Surfar nu: 370 www.apg29.nu


基督教信仰...是我嗎?

基督教信仰

什麼是基督徒?誰是基督徒?我怎樣才能成為一個基督徒?......很多人到處去穿什麼它的真正含義是基督徒的問題。這本書從1988年由路易斯·帕勞想嘗試給予回答您的問題!

路易斯 - 帕勞

從小冊子基督教信仰...是我嗎?發出EvangeliepressFörlagsAB 1988年

一個基督徒,是什麼呢?

“我是基督徒還是不?”這是你可以問自己,回答最重要的問題。

一個主日學校老師問班上一次: - 男孩,你知道為什麼我的鄰居說,我是一個基督徒?沒有人回答。

誰是有點生氣,然後老師說:聽著你們,為什麼我的鄰居我是一個基督徒,你呢?沒有人回答。

但是,終於解除了一隻受驚的小男孩了他的手,說道: - 小姐,也許是因為他們不知道你。我的祖父在蘇格蘭愛丁堡出生外面。他屬於蘇格蘭長老會,但肯定是首選蘇格蘭長老會在前面!那天我的爺爺去世了,我坐在他在英國的醫院在布宜諾斯艾利斯,阿根廷,並試圖帶領他基督。但他不相信,他沒有有過認識耶穌基督死了。

你可能是一個主日學校教師或罰款教會的成員,但有一天你還是要問自己:我真的是基督徒嗎?這就是為什麼我寫了這個小手冊。問上帝,他會幫助你在閱讀你懂的。它可以是非常有幫助的,你知道,你被赦免,並且你已經知道神是你的天父。

人們可能有什麼特點基督徒最奇怪的想法。例如:

你是不是基督徒,因為你相信上帝

成千上萬的人信神,但他們不是基督徒。一個傢伙問另一位在宿舍: - 你相信上帝嗎?

- 當然,他回答說。

- 誰是上帝給你?繼續等。

我不知道。八出在英國十說,他們相信有一個神。但網絡ESTA不知道他是誰。上校詹姆斯·歐文,其月球之旅與阿波羅15知道,告訴我,當他在一個穆斯林國家,說穆斯林領袖對他說:

- 你講了這麼多關於上帝,你為什麼不穆斯林?

你明白我的意思嗎?如果你可以是一個穆斯林,信奉上帝,那麼,這是不是對上帝的信心讓你成為一個基督徒!

我有一個好朋友誰在演習相信。但他從不鍛煉。他有二十多斤體重超重和絕望未經訓練的。

我知道無數的小男孩誰相信肥皂的能力。但他們沒有為它一個小額清潔。信仰本身沒有什麼區別。這就是為什麼信仰本身不會使你成為一個基督徒。

你是不是基督徒,因為你去教堂

人們去教堂所有的時間 - 許多不同的原因。但是因為他們不是基督徒。即使是一些盜賊去教堂。

一些去教堂是出於習慣。其他人這樣做是因為他們的家庭他們迫使它。

的確,基督徒去教堂,但它不是教堂參觀,使他們的基督徒。

你是不是基督徒,因為你

那麼,基督徒祈禱。但是,這並不意味著你是一個基督徒,只是因為你問。印度教徒祈禱所有的時間。穆斯林每天祈禱五次。

埃及前總統薩達特一直送來了一個小地毯,當他去跪在祈禱一天五次。但他是一個穆斯林的基督徒 - 不是。這是祈禱,讓你一個基督徒。

你是不是基督徒,因為你都過著美好的生活

住乾淨的,道德的生活變得沒有基督教的。許多無神論者住天經地義。但如何做一個什麼好呢?這是一個問題。大多數人有善良的真正意義歪斜的想法。與開膛手傑克相比,例如,你可能會被冊封。即使你與你的家人和朋友比較自己,也許你可以得到由

