Surfar nu: 648 www.apg29.nu

基督教信仰...是我吗?

基督教信仰

什么是基督徒?谁是基督徒?我怎样才能成为一个基督徒?......很多人到处去穿什么它的真正含义是基督徒的问题。这本书从1988年由路易斯·帕劳想尝试给予回答您的问题!

路易斯 - 帕劳

从小册子基督教信仰...是我吗?发出EvangeliepressFörlagsAB 1988年

一个基督徒,是什么呢?

“我是基督徒还是不?”这是你可以问自己,回答最重要的问题。

一个主日学校老师问班上一次: - 男孩,你知道为什么我的邻居说,我是一个基督徒?没有人回答。

谁是有点生气,然后老师说:听着你们,为什么我的邻居我是一个基督徒,你呢?没有人回答。

但是,终于解除了一只受惊的小男孩了他的手,说道: - 小姐,也许是因为他们不知道你。我的祖父在苏格兰爱丁堡出生外面。他属于苏格兰长老会,但肯定是首选苏格兰长老会在前面!那天我的爷爷去世了,我坐在他在英国的医院在布宜诺斯艾利斯,阿根廷,并试图带领他基督。但他不相信,他没有有过认识耶稣基督死了。

你可能是一个主日学校教师或罚款教会的成员,但有一天你还是要问自己:我真的是基督徒吗?这就是为什么我写了这个小手册。问上帝,他会帮助你在阅读你懂的。它可以是非常有帮助的,你知道,你被赦免,并且你已经知道神是你的天父。

人们可能有什么特点基督徒最奇怪的想法。例如:

你是不是基督徒,因为你相信上帝

成千上万的人信神,但他们不是基督徒。一个家伙问另一位在宿舍: - 你相信上帝吗?

- 当然,他回答说。

- 谁是上帝给你?继续等。

我不知道。八出在英国十说,他们相信有一个神。但网络ESTA不知道他是谁。上校詹姆斯·欧文,其月球之旅与阿波罗15知道,告诉我,当他在一个穆斯林国家,说穆斯林领袖对他说:

- 你讲了这么多关于上帝,你为什么不穆斯林?

你明白我的意思吗?如果你可以是一个穆斯林,信奉上帝,那么,这是不是对上帝的信心让你成为一个基督徒!

我有一个好朋友谁在演习相信。但他从不锻炼。他有二十多斤体重超重和绝望未经训练的。

我知道无数的小男孩谁相信肥皂的能力。但他们没有为它一个小额清洁。信仰本身没有什么区别。这就是为什么信仰本身不会使你成为一个基督徒。

你是不是基督徒,因为你去教堂

人们去教堂所有的时间 - 许多不同的原因。但是因为他们不是基督徒。即使是一些盗贼去教堂。

一些去教堂是出于习惯。其他人这样做是因为他们的家庭他们迫使它。

的确,基督徒去教堂,但它不是教堂参观,使他们的基督徒。

你是不是基督徒,因为你

那么,基督徒祈祷。但是,这并不意味着你是一个基督徒,只是因为你问。印度教徒祈祷所有的时间。穆斯林每天祈祷五次。

埃及前总统萨达特一直送来了一个小地毯,当他去跪在祈祷一天五次。但他是一个穆斯林的基督徒 - 不是。这是祈祷,让你一个基督徒。

你是不是基督徒,因为你都过着美好的生活

住干净的,道德的生活变得没有基督教的。许多无神论者住天经地义。但如何做一个什么好呢?这是一个问题。大多数人有善良的真正意义歪斜的想法。与开膛手杰克相比,例如,你可能会被册封。即使你与你的家人和朋友比较自己,也许你可以得到由

相当不错的。但神措施完全不同的方式善良。他与他的儿子耶稣谁是完美的比较你。与此相比,丰满,我们自己的善良而可怜。

一个女人自豪地挂她的洗涤星期一。它照耀在一月的阳光下。然后,它突然开始下雪 - 真相就出来了。接下来神白看到她的白色洗很灰色。

与神的善良相比,是我们自己的仁慈为他人阿卡德。

请记住,一直存在着许多“好”人在这个世界上。所以,如果有上帝的善良不够不会有派遣耶稣。就是耶稣在十字架上,使我们可以原谅死去的事实表明,没有一个是基督徒,因为他是好的。

