con su hija Ruth, que ha jurado no volver a salir de ella. Ruth es una mujer moabita que se había casado con uno de los hijos de Ruth que también mataron. Cuando ambos están de vuelta en Belén, convirtiéndose así en un hombre prominente judio, Boaz, enamorado de Ruth y se casa con ella.

Por la ley de la redención y el matrimonio, experimentamos tanto Naomi y redención Ruth y Naomi recuperar su tierra, que había perdido.

Una imagen de la congregación

H istorien de Rut es una historia sorprendente de nacimiento, la salvación y la redención, sino que también da una imagen simbólica de la congregación y la tribulación.

Naomi es una imagen de Israel, y Ruth es una imagen de Asamblea paganos que está casada con förlösaren, el hombre judío Boaz, que es un cuadro del Mesías. Naomi tuvo que huir de su país a causa de la hambruna, así como Israel fue expulsado de su país hace más de 2000 años. La parroquia tenía parte de Cristo al creer Judios, mientras que el endurecimiento en parte afectada de Israel (Romanos 11:25).

En el camino a librar a Israel (Naomi), a fin de tomar el Mesías una boda pagana (Ruth). Booz redime y salva tanto Ruth y Naomi en la situación en que se encuentran, y establece finalmente Israel (Naomi) totalmente.

Rescatado de la tribulación

S amtidigt también lo es la historia de Rut, una imagen de la iglesia que el Señor salva escapar de la tribulación.

Encontramos tres situaciones en el capítulo tres que dan testimonio de esto. En primer lugar, Ruth baja a  tröskeplatsen  como su madre le preguntó. En segundo lugar, Booz se despertó y encontró a Rut en el  momento de la medianoche  cuando ella buscó refugio con él. En tercer lugar, Ruth obtuvo permiso para  ocultar bajo el manto Boas , quien extendió su manto sobre ella, y Boaz se convirtió en su redentor esta noche.

Tröskeplatsen - Una imagen de la tribulación

T röskeplatsen es una imagen del juicio y la tribulación que nos enfrentamos en varios lugares, tanto en AT y NT (Amos 1: 3, Isaías 21:10, 41: 14-16, Apocalipsis 14: 19-20).

La noche y la mañana es también una imagen tanto de la Tribulación, Juicio y restauración. Jesús habló de la noche viene cuando nadie puede trabajar (Juan 11: 9), y Pablo advierte que el día del Señor, que es un tiempo de juicio vendrá como ladrón en la noche (1 Tesalonicenses 5: 2).

Durante manto protector Boas

Rut 3: 9 - "¿Quién eres?", Se preguntó. Ella respondió: "Soy Rut, tu sierva. Difundir su manteflik sobre tu sierva, porque tú eres mi redentor.

R cabo tuvo que esconderse debajo de las Boas manto a sus pies hasta que terminara la noche y la mañana de nuevo.

De la misma manera, el Señor va a proteger y ocultar su congregación durante el tiempo de la ira, la noche siguiente, hasta que la oscuridad se disipó y salidas de la mañana. Asamblea lugar durante la tribulación, estará bajo el manto del Señor, la Jerusalén celeste, y bajo el patrocinio de las cámaras celestes.

Ven a mi pueblo, y en tus aposentos

Isaías 26: 17-21 - Como se retuercen mujer embarazada cuando ella está a punto de dar a luz, y gritar su dolor, por lo que es con nosotros a ti, Señor. Hemos concebido y se retorció, pero dimos a luz al viento. No hemos obtenido la salvación a la tierra, y nadie ha nacido para vivir en la tierra. Tus muertos vivirán; sus cadáveres resucitarán. Despertar y cantad, viven en el polvo, porque tu rocío es un rocío de luz, y la tierra dará sus muertos. Ven a mi pueblo, y en tus aposentos, cierra las puertas detrás de usted. Escóndete por un breve momento hasta que la ira ha pasado de largo. Porque he aquí que Jehová sale de su lugar para castigar al morador de la tierra por su maldad. La tierra ha desnudado sus deudas de sangre y ya no ocultar sus muertos.

D et este capítulo de Isaías se compone de versos sorprendentes que dan testimonio del Señor, que convocará a su pueblo, que va a esconderse y su conservación en sus cámaras en conexión con la ira de tiempo establecido en la tierra.