相當不錯的。但神措施完全不同的方式善良。他與他的兒子耶穌誰是完美的比較你。與此相比,豐滿,我們自己的善良而可憐。

一個女人自豪地掛她的洗滌星期一。它照耀在一月的陽光下。然後,它突然開始下雪 - 真相就出來了。接下來神白看到她的白色洗很灰色。

與神的善良相比,是我們自己的仁慈為他人阿卡德。

請記住,一直存在著許多“好”人在這個世界上。所以,如果有上帝的善良不夠不會有派遣耶穌。就是耶穌在十字架上,使我們可以原諒死去的事實表明,沒有一個是基督徒,因為他是好的。

因為你讀了聖經你是不是基督徒

基督教的愛,當然,聖經。我們有些人每天閱讀。但你是不是基督徒,只是因為你閱讀聖經。

當卡爾·馬克思是十五歲,他寫了約翰福音的一部分,一個夢幻般的解釋。大神學家同意他寫的東西,但馬克思從來沒有認為自己是一個基督徒。

和赫魯曉夫,政府在俄羅斯前負責人,讀聖經時,他是一個少年。不過,他專注於蘇聯消滅基督教堂。閱讀聖經一樣多,你可以,但請記住,這不是什麼使你成為一個基督徒。

你是不是基督徒,因為你是在談論耶穌基督

許多談論耶穌,他們甚至有很多不錯的說他。有可能是教師,牧師或教會領袖,例如。但是,他們可能甚至不相信聖經所說的耶穌是真實的。他們可能會談論耶穌適合到他們的個人意見,而不是對歷史和聖經的耶穌。

你是不是天生的基督徒

我見過的人誰說: 

 - 我出生在一個基督教國家,所以很清楚attjag基督徒。還有什麼會怎樣?

答案是,他們可以是一個很大的不同。有人可能已經出生在一個穩定的,但他ärju不是馬吧。也不會對任何一個飛機,因為他出生在佛羅里達州ygplats。

誰是基督徒?

路易斯,你可能會說現在,如果你不成為一個基督徒的信仰上帝,去教堂,祈禱,行為道德,閱讀聖經和談論耶穌,你怎麼成為基督徒?誰是基督徒,真的嗎? 

我會從回答問題的聖經提到三個基本原則。 

基督徒已經找到人生的道路

聖經上說,它是基督徒誰已經找到了人生的道路。耶穌說: 

“我就是道路,真理,生命。沒有人能到父那裡去。“(約翰福音14:6) 

請注意,耶穌並沒有說他會告訴你的方式!他說:“我就是道路。

耶穌也說有一個寬和窄的道路。他說,康莊大道引到滅亡,許多走就可以了。(墊7:13)

那麼,誰是基督徒?首先,它已被發現,而不是導致死亡的道路生活的基督教方式。和生活的方式是耶穌基督,神的兒子。,你會覺得你不知道你要去哪裡?您可能已經丟失。當你成為一個基督徒,你已經找到了人生的道路。

然後問: - 如何為這條道路,生命的道路?

這是和平的方式。你有心臟的和平,當你走耶穌的方式。耶穌告訴他的弟子:“和平lâmnarjag常伴隨你,我的平安,我給你。我給你們:沒有為世人所賜。“(約翰福音14:27)神的平安是提供給大家的禮物。

當你走基督的路徑,你有一個內心的平靜,一些在你的心臟令人難以置信的平靜。你的生活會是整個試。人生的道路也是純潔的方式。聖經說:“有福的純在心臟:他們必得見神。”(太5:8)

如果你正在做的事情,是有罪的,不道德的,如果你沒有在學校公正地處理,在工作中,。在商務,休閒或家庭,那麼你就不是一個基督徒。你可能是一個不錯的傢伙誰在聚會提升情緒,但你不是一個基督徒,因為耶穌'的方式是純潔的方式。

當你來到耶穌,他淨化你的心臟,讓你過上義生活的力量。

在基督裡生活的方式也愛的方式。 

“每個人都應該明白,你是我的門徒,如果您有其他kärrIek,”聖經說。(約13:35) 

它還說,在聖經: 

“我們知道我們已經出死入生了,因為我們愛我們的兄弟。“(1約3:14) 