因为你读了圣经你是不是基督徒

基督教的爱,当然,圣经。我们有些人每天阅读。但你是不是基督徒,只是因为你阅读圣经。

当卡尔·马克思是十五岁,他写了约翰福音的一部分,一个梦幻般的解释。大神学家同意他写的东西,但马克思从来没有认为自己是一个基督徒。

和赫鲁晓夫,政府在俄罗斯前负责人,读圣经时,他是一个少年。不过,他专注于苏联消灭基督教堂。阅读圣经一样多,你可以,但请记住,这不是什么使你成为一个基督徒。

你是不是基督徒,因为你是在谈论耶稣基督

许多谈论耶稣,他们甚至有很多不错的说他。有可能是教师,牧师或教会领袖,例如。但是,他们可能甚至不相信圣经所说的耶稣是真实的。他们可能会谈论耶稣适合到他们的个人意见,而不是对历史和圣经的耶稣。

你是不是天生的基督徒

我见过的人谁说: 

 - 我出生在一个基督教国家,所以很清楚attjag基督徒。还有什么会怎样?

答案是,他们可以是一个很大的不同。有人可能已经出生在一个稳定的,但他ärju不是马吧。也不会对任何一个飞机,因为他出生在佛罗里达州ygplats。

谁是基督徒?

路易斯,你可能会说现在,如果你不成为一个基督徒的信仰上帝,去教堂,祈祷,行为道德,阅读圣经和谈论耶稣,你怎么成为基督徒?谁是基督徒,真的吗? 

我会从回答问题的圣经提到三个基本原则。 

基督徒已经找到人生的道路

圣经上说,它是基督徒谁已经找到了人生的道路。耶稣说: 

“我就是道路,真理,生命。没有人能到父那里去。“(约翰福音14:6) 

请注意,耶稣并没有说他会告诉你的方式!他说:“我就是道路。

耶稣也说有一个宽和窄的道路。他说,康庄大道引到灭亡,许多走就可以了。(垫7:13)

那么,谁是基督徒?首先,它已被发现,而不是导致死亡的道路生活的基督教方式。和生活的方式是耶稣基督,神的儿子。,你会觉得你不知道你要去哪里?您可能已经丢失。当你成为一个基督徒,你已经找到了人生的道路。

然后问: - 如何为这条道路,生命的道路?

这是和平的方式。你有心脏的和平,当你走耶稣的方式。耶稣告诉他的弟子:“和平lâmnarjag常伴随你,我的平安,我给你。我给你们:没有为世人所赐。“(约翰福音14:27)神的平安是提供给大家的礼物。

当你走基督的路径,你有一个内心的平静,一些在你的心脏令人难以置信的平静。你的生活会是整个试。人生的道路也是纯洁的方式。圣经说:“有福的纯在心脏:他们必得见神。”(太5:8)

如果你正在做的事情,是有罪的,不道德的,如果你没有在学校公正地处理,在工作中,。在商务,休闲或家庭,那么你就不是一个基督徒。你可能是一个不错的家伙谁在聚会提升情绪,但你不是一个基督徒,因为耶稣的方式是纯洁的方式。

当你来到耶稣,他净化你的心脏,让你过上义生活的力量。

在基督里生活的方式也爱的方式。 

“每个人都应该明白,你是我的门徒,如果您有其他kärrIek,”圣经说。(约13:35) 

它还说,在圣经: 

“我们知道我们已经出死入生了,因为我们爱我们的兄弟。“(1约3:14) 

今天,已经带走了爱情的真谛。爱这个字是用来形容一个人如何利用别人的感情为自己自私的缘故。这是不是爱情。真正的爱意味着,我们希望别人最好的,但由于它可能会花费自己。

当你走完人生的道路上,这意味着你只需要在他生命中的绅士。任何人谁是基督徒应该只服务于一个主人。耶稣的圣经说,作为万主之主,所有万王之王。基督徒的行为符合它。耶稣是你的主和国王。他说了算。

国王的仆人等待异样立刻冲出去迎接国王的愿望。谁是一位伟大的领袖士兵自愿服从命令。一个真正的基督徒神给了他生活中的权威。我们去的地方,他希望我们去。我们做什么,他要我们做。我们不在乎花多少钱,我们在我们的舒适,我们的声誉条款或者我们收到额外的投诉。