No podemos ver que este pasaje de Isaías nunca se han cumplido. Asimismo, no está de acuerdo con la resurrección que Jesús predicó, y Daniel le dice a Daniel 12: 2, que sabemos que va a pasar después de la tribulación y no antes. Aquí Isaías habla en lugar de una resurrección que primero se produce cuando el Señor llama a su pueblo en sus cámaras, y antes y antes de que la ira de Dios y los juicios sale sobre la tierra.  

Como la mujer encinta

Apocalipsis 12: 1-6 - Una gran señal apareció en el cielo: una mujer vestida del sol, con la luna bajo sus pies y una corona de doce estrellas sobre su cabeza. Ella está embarazada y alzó la voz y la angustia del alumbramiento.

P del mismo modo que Isaías, Juan ve a una mujer en relación con el tiempo del fin está embarazada y da a luz. La iglesia nunca se presenta como una mujer que da a luz en la Biblia, pero hace que el otro lado, Israel. La mujer es una imagen tanto de los Judios mesiánicos del tiempo de Jesús, y los Judios mesiánicos durante la tribulación.

Israel tiene tres nacimientos que tiene que pasar antes de que entre en el reino 1.000 años. Los tres de estos nacimientos se describen en Isaías capítulo 66:

Isaías 66: 7-8 - Antes de Sion haber conocido a alguien dolores de parto, ella da a luz al bebé (Jesús). Antes de dolores vienen sobre ella, ella ha dado a luz a un niño varón. ¿Quién ha oído cosa semejante? ¿Quién ha visto algo así? ¿Puede una tierra vienen a la vida en un solo día (1948), o una nación llevar a la vez (la salvación de Israel), debido a Sion dar a luz a sus hijos ya cuando comienzan los dolores de parto?

Así, en relación con el trabajo que Israel va a experimentar, y antes de que la ira de tiempo, el Señor va a dejar que los muertos son resucitados, ya que va a llamar a su pueblo a sí mismo, para esconderse en sus cámaras.

Ven a mi pueblo

"K sobre mi pueblo", que en realidad significa "desaparición" o "volverse invisible", es un sorprendente paralelo a la experiencia de Juan tenía en Apocalipsis, capítulo 4, donde vio una puerta abierta en el cielo, y al mismo tiempo escuchar la voz de Dios como Del mismo modo una trompeta, dijo: "Ven aquí." Al instante después de que Dios, el frío se convierte en John arrebatado hasta el trono de Dios, de dónde es el cielo he aquí tribulación juega en la tierra.

John representa esta iglesia que experimentará la misma en uppryckandets día. A través de un mando, con voz de arcángel, y con trompeta de Dios, la congregación serán arrebatados al cielo y verán tribulación se despliegan tierra.

Daniel

H istorien sobre Daniel y los tres hombres en el horno de fuego, es una de las historias del Antiguo Testamento que muestran una imagen clara de la tribulación, en el futuro finalización.

Daniel está llena de escatología, sueños, visiones y lo que ha sido el final de tiempo para hacerlo. A diferencia del libro de la revelación, que es una descripción detallada de la tribulación, que van a Daniel en un horizonte de tiempo mucho más largo, hacia atrás y hacia adelante en el tiempo.

Daniel - una imagen de la congregación

H istorien sobre Daniel y sus tres amigos, se lleva a cabo al comienzo de la cautividad de Babilonia, donde los cuatro sirven durante el rey de Babilonia.

Al igual que José, Daniel se eleva en una posición que sólo el rey de pie sobre él. En Apocalipsis, la iglesia también está configurado para servir como sacerdotes y reyes de la tierra. Algo que se completará en el Milenio. De esa manera, se trata de Daniel una imagen de la congregación.

Prototipo del Anticristo

K joven Nabucodonosor, que es un claro ejemplo del Anticristo, había puesto una estatua de oro en la llanura de Dura, en Babilonia. Tenga en cuenta que, para que la estatua es de sesenta codos de altura y seis codos de ancho, que puede ser comparado con el discurso Anticristo es 666o

Nabucodonosor a todos obligando a caer y adorar a este conjunto estatua, donde la consecuencia para aquellos que desobedecieron fueron a ser arrojados al horno de fuego. El horno de combustión es un cuadro de la ira de Dios y el gran calamidad en la tribulación. 

Arrojados al horno de fuego.

Malaquías 4: 1 - He aquí, viene el día, se quema como un horno.

S adrak, Mesac y Abed-negó a inclinarse ante la estatua de Nabucodonosor, que fueron lanzados al horno de fuego.