今天,已經帶走了愛情的真諦。愛這個字是用來形容一個人如何利用別人的感情為自己自私的緣故。這是不是愛情。真正的愛意味著,我們希望別人最好的,但由於它可能會花費自己。

當你走完人生的道路上,這意味著你只需要在他生命中的紳士。任何人誰是基督徒應該只服務於一個主人。耶穌的聖經說,作為萬主之主,所有萬王之王。基督徒的行為符合它。耶穌是你的主和國王。他說了算。

國王的僕人等待異樣立刻衝出去迎接國王的願望。誰是一位偉大的領袖士兵自願服從命令。一個真正的基督徒神給了他生活中的權威。我們去的地方,他希望我們去。我們做什麼,他要我們做。我們不在乎花多少錢,我們在我們的舒適,我們的聲譽條款或者我們收到額外的投訴。

耶穌完全有權支配這樣的權利。請記住,他是沒有霸權,因為他繼承了他的祖先是國王或貴族做他的權威。他也不規則,恐怖的獨裁者。

耶穌是主和國王,因為它是誰,他創造了我們。這是他誰給了他的生活對我們來說,它是誰,他總是做什麼是最適合我們的。“一個基督徒有永生

永生是從物質生活,我們都有完全不同的。有一個在佛羅里達州的消費和充實生活了。耶穌基督說:

“我來了,他們應該有IIV,生活在一個FL版。”(約翰福音10:10)

生命與基督是住在上帝的意願在生活的方式生活。他形成了你這樣的生活。這就是為什麼它是別人耗費。

永恆的生命將永遠不會結束。它繼續肉體的死亡-i永永遠遠之後。

你有永生?你可能會回答:

- 我真的不知道,也許一點點。

這有點像問別人:你有孩子,得到的答案: - 一點點。還是喜歡問別人,如果他結婚,他回答說:

- 我希望如此。

這是東西,你可以絕對肯定。你可以同樣肯定你是一個基督徒,有永恆的生命。

耶穌基督說: 

“我給他們(那些跟隨我是誰)永生,他們永不滅亡,也沒有人會搶走他們從我的手中。“(約10:28) 

這是三諾!你有這三重安全?首先,耶穌說: 

“我給他們永生。”

其次: 

“他們將永遠不會消失。” 

第三: 

“沒有人會搶走他們從我的手中。” 

還有什麼可以要求什麼呢?任何人誰是基督徒已經發現了所有這三種說法是正確的。

聖經上說: 

“他誰的兒子就有生命。”(約翰一書5:12) 

換句話說,基督來住在你。永生是有耶穌在他們的心臟!你可以說,“是的,我有永恆的生命。我記得耶穌來到我的心臟“的一天?

基督徒是神的孩子

一個誰是基督徒已經誕生到神的家中,並已成為神的孩子。現在,你可能會說: 

- 路易斯,我想上帝的所有孩子。不是神全人類的父親?根據聖經記載,上帝創造了所有的人。他是他們所有的父親。有許多人誰也不希望他是他們的父親。

你成為出生到它的神的家庭成員。主耶穌說: 

“人若不重生,就不能見神的國。“(約翰福音3:3) 

這是什麼意思?

有兩種類型的出生。首先,肉體的出生,當我們走出我們的母親的子宮。

但要成為一個精神之父的兒子需要一種精神的誕生。當我們悔改自己的罪,並相信在耶穌基督信任它發生。

我們慶祝我們的聚會,生日禮物的第一個生日。但是,已成為世界第二出生的?如果你是天生的兩倍?你是否曾經誕生了第二次?如果沒有,那麼你就需要做出決定。它包括接受或拒絕耶穌基督。聖經上說: 

“沒有誰接待他的一切,他給了成為神的咣當,給那些信他名字的權利。”(約1:12)

你說: 

- 路易斯,我過的是爛命一條。我怎麼能成為神的孩子?

幾年前,當我在美國,我有一個私人談話與南美洲的總統之一,一般。

- 主席先生,我說,你有沒有見過耶穌親自?