耶稣完全有权支配这样的权利。请记住,他是没有霸权,因为他继承了他的祖先是国王或贵族做他的权威。他也不规则,恐怖的独裁者。

耶稣是主和国王,因为它是谁,他创造了我们。这是他谁给了他的生活对我们来说,它是谁,他总是做什么是最适合我们的。“一个基督徒有永生

永生是从物质生活,我们都有完全不同的。有一个在佛罗里达州的消费和充实生活了。耶稣基督说:

“我来了,他们应该有IIV,生活在一个FL版。”(约翰福音10:10)

生命与基督是住在上帝的意愿在生活的方式生活。他形成了你这样的生活。这就是为什么它是别人耗费。

永恒的生命将永远不会结束。它继续肉体的死亡-i永永远远之后。

你有永生?你可能会回答:

- 我真的不知道,也许一点点。

这有点像问别人:你有孩子,得到的答案: - 一点点。还是喜欢问别人,如果他结婚,他回答说:

- 我希望如此。

这是东西,你可以绝对肯定。你可以同样肯定你是一个基督徒,有永恒的生命。

耶稣基督说: 

“我给他们(那些跟随我是谁)永生,他们永不灭亡,也没有人会抢走他们从我的手中。“(约10:28) 

这是三诺!你有这三重安全?首先,耶稣说: 

“我给他们永生。”

其次: 

“他们将永远不会消失。” 

第三: 

“没有人会抢走他们从我的手中。” 

还有什么可以要求什么呢?任何人谁是基督徒已经发现了所有这三种说法是正确的。

圣经上说: 

“他谁的儿子就有生命。”(约翰一书5:12) 

换句话说,基督来住在你。永生是有耶稣在他们的心脏!你可以说,“是的,我有永恒的生命。我记得耶稣来到我的心脏“的一天?

基督徒是神的孩子

一个谁是基督徒已经诞生到神的家中,并已成为神的孩子。现在,你可能会说: 

- 路易斯,我想上帝的所有孩子。不是神全人类的父亲?根据圣经记载,上帝创造了所有的人。他是他们所有的父亲。有许多人谁也不希望他是他们的父亲。

你成为出生到它的神的家庭成员。主耶稣说: 

“人若不重生,就不能见神的国。“(约翰福音3:3) 

这是什么意思?

有两种类型的出生。首先,肉体的出生,当我们走出我们的母亲的子宫。

但要成为一个精神之父的儿子需要一种精神的诞生。当我们悔改自己的罪,并相信在耶稣基督信任它发生。

我们庆祝我们的聚会,生日礼物的第一个生日。但是,已成为世界第二出生的?如果你是天生的两倍?你是否曾经诞生了第二次?如果没有,那么你就需要做出决定。它包括接受或拒绝耶稣基督。圣经上说: 

“没有谁接待他的一切,他给了成为神的咣当,给那些信他名字的权利。”(约1:12)

你说: 

- 路易斯,我过的是烂命一条。我怎么能成为神的孩子?

几年前,当我在美国,我有一个私人谈话与南美洲的总统之一,一般。

- 主席先生,我说,你有没有见过耶稣亲自?

主席笑着说: 

- 帕劳,我活这么悲惨的生活,我不认为上帝会了解我很好。

- 上帝爱你,并有大计划为你,“我说。

- 帕劳,如果你知道我过的生活,你绝不会说,上帝爱我。我已经做了很多糟糕。

- 主席先生,这不要紧,你做了什么。基督死在十字架上为你,他爱你。如果你了解他,你现在就可以迎接他。

我们继续聊天,我解释了基督的死在十字架上呢,他怎么死在那里在十字架上,把我们的处罚对自己,对所有我们做错了。我说: - 你想现在就打开你的心脏基督?

他微微一怔,认真地说:

- 如果基督会接我,我想成为一个真正的基督徒。我们低了头,并一起祈祷。这是一般的打开他的心脏上帝的儿子,在他们的生活中接受了耶稣。

他相信上帝绝不会接受他,因为他住的生活。但是,我们停止了祈祷,他站了起来,在一个典型的拉美时装,他给了我一个大大的拥抱。 - 谢谢你,他说,现在我知道耶稣真的接受我,原谅我。

你必须通过同样的事情了?你想知道你是否有永恒的生命?你想开始走在耶稣的方式,并且知道你是上帝的孩子和去天堂?让我来告诉你如何成为一个基督徒,现在当你阅读的小手册。

承认你的罪与神隔绝你 

怎样才能成为一个基督徒?