El rey ordenó que el horno debe ser calentado siete veces más de lo que he visto nunca que fuera, y hay una imagen de la palabra perfección. El Señor envió a su ángel que protegió a Sadrac, Mesac y Abed-nego en el horno de fuego, y salió sin ningún tipo de daño o impacto del fuego. 

¿Dónde está Daniel

M uno se plantea la pregunta de esta historia es donde Daniel está en algún lugar. Era uno de los que doblado la rodilla ante la estatua? ¿Por qué él no asistió, y por qué no fue también echado en el horno de fuego?

Podemos estar bastante seguros de que Daniel no está doblado la rodilla ante la estatua de Nabucodonosor. Daniel no estaba presente en todo el mundo sería adorar la estatua, o en el horno de quema de sufrimiento. Dios lo había "quitado". 

Israel y la Iglesia

B eskrivningen como el rey tenía estos hombres en el horno de fuego fue que había tres hombres judíos (Daniel 3:12). Los tres hombres judíos es, en otras palabras, una imagen de los escogidos de Israel, y Daniel es una imagen de la congregación.

Daniel (Asamblea), el amado (Daniel 10:11), se conserva desde el momento y lugar en que se trata del horno de fuego (tribulación), mientras que sus tres amigos (residuos Israel), se conserva en el medio ya través de trängslen.

conclusión

G eNom estas historias de Enoc, Lot, Rebecca e Isaac, Rut, Rahab, y Daniel, podemos ver un patrón y un hilo rojo.

Vemos los acontecimientos simbólicos que refleja y apunta a la limpieza, el tiempo de montaje en que vivimos. No podemos ver que el Señor no se refiere de la misma manera con la Iglesia, lo que hace con Israel. Ambos grupos de la salvación que el Señor tiene un plan único, que se completará. El Señor preservará Israel viajó por el Anticristo y la tribulación, que completará sus convenios y promesas a través.

planes de Dios para su iglesia

P de la misma manera, el Señor también para completar sus planes con su cuerpo y su novia, la iglesia de Dios. Tribulación no es para la novia del Señor, por lo que, por tanto, Jesús va a recuperar y quitar la novia antes de esa fecha que los juicios de Dios seguirá a lo largo de la tierra.

La iglesia se salvó de la hora y el lugar cuando se trata de la tribulación y el juicio final. bendita esperanza, nuestro Dios y Señor Jesucristo, que nos salvará del juicio.

Jesús viene pronto! 


Por favor, visite los blogs Miakel Walfridssons: 

http://pretribcenter.blogspot.com/

http://denytterstatiden.blogspot.com/

http://jesus-kommer-snart.blogspot.com/


Publicerades söndag, 13 oktober 2019 17:30:24 +0200 i kategorin Mikael Wahlfridsson och i ämnena:

Nyhetsbrevet - prenumerera gratis!


Senaste live på Youtube


Apg29.Nu - Live med Christer Åberg


"Tanto amó Dios al mundo que dio a su único Hijo [Jesús], a todo aquel que cree en él no se pierda, mas tenga vida eterna." - 03:16

"A todos los que  recibieron  él [Jesús], les dio potestad de ser hechos hijos de Dios, a los que creen en su nombre". - Juan 1:12

"Que si confiesas con tu boca que Jesús es el Señor y crees en tu corazón que Dios le levantó de los muertos, serás salvo." - Roma 10: 9

¿Quieres ser salvo y conseguir todos sus pecados perdonados? Esta oración:

- Jesús, te recibo ahora y te confieso como Señor. Creo que Dios le levantó de los muertos. Gracias porque ahora soy salvo. Gracias porque me has perdonado y gracias que ahora soy un hijo de Dios. Amén.

¿Recibió Jesús en la oración anterior?


Senaste bönämnet på Bönesidan

måndag 21 september 2020 17:35
Jesus hela mig ifrån de otäcka minnena. Sudda ut dom helt så dom inte kan skada mer. Ta bort dom. Hela mitt inre efter allt det som hänt.

Senaste kommentarer


Aktuella artiklarSTÖD APG29
SWISH: 072 203 63 74
PAYPAL: paypal.me/apg29
BANKKONTO: 8150-5, 934 343 720-9
IBAN/BIC: SE7980000815059343437209 SWEDSESS

Mer info hur du kan stödja finner du här!

KONTAKT:
christer@apg29.nu
072-203 63 74

MediaCreeper

↑ Upp