主席笑著說: 

- 帕勞,我活這麼悲慘的生活,我不認為上帝會了解我很好。

- 上帝愛你,並有大計劃為你,“我說。

- 帕勞,如果你知道我過的生活,你絕不會說,上帝愛我。我已經做了很多糟糕。

- 主席先生,這不要緊,你做了什麼。基督死在十字架上為你,他愛你。如果你了解他,你現在就可以迎接他。

我們繼續聊天,我解釋了基督的死在十字架上呢,他怎麼死在那裡在十字架上,把我們的處罰對自己,對所有我們做錯了。我說: - 你想現在就打開你的心臟基督?

他微微一怔,認真地說:

- 如果基督會接我,我想成為一個真正的基督徒。我們低了頭,並一起祈禱。這是一般的打開他的心臟上帝的兒子,在他們的生活中接受了耶穌。

他相信上帝絕不會接受他,因為他住的生活。但是,我們停止了祈禱,他站了起來,在一個典型的拉美時裝,他給了我一個大大的擁抱。 - 謝謝你,他說,現在我知道耶穌真的接受我,原諒我。

你必須通過同樣的事情了?你想知道你是否有永恆的生命?你想開始走在耶穌的方式,並且知道你是上帝的孩子和去天堂?讓我來告訴你如何成為一個基督徒,現在當你閱讀的小手冊。

承認你的罪與神隔絕你 

怎樣才能成為一個基督徒?

聖經告訴我們,你必須首先承認自己的罪與神隔絕你。這就是我喜歡的拉丁美洲總統。他承認自己是個罪人。他是如此相信他一生中的邪惡和叛逆,他不相信上帝會永遠接受他。你有沒有認識上帝,你知道有傷害他的事情?小號älviskhet,驕傲,貪婪,不道德,和所有其餘的?

聖經說:“一切都犯了罪,並提出了神的榮耀。“(羅3:23),這也適用於你,是時候承認這個神和接收他想要給你的寬恕。

信仰的十字架時

然後,你必須相信耶穌為你所做的在十字架上。1')

聖經說基督為罪。“(1寵物3:18)

當耶穌死在十字架上,這是我們每個人可以原諒。我們應該受到懲罰的,我們在上帝眼中的災禍。但是,上帝派他的兒子拿在她自己在十字架上的處罰。

這是因為如果法官發現有人有罪,我會坐在被告席上和接受判決。多麼美好的愛情!

你可能不知道上帝會如何讓兒子承擔你的罪處罰。但你不立刻明白了一切。你只需要相信這是真的。沒有人知道電力真的是。你知道嗎?科學家們都在談論它是所有物質的基本屬性。他們可以創建電荷和利用電力。但是,在斯坦福大學的科學家對我說一次:電力本身是無法解釋的。

N是你成為一個基督徒,你可能不會第一次明白了一切。但是,當你閱讀聖經,讓上帝教你,你會明白更多。

你必須接受基督

最後一步將是必須接受基督。你不能繼承王位。

不要說:

- 我的父親是一個好基督徒,我是在一個良好的基督教家庭提出。它不會讓你神的孩子。

你必須知道基督。我們所有的人誰屬基督本身也來找他。你已經來到他了嗎?

你決定?

你問如何。我所知道的最好的方法是簡單地低頭祈禱他們的頭,承認自己的罪向上帝和信仰打開你的心臟給他。相信耶穌和接受他。這個禱告:天上的父。我想成為一個真正的基督徒。我意識到,我的罪已經離開你了我。請原諒我。我相信耶穌為我做的在十字架上。我做的不是真的,但我接受了信心。我想耶穌住在我的心臟。我想永生。我想成為你的孩子。來到主耶穌進入我的生活,讓我孩子現在。我會跟著你,服從你,直到永遠。阿門。

您現在屬於上帝,並想知道H0nom更好。最好的辦法是閱讀聖經。先從路加福音閱讀它當作一個故事。但請記住,神通過他的話語對我們說話。當你看了這麼看是否有例子可以按照或指令服從。

讓自己被聖經浸漬。然後,你的心會為你讀神的話語改變,以及你的想法和感受。

也符合其他基督徒。找到一所教堂在聖經解釋說,他們傳福音,當部長認為,聖經是神的話語。去教堂,發言的牧師說:

- 我已經接受了耶穌。看看會發生什麼。如果牧師似乎有沒有興趣幫你靈性成長,你在另一個教會,它可以幫助你,而不是右看看。

第三,開始祈禱。您剛才談到主。他回答你的禱告。他愛你。他是你的父親。溝通是關鍵,任何關係。當你禱告跟他說話你與上帝的關係只能加深。


LUIS帛琉 

從小冊子基督教信仰...是我嗎?在1988年頒布了EvangeliepressFörlagsAB。

Tack för att du läser Apg29. DELA gärna till dina vänner. Du kan också stödja Apg29 genom att sätta in en valfri GÅVA på BANKKONTO 8169-5,303 725 382-4. På internetbanken går det att ställa in så att du automatiskt ger en summa varje månad. Men om du hellre vill kan du SWISHA in en frivillig summa på 070 935 66 96. Tack.


Vill du bli frälst?

Ja

Nej


Publicerades onsdag 13 mars 2019 20:05 | | Permalänk | Kopiera länk | Mejla

0 kommentarer

Din kommentar

Första gången du skriver måste ditt namn och mejl godkännas.


Kom ihåg mig?

Din kommentar kan deletas om den inte passar in på Apg29 vilket sidans grundare har ensam rätt att besluta om och som inte kan ifrågasättas. Exempelvis blir trollande, hat, förlöjligande, villoläror, pseudodebatt och olagligheter deletade och skribenten kan bli satt i modereringskön. Hittar du kommentarer som inte passar in – kontakta då Apg29.


Prenumera på Youtubekanalen:

Vecka 34, torsdag 22 augusti 2019 kl. 04:31

Jesus söker: Henrietta, Henrika!

"Så älskade Gud världen att han utgav sin enfödde Son [Jesus], för att var och en som tror på honom inte ska gå förlorad utan ha evigt liv." - Joh 3:16

"Men så många som tog emot honom [Jesus], åt dem gav han rätt att bli Guds barn, åt dem som tror på hans namn." - Joh 1:12

"Om du därför med din mun bekänner att Jesus är Herren och i ditt hjärta tror att Gud har uppväckt honom från de döda, skall du bli frälst." - Rom 10:9

Vill du bli frälst och få alla dina synder förlåtna? Be den här bönen:

- Jesus, jag tar emot dig nu och bekänner dig som Herren. Jag tror att Gud har uppväckt dig från de döda. Tack att jag nu är frälst. Tack att du har förlåtit mig och tack att jag nu är ett Guds barn. Amen.

Tog du emot Jesus i bönen här ovan?
» Ja!


Senaste bönämnet på Bönesidan
onsdag 21 augusti 2019 23:06

Be att Jesu ska hela allt som gått sönder, Herren vet och kan göra allting nytt.


Morsan reklam


Aktuella artiklar


Senaste kommentarer


STÖD APG29! Bankkonto: 8169-5,303 725 382-4 | Swish: 070 935 66 96 | Paypal: https://www.paypal.me/apg29

Denna bloggsajt är skapad och drivs av evangelisten Christer Åberg, 55 år gammal. Christer Åberg blev frälst då han tog emot Jesus som sin Herre för 35 år sedan. Bloggsajten Apg29 har funnits på nätet sedan 2001, alltså 18 år i år. Christer Åberg är en änkeman sedan 2008. Han har en dotter på 13 år, Desiré, som brukar kallas för "Dessan", och en son i himlen, Joel, som skulle ha varit 11 år om han hade levt idag. Allt detta finns att läsa om i boken Den längsta natten. Christer Åberg drivs av att förkunna om Jesus och hur man blir frälst. Det är därför som denna bloggsajt finns till.

Varsågod! Du får kopiera mina artiklar och publicera på din egen blogg eller hemsida om du länkar till sidan du har hämtat det!

MediaCreeper

Apg29 använder cookies. Cookies är en liten fil som lagras i din dator. Detta går att stänga av i din webbläsare.

TA EMOT JESUS!

↑ Upp