圣经告诉我们,你必须首先承认自己的罪与神隔绝你。这就是我喜欢的拉丁美洲总统。他承认自己是个罪人。他是如此相信他一生中的邪恶和叛逆,他不相信上帝会永远接受他。你有没有认识上帝,你知道有伤害他的事情?小号älviskhet,骄傲,贪婪,不道德,和所有其余的?

圣经说:“一切都犯了罪,并提出了神的荣耀。“(罗3:23),这也适用于你,是时候承认这个神和接收他想要给你的宽恕。

信仰的十字架时

然后,你必须相信耶稣为你所做的在十字架上。1“)

圣经说基督为罪。“(1宠物3:18)

当耶稣死在十字架上,这是我们每个人可以原谅。我们应该受到惩罚的,我们在上帝眼中的灾祸。但是,上帝派他的儿子拿在她自己在十字架上的处罚。

这是因为如果法官发现有人有罪,我会坐在被告席上和接受判决。多么美好的爱情!

你可能不知道上帝会如何让儿子承担你的罪处罚。但你不立刻明白了一切。你只需要相信这是真的。没有人知道电力真的是。你知道吗?科学家们都在谈论它是所有物质的基本属性。他们可以创建电荷和利用电力。但是,在斯坦福大学的科学家对我说一次:电力本身是无法解释的。

N是你成为一个基督徒,你可能不会第一次明白了一切。但是,当你阅读圣经,让上帝教你,你会明白更多。

你必须接受基督

最后一步将是必须接受基督。你不能继承王位。

不要说:

- 我的父亲是一个好基督徒,我是在一个良好的基督教家庭提出。它不会让你神的孩子。

你必须知道基督。我们所有的人谁属基督本身也来找他。你已经来到他了吗?

你决定?

你问如何。我所知道的最好的方法是简单地低头祈祷他们的头,承认自己的罪向上帝和信仰打开你的心脏给他。相信耶稣和接受他。这个祷告:天上的父。我想成为一个真正的基督徒。我意识到,我的罪已经离开你了我。请原谅我。我相信耶稣为我做的在十字架上。我做的不是真的,但我接受了信心。我想耶稣住在我的心脏。我想永生。我想成为你的孩子。来到主耶稣进入我的生活,让我孩子现在。我会跟着你,服从你,直到永远。阿门。

您现在属于上帝,并想知道H0nom更好。最好的办法是阅读圣经。先从路加福音阅读它当作一个故事。但请记住,神通过他的话语对我们说话。当你看了这么看是否有例子可以按照或指令服从。

让自己被圣经浸渍。然后,你的心会为你读神的话语改变,以及你的想法和感受。

也符合其他基督徒。找到一所教堂在圣经解释说,他们传福音,当部长认为,圣经是神的话语。去教堂,发言的牧师说:

- 我已经接受了耶稣。看看会发生什么。如果牧师似乎有没有兴趣帮你灵性成长,你在另一个教会,它可以帮助你,而不是右看看。

第三,开始祈祷。您刚才谈到主。他回答你的祷告。他爱你。他是你的父亲。沟通是关键,任何关系。当你祷告跟他说话你与上帝的关系只能加深。


LUIS帛琉 

从小册子基督教信仰...是我吗?在1988年颁布了EvangeliepressFörlagsAB。


submit to reddit


Vill du bli frälst?

Ja

Nej


Publicerades onsdag 13 mars 2019 20:05 | | Permalänk | Kopiera länk | Mejla

0 kommentarer

Din kommentar

Första gången du skriver måste ditt namn och mejl godkännas.


Kom ihåg mig?


Prenumera på Youtubekanalen:

Vecka 21, lördag 25 maj 2019 kl. 00:58

Jesus söker: Urban!

"Så älskade Gud världen att han utgav sin enfödde Son [Jesus], för att var och en som tror på honom inte ska gå förlorad utan ha evigt liv." - Joh 3:16

"Men så många som tog emot honom [Jesus], åt dem gav han rätt att bli Guds barn, åt dem som tror på hans namn." - Joh 1:12

"Om du därför med din mun bekänner att Jesus är Herren och i ditt hjärta tror att Gud har uppväckt honom från de döda, skall du bli frälst." - Rom 10:9

Vill du bli frälst och få alla dina synder förlåtna? Be den här bönen:

- Jesus, jag tar emot dig nu och bekänner dig som Herren. Jag tror att Gud har uppväckt dig från de döda. Tack att jag nu är frälst. Tack att du har förlåtit mig och tack att jag nu är ett Guds barn. Amen.

Tog du emot Jesus i bönen här ovan?
» Ja!


Senaste bönämnet på Bönesidan
fredag 24 maj 2019 00:24

Jesus Jesus!Herre Herre!jag ropar till Dig Herre, Du vet allt, grip in Herre, styr, led, jag kan aldrig klara det allt utan Din styrka o vilja, be snälla, läget är väldigt allvarligt,i Jesu namn amen!

Aktuella artiklar


Senaste kommentarer

Bengt: Kriminalaren ville höra mitt vittnesbörd om hur Jesus Kristus förvandlat ungdomsgangstern

Roger T. W.: Kriminalaren ville höra mitt vittnesbörd om hur Jesus Kristus förvandlat ungdomsgangstern

Bengt: Kriminalaren ville höra mitt vittnesbörd om hur Jesus Kristus förvandlat ungdomsgangstern

Paul: Imam förnekar Jesus död och uppståndelse i tidningen Dagen

Sigvard Svärd: Kriminalaren ville höra mitt vittnesbörd om hur Jesus Kristus förvandlat ungdomsgangstern

Leif: Kriminalaren ville höra mitt vittnesbörd om hur Jesus Kristus förvandlat ungdomsgangstern

Roger T. W.: Kriminalaren ville höra mitt vittnesbörd om hur Jesus Kristus förvandlat ungdomsgangstern

Bengt: 100 pingstpastorer välkomnar homosexuella i kyrkan

Bengt: Kriminalaren ville höra mitt vittnesbörd om hur Jesus Kristus förvandlat ungdomsgangstern

Mikael N: 100 pingstpastorer välkomnar homosexuella i kyrkan

Calle: EU bestämmer över Sverige

Calle: Kriminalaren ville höra mitt vittnesbörd om hur Jesus Kristus förvandlat ungdomsgangstern

David: Kriminalaren ville höra mitt vittnesbörd om hur Jesus Kristus förvandlat ungdomsgangstern

Lena Henricson: Kriminalaren ville höra mitt vittnesbörd om hur Jesus Kristus förvandlat ungdomsgangstern

Bengt: Kyrka ville täcka över kors under ramadan

Johnny Haglund: Kyrka ville täcka över kors under ramadan

Bengt: Pastorer: Predika om Jesus och sluta med politiska upprop

Conny W.: Pastorer: Predika om Jesus och sluta med politiska upprop

Lillibeth: Pastorer: Predika om Jesus och sluta med politiska upprop

Bengt: Pastorer: Predika om Jesus och sluta med politiska upprop


STÖD APG29! Bankkonto: 8169-5,303 725 382-4 | Swish: 070 935 66 96 | Paypal: https://www.paypal.me/apg29

Christer Åberg och dottern Desiré.

Denna bloggsajt är skapad och drivs av evangelisten Christer Åberg, 55 år gammal. Christer Åberg blev frälst då han tog emot Jesus som sin Herre för 35 år sedan. Bloggsajten Apg29 har funnits på nätet sedan 2001, alltså 18 år i år. Christer Åberg är en änkeman sedan 2008. Han har en dotter på 13 år, Desiré, som brukar kallas för "Dessan", och en son i himlen, Joel, som skulle ha varit 11 år om han hade levt idag. Allt detta finns att läsa om i boken Den längsta natten. Christer Åberg drivs av att förkunna om Jesus och hur man blir frälst. Det är därför som denna bloggsajt finns till.

Varsågod! Du får kopiera mina artiklar och publicera på din egen blogg eller hemsida om du länkar till sidan du har hämtat det!

MediaCreeper

Apg29 använder cookies. Cookies är en liten fil som lagras i din dator. Detta går att stänga av i din webbläsare.

TA EMOT JESUS!

↑ Upp